ID работы: 11602855

Ты мой наркотик,я подсела на тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Доехав до аэропорта, Маша молча припарковавшись вышла из машины и пошла доставать чемоданы. -«Я что ее правда так сильно задела?».-подумала про себя Крис, выходя из машины. Оглянувшись она поняла, что обычного самолета эконом класса не будет, как она рассчитывала. Перед ней красовался частный самолёт «Boeing 787 Dreamliner VIP» -Мы что, полетим на частном самолёте? Я думала будет обычный эконом класс, никаких заморочек.-Крис не любила шикарную жизнь, ей и простая нравилась. -Да, мы полетим на частном самолёте, ненавижу летать с другими людьми, поэтому и купила его.-сказала Маша идя с чемоданами в руках. Крис только опомнилась, что ее чемодан тащит Маша. И быстро подбежав к ней, она забрала его из рук кареглазой. -Я и сама могла донести, он не тяжелый. Ты точно взяла тот чемодан? Не перепутала с рюкзачком где водичка и печеньки на прогулку? Ты будто летишь туда на пару дней, а не на пару месяцев.-с удивлением говорила Маша, она думала, что у Крис будет чемодан намного больше. -Я не хотела брать много вещей, поэтому взяла то, что мне будет необходимо в первые дни, а там уже куплю что нужно будет.-с этими словами она подошла прямо к носу самолета.-Красивый.-сказала Крис, и повернулась к Маше. -Да, очень.-сказала Маша и показав жестом, что уже нужно входить внутрь. -Подожди! У нас же вылет в 11:00, мне Таня взяла билеты! Они же пропадут! -сказала Крис опомнившись, что подруга ей взяла билеты на совсем другой самолёт, в совсем другое время. -Она ничего не брала, я договорилась с ней, потому что я хотела чтоб мы полетели на моем самолете.-с уверенностью сказала Маша поднимаясь на борт самолёта.-Ты долго там стоять будешь? -повернувшись лицом к Крис, спросила та. -Я…а, да, я просто в шоке немного.-удивившись сказала Крис, и пошла за Машей. Поднявшись внутрь, Крис подметила, что самолёт был красив не только снаружи, но ещё и внутри, красивые серо белые тона, необычные формы диванов. Да, да, диванов, там не было привычных кресел с ремнями, которые не внушают доверия. В этом самолете могли уместиться 6-7 квартир Крис. -Вау, да тут блять влезет как минимум 6 моих квартир! Я остаюсь тут жить! -бегая с улыбкой и рассматривая все подряд сказала дредастая. -Хах, ты такая смешная. -с улыбкой наблюдала Маша за Крис, она поняла, что все-таки её чем-то задела дредастая. Она категорически не хотела этого признавать. Но когда они поцеловались, в ней запорхало столько бабочек, будто целый ураган из них. -Я в шоке со всего! А тут есть ванная комната? -спросила Крис подбегая к Маше и прыгая от счастья. Это было не свойственно ей, она никогда не была такой эмоциональной. -Конечно есть, ты че, думала я куплю себе самолет без ванны? Пф, нет конечно).-с усмешкой сказала Маша.-А ты хотела чтоль принять душ? Крис была очень энергичная, и веселая, что-то тут было не чисто. -Че ты такая веселая? -подойдя в плотную спросила Маша.-Ты будто что-то употребила.-щурившись проговаривала шатенка смотря той в глаза. -Ты мой наркотик.-с этими словами Крис притянула ту к себе, и вовлекла в поцелуй, но не такой требовательный как тогда, он был более нежным, более искренним. Маша была шокирована, что дредастая поцелует её. Но ответила даже не раздумывая. «Между ними явно химия.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.