ID работы: 11602909

Солнечная леди, что постепенно гаснет

Гет
PG-13
Заморожен
115
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       И тогда спустя время дверь в её комнату взламывает не кто иной, как Цзян Чэн, а позади него стоит обеспокоенная шидзе.        — Вей Ин!.. — злобно гаркает Цзян Ваньинь, как останавливается на полуслове. Открывшаяся картина его отнюдь не радует.        На полу около своей кровати лежит тело его старшей сестры, из руки течёт кровь, что становится большой лужей, а сама девушка бледная как смерть. Юноша спохватывается и подбегает к Вей Ин, а шидзе бежит за лекарем. Цзян Чэн проверяет пульс девушки и выдыхает: пульс есть, но слабый. Он старается передать ей духовной энергии, чтобы золотое ядро Вей Ин быстрее справилось с заживлением ран.        И спустя какое-то время прибегает Цзян Яньли вместе с лекарем, который стал осматривать, а после и лечить горе-самоубийцу.Тем временем брат с сестрой обеспокоенно глядят на слегка бледное лицо Вей Ин и гадают — зачем она это сделала.        Когда все манипуляции окончены, лекарь уходит, сказав напоследок приглядеть за девой Вей, — уж больно неспроста она так поступила. Ждут пробуждения девушки они довольно долго. Цзян Чэн уже хочет отправиться за лекарем снова, но со стороны кровати слышится мычание — это наконец-то очнулась Вей Ин. Как только они замечают пробуждение сестры, то сразу же подскочили к ней, стали спрашивать как она себя чувствует. А девушка тем временем думает, почему она не ушла на тот свет, она уже почти видела силуэты родителей, как что-то необъяснимое потянуло её обратно на грешную землю.        Заметив обеспокоенные лица Цзян Чэна и Цзян Яньли, девушка только вздыхает и пытается выдавить из себя улыбку, но она получается фальшивой, что явно бросается в глаза. Поняв, что трюк с улыбкой не срабатывает, она перестаёт делать вид, что всё хорошо.        — Зачем ты это сделала? — непривычно мягко и с толикой волнения в голосе спрашивает Цзян Чэн. — Я жду от тебя объяснений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.