ID работы: 11602855

Ты мой наркотик,я подсела на тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро обычного дня, ничего не предвещало беды, все должно было быть как обычно, а то есть: проснуться, заправить постель, умыться и пойти покушать. Но это не про нашу героиню… Крис Желточенко, 26 лет, живет в центре Москвы, но это не надолго. *** 2 дня назад. -Как ты умудрилась насолить ему?! Он же убьёт тебя! -разводя руками в разные стороны, и ходя из одного угла в другой угол комнаты кричала подруга Крис. (Подругу зовут Татьяна Каширина) -я не знаю, Таня. Я не знаю как это вышло! Я думала, что это обычный наркоман, вот и решила вылить всю агрессию на него! -так же эмоционально отвечала Крис, на возмущения своей подруги. Она стояла как мышка, трясясь от страха, которая вот вот будет съедена котом. Она боялась последствий. Она боялась смерти. Неделю назад. Крис шла по темному переулку, после очередной доставки наркоты, какому-то не адекватному человеку. -Почему именно мне попадаются такие уроды? — не сдерживая эмоций кричала Крис. Она была зла, что тот мужчина хотел облапать её, но понятное дело, этого у него сделать не получилось, похоже, Крис сломала ему нос. -Это будет уроком ему. Будет знать, как распускать руки. Почти дойдя до своего дома, она уже представляла как примет горячую ванну, сделает кофе, и ляжет спать. Но не тут-то было. От предвкушающих мыслей о идеальном вечере, девушку отвлёк мимо проходящий парень, слегка задев ту не нарочно плечом. Или все же нарочно? -Смотри куда прешь! -яростно развернувшись лицом к смертнику сказала Крис. -ты че, широкий такой чтоли? Место мало? -не отрывая взгляда от незнакомца проговаривала Крис. -Это ты смотри, куда прешь, курица с ананасом на бошке! -парень был не промах, он не боялся Крис, а зря, подумала она, и ударила того между ног. Упав на землю тот скрючился от боли. А Крис даже полегчало от этого. Она любила бить людей, она всегда когда была зла, пыталась найти жертву, до которой можно докопаться. -В следующий раз, полегче со словами придурок. -сказала Крис, но не успев толком сделать шаг, услышала в ответ. -Тебе это с рук не сойдёт. Ты ещё поплатишься за это. -все так же приходя в себя говорил парень. Но Крис это не особо волновало, пропустив это мимо ушей она наконец пошла исполнять свои мечтания, а то есть, расслабиться. *** Встав рано утром, что было не свойственно Крис, она первым же делом начала собирать чемоданы. В тот день, когда она рассказала подруге о случившемся, она подумала, что та лишь посмеётся с этой истории, но нет, она отреагировала очень яростно и не по доброму. Крис сначала не поняла почему, но потом до неё дошло. Это был не обычный парень. Это был главарь банды «Илиада». Тогда они с Таней решили, что Крис нужно уехать из страны, все-таки она не может оставаться здесь, ее просто убьют. Но Таня отказала в помощи, так как она была юристом, и просто не могла ставить под угрозу и себя и Крис, ведь если бы она помогла, об этом кто-нибудь да узнал, и перестраховавшись она решила пойти на крайние меры, а то есть попросить о помощи давнюю знакомую. Собрав все нужные вещи, Крис решила написать Тане, и спросить номер ее спасительницы. На самом деле, Крис была не особа рада этому решению, она не хотела доверять первой встречной, но зато она доверяла Тане, а она никогда её не подводила, и поэтому она все же решила пойти на это всё. Крис: -утро доброе, Танечка. 06:23. —————————————————— На удивление ответа долго ждать не пришлось. —————————————————— Танечка🥰: -Ого, ты ты встала а че так рано? Крис: -скажу больше, я уже вещи собрала, представляешь? Короче, зачем я пишу тебе, мне нужен номер этой девушки, которая любезно согласилась мне помочь. ——————————————————- Писав это сообщение, Крис скривилась на слове любезно, ну уж очень та ей не нравилась. ——————————————————— Танечка🥰: -ого, даже вещи уже собрала, ладно вот тебе её номер *********** зовут ее Мария Лебедева. Крис: -спасибо. Закрыв переписку, она решила позвонить Марии. -мне кажется, та так же не особо рада будет мне помогать. -говорила Крис сама с собой. Крис думала, что всё это связывает Таня, Крис доверяет Тане, а Маша, по всей видимости тоже ей доверяет. Но все равно были некие сомнения по поводу этой Марии. Набрав нужный номер, она принялась звонить. Прошло секунд 15, и уже расстроившись, что так никто и не возьмёт трубку, она решает сбросить, но в последний момент видит отсчёт секунд на экране, а то есть, звонок уже идёт, и Маша на линии. Преподнеся телефон к уху Крис произнесла: -Здравствуй, Мария. Я Кри… Но не успев договорить, девушка по ту сторону линии перебила ее коротким: -я знаю. Крис, конечно, была недовольна таким наглым ответом, она не дала ей сказать что и как! «Как она посмела?», подумала про себя Крис проклиная все вокруг. Все же успокоив себя она заговорила спустя пару секунд -хорошо, раз знаешь, то тогда должна знать, что сегодня у нас самолёт в 11:20. -а вот этого я не знала. Произнесла Маша. «Да она издевается», подумала Крис и только хотела начать объяснять, что и как она услышала: -да ладно брось я просто шучу, я уже в курсе всего происходящего, ну и делов ты натворила Крис. С хихиканьем сказала Маша. -короче, в 8:00 встречаемся в аэропорту! И не забудь летние вещи, как никак летим в Италию. С улыбкой произнесла Крис. Но тут же отмахнула от себя эти действия. -ладно ладно, всё увидимся. Сбросив звонко, Крис решила попить чай и спокойно, в последний раз понежиться на своей любимой кровати, вряд ли она появится ещё раз в этой квартире. Скорее всего Таня продаст её, Крис сделала на неё доверенность, ведь понимала, что скорее всего придётся квартиру продать. Лёжа на кровати она размышляла о всем происходящем, и о том дне, ведь если бы она не обратила внимание на того парня, который задел ее плечом, всего бы этого сейчас не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.