ID работы: 1160298

Красная Королева

Джен
R
В процессе
45
автор
Sophietje бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Акари Суо! Я вспомнил тебя! — немного повысив голос, произнес Ята. — Это ведь ты тут ошивалась в прошлом году? Еще в плаще ходила, на похороны явилась. Все ребята в помещении, включая Анну, погрузились в воспоминания. Воспоминания, где их друг, Тотсука Татара был всё ещё жив. Многие из парней посмотрели в сторону фотографий, на которых они были запечатлены на камеру Тотсуки, но где нет самого парня. Тогда, многие не могли смириться с тем, что юноши больше нет в живых. Эту минуту скорби и воспоминаний нарушил девичий голос. — Да, это была я. И что это меняет? — голос Акари немного дрогнул из-за воспоминаний о прошлых событиях. — Для чего ты сюда приходила? Ты что, не видишь, что мы никогда, повторяю, никогда не будем в твоем подчинении! — Ята продолжал повышать голос. — «Хомра» — это семья. Микото — наша семья. Тотсука — наша семья. А ты нам — никто! — Ята, прекрати, — ровным голосом сказал бармен, но на него не обратили внимания. Рыжеволосый откровенно кричал. В этих словах он выплеснул все, что накопилось за столь долгое время. Он до сих пор не мог смириться с тем, что друга уже не вернуть из мира мертвых. О том, что и Микото скоро не станет, юноша вообще старался не думать. Ещё и девица заявилась с намерением стать Красным Королем. Парень все кричал и кричал. Теперь он просто поливал словесной грязью ни в чем не повинную девушку. Акари же просто стояла и выслушивала всё это, глядя на Мисаки. В этом разъяренном парне никто не узнавал Яту, который краснел, когда девушка просто находилась рядом, даже его глаза с суженными зрачками выражали ярость. Сейчас во всех бедах «Хомры» он винил Акари, приплетая в свои обвинения смерть Татары и внезапное появление Бесцветного Короля. Когда Ята в очередной раз кричал о том, что «эта выскочка» — не семья для Красного Клана, его окликнул Микото. — Ята, она часть «Хомры», хочешь ты этого или нет, — монотонно произнёс Король. — Онии-сан, не беспокойся обо мне. Я сама в состоянии защитить себя, — подала голос Акари, что во время бессмысленных обвинениях Яты будто бы находилась в некой прострации. Девушке было совершенно наплевать на все укоры, адресованные ей. Мысли о враге не хотели покидать девичью голову. Уже в сотый раз она мысленно прокручивала в своей памяти ролик с Бесцветным Королем. Что-то знакомое было в том видео, но вот только что? Внезапно Акари словно очнулась ото сна. До неё постепенно начало доходить, что её обвиняют в чём-то, или же просто кричат. Это уже девушку не интересовало, она поняла, что же такое знакомое было в том ролике. — Повторяю, это ты во всём виновата! Лучше бы не приходила сюда, — продолжал высказываться Ята. Окинув взглядом всё помещение и посмотрев на Мисаки, как на идиота, сестра Суо выбежала из бара, даже не объяснившись. После минутного молчания, Ята опять начал возмущаться, только теперь это касалось того, что девушка ушла. — Да как она посмела, я ещё не закончил! — практически с пеной изо рта истерил парень. Успокаивать разбушевавшегося решил его лучший друг — Фушими. Юноше в очках с трудом удалось вывести из бара друга, который продолжал орать на всю округу. Красные молча наблюдали за всем этим, даже Идзумо не полировал столешницу, а с интересом поглядывал то на Яту, который всё обвинял Акари во всех смертных грехах, то на Микото, который с ледяным спокойствием выслушивал все эти беспочвенные предъявы, относящиеся к его сестре.

***

Огонь и лёд — так можно было назвать двух парней, идущих по оживленной улице города Шидзумо. Огонь — юноша с рыжими волосами. Он непостоянный, вспыльчивый, иногда шумный, ради друзей готов идти на все. Лучшего аргумента, чем кулаки, в споре он никогда не найдет. Красный клан "Хомра" действительно заменил ему семью. Лёд — высокий молодой человек в очках. Он никогда особо не выделялся в компании, всегда мог трезво оценить ситуацию, в глубине души восхищался Красным Королем, но, иногда, считает, что Микото на всех наплевать. Эти ребята абсолютно разные, но, каким-то образом, они лучшие друзья и понимают друг друга с полуслова. — И что это было? — первым заговорил Сарухико. Ята уже немного поостыл, и с ним можно было нормально разговаривать. — Куда подевался наш застенчивый Ята? — Не знаю, я сам не понимал, что говорю, — ответил Мисаки. — Ята, а ты никого подозрительного не встречал сегодня? — внимательно посмотрев на друга, спросил брюнет. — Да нет, а что? — рыжеволосый явно не понимал, что от него хочет соклановец. — Да есть одна мыслишка...

***

В это время в баре После ухода Фушими и Яты все ребята не могли понять, что случилось с их другом. В таком состоянии они видели его впервые. Внезапно дверь заведения открылась, и в неё вошла группа людей в форме. "Скипетр-4" — вечный враг "Хомры". Война между этими двумя кланами велась с незапамятных времён. Даже при случайной встрече на улице, Синие и Красные не упускали возможности поссориться, иногда дело доходило до драки. Эта вражда длится настолько долго, что никто уже не помнит причину неприязни. — Оу, у нас важные гости. Зашли на коктейль или же просто поболтать? — с улыбкой спросил бармен «Хомры». Девушка во главе группы «Скипетра-4» кинула на Идзумо злобный взгляд, после чего обратилась к Микото, что сидел на диване со скучающим видом. — Микото Суо, Синий Король, Мунаката Рейси, вызывает Вас к себе. В случае сопротивления у нас есть право доставить Вас насильно. Ознакомьтесь, — девушка протянула ему бумагу с приказом, подписанным Мунакатой. Микото бегло прошелся глазами по документу и сжег его легким движением руки. — А так? — с насмешкой промолвил Суо. — Мы предполагали такое, — ответила Авашима и достала из папки, которую держала в руках, ещё один экземпляр документа. Микото поднялся со стула и подошел вплотную к лейтенанту. Было заметно, что девушка такого явно не ожидала, но смогла сохранить самообладание и повторила причину своего появления в логове Красных. — Микото Суо, Вы обязаны пройти с нами. Суо ничего ей не ответил и лишь направился в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Уже поднимаясь по ступенькам, он обернулся и сказал: — Если я так нужен Мунакате, пусть сам и приходит. Такие действия со стороны Красного Короля возмутили находящихся в помещении Синих. Это чистой воды неуважение к их капитану, которого так уважал Синий Клан. А вот Красные с гордостью в глазах наблюдали за своим главарем. Обстановка в помещении несколько накалилась. "Бандиты" и представители закона были готовы наброситься друг на друга: соклановцы Микото медленно наступали на людей в форме, при этом держа в руках своё оружие: ножи, биты, кастеты, или же просто покрывая кулаки алым пламенем. "Скипетр-4" в этой ситуации вели себя гораздо хладнокровнее: с невозмутимым выражением лица никто из последователей четвертого Короля не сошел со своего места ни на миллиметр. Лейтенант уже было хотела отдать приказ о задержании, но её остановил телефонный звонок. Судя по ответам, можно было понять, что звонил Мунаката. — Да, приказ поняла. Микото Суо, — окликнула Авашима Красного Короля, практически исчезнувшего из вида, — ввиду некоторых обстоятельств Ваш арест откладывается, но мы будем следить за Вами, — произнесла девушка перед тем, как покинуть помещение.

***

В направлении бара "Хомра" шли двое парней, что-то бурно обсуждая. Внезапно пара остановилась, заметив, как из их "второго дома" спокойно выходит группа людей из "Скипетра-4". Почуяв что-то неладное, ребята поспешили в клан. — Что тут делали Синие? — влетая в заведение, громко и со злостью спросил Ята. Его друг отличался наличием рассудительности, поэтому он вошел в "Хомру", хотя, по сбитому дыханию, можно было понять, что парень торопился. Несмотря на события того дня, атмосфера в Красном Клане совершенно не изменилась: кто пил, кто ел, кто просто отдыхал, кто сидел у Шоухея, который уже пришел в себя, но был ещё слаб, а кто натирал столешницу. Громкое появление в баре рыжего скейтбордиста и его друга заставило ребят обратить взгляды в их сторону. — Микото-сана хотели арестовать, — зевнув, ответил Камамото. — Как арестовать?! — не найдя глазами своего главаря и сделав поспешные выводы, Ята выскочил из бара со словами: "Я уничтожу Синих!". Фушими же остался в баре. Ему надоело гоняться за Мисаки. Ребята в клане поведали ему причину появления "Скипетра-4", а также то, что Микото находится на втором этаже. Вдоволь посмеявшись над Ятой, который умчался, ничего не зная, Красным вдруг пришло на ум, что из-за этого парня они проблем не оберутся, если он заявится к Синим, поэтому некоторым ребятам, в том числе и Фушими, все же пришлось пойти на поиски друга.

***

Вечер. Девушка уверенно шла по направлению к крыше дома, хоть и понимала, что это довольно рискованно. Ноги просто отказывались туда идти, грозясь повернуть обратно, и лишь благодаря своей силе воли, Акари продолжала путь в сторону намеченной цели. Стальная дверь жалобно скрипнула, открывая красноволосой живописный вид на ночной город и высокие, переливающиеся разноцветными огнями вышки, что тянулись к самому небу, будто бы говоря о своём величии. В ноздри ударил свежий прохладный воздух, и девушка, глубоко вздохнув, обратила свой взор на саму крышу. Неподалёку, практически у самого края, спиной к Акари стояла девушка, небрежно держащая биту в правой руке. Красноволосая была уверена, что молодая особа заметила появление человека, но продолжала делать вид, что не обратила внимания. Акари поджала губы, решив, наконец, подать голос, тем самым, оповестить о своём существовании: — Ты — Бесцветный? — М-м? — девушка обернулась, с широкой улыбкой окидывая взглядом незваную гостью. — Ну да, — простой и незамысловатый ответ, и лишь ладонь крепче сжала биту. Акари сделала шаг вперёд, дверь позади неё негромко закрылась. Возможно, ей следовало убежать, но ловушка только что была захлопнута. Ну и пусть, девушка пошла на это по своей воле, и теперь в её глазах отражалась стальная уверенность. Бесцветный. Напротив красноволосой стоял самый что ни на есть настоящий, в теле юной девушки Бесцветный Король. Резкий порыв ветра захлестнул Акари, растрепав длинные волосы. — Не ожидал увидеть здесь девушку, — он усмехнулся, на что Суо нахмурилась, нервно сжав кулаки. В глазах Короля зажёгся огонёк азарта, а губы растянулись в какой-то безумной, ненормальной улыбке. — В прочем, это ничего не меняет, — рывок — и вот уже Бесцветный с поражающей скоростью настигает девушку, замахиваясь битой. Акари же расширила глаза, резко срываясь с места и лишь чудом уворачиваясь от явно неслабого удара Короля. Тот же в свою очередь не терял времени даром. После промаха, он, молниеносно развернувшись, оттолкнулся ногами от земли, делая очередной резкий замах. Девушка едва успела избежать прямого попадания по голове, элементарно не успевая проследить за его быстрыми и точными движениями. Бесцветный продолжал резво атаковать, просто не давая Акари возможности перейти в наступление, вынуждая лишь защищаться и с трудом уворачиваться ото всех его выпадов. Она недооценила его, и сейчас эта грубая ошибка действительно может сыграть для девушки далеко не положительную роль. Акари надоело совершать бесплодные попытки нанести противнику удар. Он был слишком быстр, и красноволосая решила отступить, тем самым соблюсти между ними безопасную для неё самой дистанцию, когда она сможет приготовиться как к неожиданной атаке, так и к нападению со стороны Короля. Однако было поздно. Бесцветный, продолжая безумно улыбаться, совершил обманный манёвр и, воспользовавшись тем, что девушка не успеет сгруппироваться, резко присел, с размаха нанося удар чудовищной силы по её ногам. Истошный женский крик боли пронёсся по округе, растворяясь и охотно поглощаясь наступающей темнотой ночи. Акари рухнула на землю, скрепя зубами и тяжело дыша. Ноги окутала волна невообразимой боли, они будто бы онемели, лишая хозяйку возможности встать или же просто пошевелить пострадавшей конечностью. С лёгкой дрожью в теле красноволосая подняла озлобленный взгляд на Бесцветного, что стоял чуть поодаль от неё, по профессиональному крутя биту в руке и самодовольно ухмыляясь. — Ублюдок, — сказала, как выплюнула девушка. Акари напрягла правую руку, собирая вокруг неё сгустки алого пламени. Ярость. Сейчас она действительно была в ярости. Эта ухмылка, что касалась губ Короля, просто приводила в бешенство. Как унизительно. Пламя окутало руку девушки, сосредотачиваясь в области ладони. Она хотела выпустить поток огня в Бесцветного, дабы истереть в пыль эту нахальную физиономию, как вдруг он подошёл к ней, наступив левой ногой на её руку. Акари снова вскрикнула и, не успела она опомниться, как его правая нога нанесла точный удар в солнечное сплетение. Девушка закричала, согнувшись пополам. Дыхание перехватило, она безрезультатно хватала губами воздух, словно выброшенная на берег рыба. Волна невыносимой боли растеклась в области желудка, а сильный удар впоследствии вызвал несколько секундный дыхательный паралич. Раздался смех. Закашлявшись, девушка подняла полные ненависти глаза на Бесцветного. Он ещё и смеётся. — Ха-ха-ха, и что только такая слабая девица делает у Красных? — сказав это, он сильнее нажал ногой на руку девушки, на что та глухо зарычала. — А я уж ожидал чего-то более масштабного, — с нотками разочарования в голосе произнёс он, закидывая биту себе на плечо. Перед глазами Акари начало мутнеть, она уже перестала видеть отчётливые очертания лица Короля, его надменный взгляд и безумную искривлённую улыбку. Из тела в одно мгновение выветрились все силы, и девушка опустила голову на землю. В глазах потемнело, тело расслабилось, напряжение спало, и Акари понимала, что находится близко к обморочному состоянию. Последнее, что она видела, это чёрные женские сапоги Короля и свою руку, придавленную его ногой. Вскоре перед глазами смешались все краски, веки налились свинцовой тяжестью, ещё секунда — и свет в глазах померк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.