ID работы: 11602855

Ты мой наркотик,я подсела на тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Крис уже минут 5 валялась на кровати, но вдруг ее отвлёк звонок в дверь. -Что? Кто это может быть? -сказала Крис. Она нехотя встала с кровати и отправилась к двери, думая, кто это. Подойдя к двери она посмотрела в глазок, там стояла девушка, она была легко одета, у неё были каштановые волосы, и множество татуировок. -Кто это? -спросила Крис не собираясь открывать дверь незнакомке. Ответ был не очень приятным. -Я Маша, Мария Лебедева, открывай давай. -Маша успела выпросить адрес у Тани, она хотела приехать к ней ещё тогда, когда обо всем этом узнала, ну уж очень ей хотелось посмотреть в глаза девчонке, которая так обложалась. Но решила дождаться того дня, когда будет самолёт, чтоб вместе отправиться в аэропорт. -Эээй! Ты там открывать мне собираешься нет? -Ц, щас открою! -с этими словами послышался щелчок открывающийся двери. Крис не хотела, чтоб Маша здесь находилась, но ей пришлось ее впустить, как никак, она согласилась ей не просто помочь, она согласилась с ней переехать в Италию на пару месяцев, или даже больше. Как только дверь распахнулась, Маша залетела в квартиру даже не здороваясь. Сняв с себя кофту, она отправилась на кухню, ну, по крайне мере на её поиски. -Что за наглость?! -крикнула Крис Маше, но ту это особо не волновало, она нашла что хотела, а то есть, еду. Пройдя за Машей, Крис стояла облокотившись на дверь, и наблюдала за шатенкой. -Да ладно тебе) я просто жрать хочу, пиздец просто, ты же не против? -с этими словами Маша открыла холодильник, и найдя там вчерашнюю пиццу с пепси, решила перекусить. -Конечно же я не против))). -с сарказмом сказала Крис. Она удивлялась такой легкости Маши, той будто было все равно, что через несколько часов жизнь обеих сильно изменится. -Ладно, я так понимаю, тебя не особо волнует переезд, и вообще, почему ты согласилась мне помочь? Я до сих пор не понимаю этого. -сказала Крис, подходя к Маше чуть ли не вплотную. Именно в этот момент Крис заметила, какие красивые глаза у той, карие, они были будто шоколадными, свет который падал из окна, давал ещё больше красоты этим глазам. Но Крис быстро отошла чуть дальше, ведь между ними было катастрофически мало места. Маша заметила, как дредастая разглядывала её. Ей это понравилось, особенно тот момент, когда Крис как ошпаренная отошла от Маши. -Ты мне просто понравилась).- сказала Маша с ехидной улыбкой на лице. Крис была в недопонимании, понравилась? Что? -Ну, я просто давно о тебе знаю, Мне танчик про тебя много рассказывала, кажись, она очень тебя любит, раз попросила помощи у МЕНЯ.-Маша сделала акцент на этом слове. -Понравилась? Таня про меня рассказывала? Че? -Крис была в шоке просто, она ничего не понимала. Она заметила, что шатенка выделила слово «меня», и решила спросить, кем же она является, что аж с такой самоуверенностью говорит о себе.-Кто ты такая? -Я? Человек.-с усмешкой говорила Маша. Она хотела позлить дредастую, она любила это делать с другими.-Ну ладно) так уж и быть скажу кто я.- встав со стула она начала потихоньку приближаться к Крис.-Я главарь банды «Евфалия». И тут Крис поверглась в шок. Перед ней стояла главарь банды «Евфалия». Самой скрытной банды в городе, они ни с кем и никогда не соперничали, всегда делали все тихо и скрытно, но при этом эту банду все ненавидели, ведь они гребут больше всех, но после «Анфия», подумала Крис. Ведь Крис состояла в ней, она считала, что ее банда, самая лучшая, там ко всем относились бережно, там не разбрасывались людьми, делали все честно, почти никогда не убивали, только в крайней мере необходимости. -Ты главарь банды «Евфалия»?..-сказала Крис пятясь назад, но как на зло она уперлась спиной в стену. Маша загнала её в угол, как мышку.-Что ты делаешь? -спросила Крис, когда Маша положила ей руку на плечо. -Не бойся меня) я ж не съем тебя, че ты.-С этими словами Маша развернулась и пошла к входной двери.-Я надеюсь, ты уже собрана, нам выезжать нужно.-сказала Маша уже стоя возле двери, и смотря как Крис отходит от шока, шатенку забавляла эта картина, Крис стояла до сих пор прижатая к стенке, и пыталась понять что да как. -Я уже собрана. -сказала Крис отгоняя от себя весь страх. Она не могла показывать свои слабые стороны, нет, только не перед Машей.-А кстати, где твой чемодан? -спросила Крис идя в комнату за своим. Крис заметила, что Маша зашла без какой либо сумки, в ее руках был лишь телефон, и все. -Чемодан в машине. -коротко и ясно сказала Маша. -Кстати Крис! -крикнула Маша путаясь привлечь внимание дредастой. -Ну что? -спросила та, выходя из комнаты с чемоданом. Крис не стала париться над вещами, поэтому взяла не сильно много вещей, а остальное она оставила здесь, и поручила Тане либо продать, либо вовсе выкинуть. -Ты не боишься летать?)-со смехом сказала Маша, она знала, что Крис почти ничего не боялась, но есть же все-таки какие нибудь слабые места, и это вполне может быть полёт на самолёте. -Нет, я ничего не боюсь.-сказала Крис, но она боялась некоторых вещей, доверять и любить. Она не видела смысл доверять кому либо кроме Тани, Крис вполне хватало и её. -Я все равно найду в тебе слабые стороны).- с уверенностью сказала Маша, но ей тут же прилетел подзатыльник.-За что?! -возмутилась шатенка. Поглаживая место удара. -Язык у тебя слишком длинный смотрю.-чуть ли не шипя сказала Крис. -Хочешь проверить?)).-Маше нравилась Крис, и ей нравилось то, как она реагирует на такие словечки.Шатенка подошла ближе к дредастой. -Какая же ты пошлая, ужас.-но признаться честно, Крис такое нравилось, и этот можно было понять по ее уже вспотевшим ладошкам, она нервничала. Вдруг неожиданно для обеих Маша подошла в плотную к Крис и вовлекла её в поцелуй, неловкий и требовательный.Крис на удивление ответила на поцелуй, и шатенка не теряя этого момента, притянула к себе ту за талию, и ввела руку в ее дреды. Но как на зло катастрофически не хватало воздуха, и им пришлось отдалиться друг от друга тяжело дыша. -Что это было? -спросила Крис смотря прямо в глаза Маши. Она была в шоке от самой себя, как так она ответила на поцелуй, почему она это сделала, дредастая не понимала саму себя. -Признайся, тебе же понраааавилось))).-с усмешкой говорила Маша, ну лично ей, это очень понравилось. -Ладно, возможно, мне понравилось, но не надейся на большее.-сказала с уверенностью Крис, или все же она хотела что-то большее чем поцелуй? Пока не известно. -Это мы ещё посмотрим).-с этими словами Маша вышла из квартиры и отправилась к лифту, наблюдая как Крис в последний раз оглядывает свою квартиру, и закрывает дверь. Их ждет не забываемый «отдых»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.