ID работы: 11602855

Ты мой наркотик,я подсела на тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И опять нехватка воздуха. Если бы воздух в их легких был бесконечным,они бы никогда не прервали этот поцелуй. Но все же пришлось оторваться друг от друга. -Что ты сказала?-пытаясь отдышаться сказала Маша. Она ничего не понимала. Что происходит с ней. Что происходит с Крис. Почему она это делает. И самый главный вопрос. Что они чувствуют к друг другу. Крис ещё когда ехала в машине с Машей,она все обдумывала,как так,за пару часов знакомства,кареглазая смогла так зацепить её. Она столько лет не могла почувствовать этих бабочек в животе,а тут какая-то Маша будто по щелчку пальцев залезла в голову к Крис. Так не пойдёт. Она не хотела так быстро открываться и доверять. Но тут Крис задумалась,а вдруг это тот самый момент,любовь с первого взгляда,может стоит попробовать? Другого шанса может и не быть. Была не была,подумала она,и решила действовать,собственно что сейчас она и сделала,поцеловала Машу. Она решилась,что нужно действовать. Не важно сколько они знакомы,возможно она пожалеет об этом,да она сто процентов пожалеет! Но блять,ей так хочется этой любви,бабочек, заботы. К черту всё! Была не была. -Ты мой наркотик,я подсела на тебя.-сказала Крис,она сама была удивлена,она не понимала что говорит,она будто словила кайф от наркоты,и это не она сейчас все делает,но нет,она как стёклышко,и это идёт от чистого сердца. Маша была просто в ступоре,похоже,ее догадки подтвердились,Крис тоже что-то чувствует. Без лишних слов,Маша аккуратно взяла ту за талию,и притянув к себе вовлекла в поцелуй,Крис голову сносило от того,как нежно и аккуратно всё делает Маша. Их не волновало,что сейчас сюда может зайти повар,который предложит еду,им было все равно на всех. Сейчас в этом мире только Крис и Маша. Кареглазая поняла,что Крис уже довольно комфортно себя чувствует в близи с ней,поэтому не медля ни на секунду,она резким движением подняла дредастую на руки,и понесла в гостевую комнату самолета. Самолёт взлетел минут 8 назад. У них есть несколько часов на друг друга. И они без сомнений решают их потратить друг на друга. Автор: «Вы думаете,что все происходит слишком быстро? Возможно,это так,но я хочу сказать,что девушки на протяжении многих лет жили без каких либо чувств,они смирились с тем,что одни. Какого было удивление каждой девушки,когда они почувствовали это,они почувствовали себя нужными,нужными друг другу. С этого момента начинается их счастливая любовная история,но закончится ли она такой же счастливой? Неизвестно.» Принеся дредастую в комнату их так называемых «наслаждений»,Маша положила на кровать Крис,пристально рассматривая её,она была просто в ступоре,как в такой девушке могло быть столько всего сразу? И красота,и жестокость,и ум,и холод,и доброта,и и грусть,и слёзы,много можно было перечислить про дредастую,по рассказам Тани. Но Маша приняла для себя важное решение,она хочет узнать теперь Крис сама,до самой глубины души,хочет знать все её тайны,она хочет,чтоб та принадлежала только ей. -Ты такая…невероятно ахуительная.-проговорила Маша,глядя той прямо в глаза,всматриваясь в душу,пытаясь прочитать её всю лишь по взгляду. Но у Крис будто пелена,она не показывает никаких эмоций. Крис же думает,что ей делать,открыться девушке? Или все же страдать до конца своих дней? -Я хочу сказать тебе многое одно,Мария Лебедева,ты меня зацепила. И теперь ты так просто от меня не отделаешься.-Да,Крис смогла принять решение,она пойдёт на эту безумную затею,а то есть,доверится Маше,посвятить ей свою жизнь. И это было зелёным светом для кареглазой,не смея думать больше,она аккуратно села сверху на дредастую,и принялась аккуратно целовать её шею,постепенно спускаясь к ключицам. Но не задача,Крис была в свитере,и это жутко бесило Машу,потому что она не могла как следует рассмотреть дредастую,поэтому она решила его просто снять,ну а что? Была не была) Посмотрев в глаза дредастой,она будто спросила разрешение без слов,лишь взглядом,и Крис положительно кивнула. Стянув этот злосчастный свитер,под ним к частью ничего не было,даже топа,ее взгляд упал на шикарное тело,покрытое тату. -Блять,Крис,ты обязательно мне расскажешь происхождение каждого тату,но не сейчас.-сказав Маша,начиная целовать грудь и живот. Крис протяжно простонала,когда Маша начала гладить внутреннюю часть бедра. Это дредастую сводило с Ума,как большая доза наркотиков,как несколько литров выпитого алкоголя в одного. Минут 10 Маша изучала тело Крис,целуя каждый миллиметр,кусая,а позже облизывая,будто извиняясь,когда же она закончила исследования,она посмотрела на свою работу,все тело дредастой,было в багровых засосах. -Классное зрелище.-сказала Маша с усмешкой. Крис сначала не поняла о чем та,но когда приподнялась на локтях,и посмотрела на своё тело,была в шоке. На ней почти живого места не осталось. -Я тебе отомщу за это.-сказала Крис,и ловко перевернув кареглазую,оказалась сверху.-Что ты теперь скажешь?-смотря в глаза с игривостью,прошептала дредастая. А Машу будто парализовало от этого,она просто смотрела на неё,и улыбалась. -Я ничего не буду делать,посмотрим,что ты затеяла.-наконец произнесла Маша. Так кто же из них актив? Или здесь они обе активы? Тогда нас ждёт интересная «битва».)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.