ID работы: 11602953

ночь для двоих

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату освещал приглушённый свет старой лампы. На улице шел дождь со снегом. Отвратительная погода. Уютное мягкое кресло, укрытое теплым,но чуть колючим пледом пустовало. Хозяин сего прекрасного места отсутствовал настолько долго,что подлокотники уже успели покрыться приличным слоем пыли. Постирать или убрать предмет мебели не поднимались руки. Ведь невзрачное,на первый взгляд,кресло имело гораздо большее значение,чем просто предмет интерьера. Оно все ещё хранило запах. Его запах. То,что было жизненно необходимо во время долгой разлуки. Но не сегодня. Сегодня я снова смогу ощутить его рядом. Вдохнуть такой родной и любимый аромат его пряного шампуня. Почувствовать теплые,немного сухие руки в своих. И наконец, вспомнить сладковатый вкус обветренных горячих губ. Два часа. Час. Полчаса. Время шло мучительно медленно. Самолет уже должен был приземлиться,но долгожданного сообщения о прибытии так и не было. Вертя в руке бокал с красным вином,я без особого интереса рассматривала вид за окном. Скудно. Грустно. Серо. Без него абсолютно все в жизни казалось таким - серым и скучным. Его карие глаза цвета молочного шоколада и заразительный смех буквально освещали все вокруг. Боже, говорю прямо как в ванильных мелодрамах. Хотя,вместе мы и вправду такое смотрели. Потоки мыслей постепенно погружали меня в сон,и в скором времени я задремала. Ненадолго. Все еще находясь в состоянии полудрема, я услышала, как проворачивается ключ в замочной скважине,и открывается дверь. Это он. Вернулся. Сон как рукой сняло. Выпутавшись из пышного одеяла,и чуть не упав,я опрокинула бокал,отчего темная жидкость разлилась по ковру. Но да кого это сейчас беспокоило? Бегу и врезаюсь в темную фигуру. В нос ударяет до боли знакомый одеколон. Бедняга промок на улице, из-за чего теперь и моя пижама не в самом лучшем виде,но мне наплевать. Эндрю. Он здесь. Рядом. - Я весь мокрый,что ты делаешь,- говорит он, заливаясь смехом. - Я так скучала по тебе,ты бы знал,- шепчу я,не обращая внимания на его вопрос. - И я,радость моя,- говорит он,носом зарываясь в мои волосы. Мы стоим так,наверное, несколько минут,не в силах отпустить друг друга из жарких обьятий. Но наконец,я даю ему возможность поставить чемодан и снять влажное пальто. Облокачиваюсь на спинку дивана и внимательно наблюдаю за его действиями. Снимает пальто. Стягивает шарф. Аккуратно вешает все на вешалку и только потом приступает к ботинкам. Развязав шнурки,ровно ставит обувь на коврик. Взять, например,меня,я бы просто скинула верхнюю одежду,и,бросив ту на стул, кое-как сняла бы сапоги,не удостоив их дальнейшим вниманием. Очень разные. Поэтому мы просто идеально сочетались. Как там говорят? Противоположности притягиваются? Эндрю не дает мне много времени на рассуждения,подходя ближе и притягивая к себе. Поцелуй. Еще один. И еще. Он заставляет меня томно вздохнуть,припадая губами к шее и оставляя темную отметину. - На память, - ухмыляется он,загдядывая в мои глаза. Его руки плавно перемещаются с талии к бедрам,чуть их сжимая. Тем временем я растегиваю пуговицы на его рубашке. Черт,они будто не кончаются! Потеряв терпение, буквально рву ткань,слыша,как пуговицы сыпятся на пол. - Мне нравилась эта рубашка, - говорит он, с улыбкой наблюдая,как я постепенно выхожу из себя,не в силах больше сдерживать безумное желание. - Купим новую, - шепчу я, наконец сдергивая с него уже ненужный предмет одежды. Словно в первый раз,окидываю взглядом оголенный торс,а затем кончиками пальцев провожу от груди к прессу. Повторяю действие еще раз,после чего Эндрю берет мои руки в свои и ведет в спальню. Сердце бьется быстрее,по коже мурашки,а внизу живота будто завязывался тугой узел. Я ждала его так долго, что происходящее сейчас казалось нереальным. Прижимаюсь к Эндрю, будто боюсь,что он снова исчезнет. Он лишь целует в лоб и мягко толкает на кровать. Разум будто под действием наркотиков. Тело трепетно подрагивает от каждого прикосновения. Я смутно понимаю,что происходит,но совершенно не хочу останавливаться. Эндрю помогает избавиться от нелепой розовой пижамы,после чего я остаюсь полностью обнаженной перед ним. Невольно вздрагиваю под его взглядом стремительно темнеющих, и так карих глаз. Он снова губами касается моей шеи,а затем груди. От его ласок мутнеет взор,а руки сжимают края подушки. Чувствую,как его рука ложится на талию и,поглаживая,чуть надавливает на низ живота,отчего "узел" становится ещё туже. Но на этом он не останавливается. Рука медленно движется вниз,упираясь в бедро. Он плавно гладит по внешней стороне бедра,будто спрашивая разрешения,и я чуть раздвигаю ноги. От дальнейших его действий комнату оглашает мой собственный вскрик - настолько яркими были ощущения, которые я испытывала. Его пальцы двигаются внутри в неторопливом темпе,заставляя содрогаться всем телом. Становится очень жарко. Очень хорошо. Но я хочу большего. Острожно скользнув рукой к его ширинке,растегиваю ее и помогаю снять злополучные брюки. Случайно дотрагиваюсь до паха, отчего Эндрю судорожно выдыхает и зажмуривает глаза. Не убираю руку и даже чуть надавливаю на бугор, выпирающий под тканью боксеров. Слышу сдавленный стон сквозь зубы. Это предел. Он больше не может ждать. Мои предложения оказываются верны,так как в следующую же секунду оказываюсь прижатой к матрацу. Лёгкий поцелуй,а затем толчок. Я вновь вскрикиваю - то ли от неожиданности,то ли от размеров. - Дай знать, когда будешь готова продолжить, - шепчет он,заправляя прядь моих волос за ухо и отвлекая мимолётными поцелуями,осыпающими щеки,лоб, губы и шею. Через несколько мгновений чуть подаюсь вперед, подавая знак на продолжение. Эндрю двигается мягко и плавно,сцепляя наши руки между собой. Он был нежен, ласков и бережен,старался подарить мне как можно больше удовольствия. А вот я,наоборот, неосознанно царапала ногтями его спину и сжимала плечи так сильно,что оставались красные следы. Утром я,как обычно буду долго извиняться за это,но сейчас до этого абсолютно никому нет дела. Мысли покинули голову.Время будто шло мимо,позволяя нам насладиться друг другом. Эти мгновения были такими прекрасными,что всех слов мира не хватит, чтобы описать все то,что я чувствовала. Его руки,его горячее дыхание,опаляющее шею,его тихие, еле слышные стоны, больше похожие на рычания. Все это сейчас заменяло весь мир,и я меньше всего хотела,чтобы это заканчивалось. Вскоре движения стали более резкими. Более мощными. Мы оба были уже на пике. Еще пара толчков.... Спальню напомнили крики, смех и вздохи. Мы лежали на взъерошенной кровати,укутавшись в одеяло и обнимая друг друга. Мы могли бы не спать всю ночь и говорить обо всем на свете,но благодаря лёгкой усталости,лишь сильнее зарылись в одеяло и погрузились в сон. Но это не так важно. Ведь теперь он здесь. Рядом. И у нас будут еще тысячи прекрасных ночей, которые мы уж точно проведем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.