ID работы: 11603100

бесконечность

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

понедельник

Настройки текста
28 сентября, 2022 год численность людей: 7 753 000 000 численность мутантов: неизвестно в тусклой гостиной был еле слышен звук от старого телевизора: «перейдём к самой популярной новости на сегодняшний день! витамины «ЭкстраВита» раскупаются огромными тиражами в аптеках. если кто-то ещё не знает, то эти препараты улучшают самочувствие, содержат гормоны счастья, витамины, которые делают кожу, волосы здоровыми и красивыми, а также..» вася выключает телевизор и устало протирает лицо руками, перед этим сняв очки. «монстры.» «мутированные люди.» «что за херня происходит?» всего полгода вася звездкин работает в секретной корпорации, не относящейся к правительству. «анти-фбр» - шуточно называет его парень. на самом же деле, корпорация Х борется за правду и в каком-то роде «спасении» наших жизней. фбр утаивает информацию о мутациях настолько хорошо, что до сих пор непонятно, как она досталась им. звездкин устремляет свой взгляд на стопку заметок, исписанных длинными уравнениями и своими же записями. завтра к ним в команду приходит новый сотрудник - остен константин найт, у которого даже нет опыта в этой работе. это все, что знает вася. в принципе, парню было отлично и с серёжей разумовским. у них был понимающий дуэт, словно дополняющий друг друга - серёжа, вечно возбужденный и принимающий решения на эмоциях, и вася, всегда спокойный и расчётливый. и вот зачем-то к ним добавили третьего агента. это было довольно ожидаемо, ведь в большинстве команд корпорации Х минимум как по три человека.. ещё одно трудное уравнение решилось. вася откидывает стопку бумаг на диван рядом и встаёт, приближаясь к окну. вид был не очень захватывающий - пятый этаж, противная пасмурная погода с вязким белым туманом, который еле покрывал дорогу. он все-таки решает сбегать в городскую библиотеку за книгами по биологии. хоть вася безупречно и решал физику с математикой, теперь ему из-за новых условий придётся браться за новый предмет. *** дресс-код в корпорации, мягко говоря, убивал васю. все эти костюмчики, которые должны быть выглажены идеально и сидеть как с иголочки, удушающие галстуки (хотя, вероятно, он просто не умел нормально их завязывать) и до тошноты классические чёрные туфли (в каждой из которых был спрятан ножик). звездкин хотел бы просто приходить на работу в мягкой удобной толстовке и своих любимых домашних штанах, или вообще в пижаме. -команда R-21, это остен константин найт - ваш новый партнёр по делу №2,-отчеканивает капитан гарвей - глава радикального течения. -так точно, капитан! начальник уходит, оставляя троих наедине. новоиспечённый сотрудник, успев сделать лишь шаг в кабинет, спотыкается об дверной проем и падает перед серёжей и васей. -вот черт. я всегда по понедельникам такой неуклюжий. -о боже, ты в порядке?-сразу же к светловолосому обратился серёжа. -да, не нужно помощи, спасибо,-он тут же мгновенно встаёт и поправляет свой темно-синий костюм, который ему совершенно не шёл. итак, теперь вася наконец может его оценить. на вид остену найту было лет 20. пшеничные волосы, голубые глаза - на вид и не скажешь, что это будущий агент по делу, от раскрытия которого зависит будущее всей планеты. -я сергей разумовский, приятно познакомиться!-горячо приветствует он и пожимает руку новому сотруднику. -взаимно!-с таким же энтузиазмом отвечает парень. -звездкин. вася звездкин,-теперь настала очередь васи аккуратно пожать руку остену. что ж, теперь в их команде целых два экстраверта. *** найт оказался не так глуповат, но и не так умён, как вася, поэтому звездкину он иногда надоедал. итак, что у них есть? люди мутируют в монстров. первая информация поступила об этом 9 дней назад от хорошего знакомого главы корпорации Х. вася особо не знал, кем он являлся. кажется, работал на тех же заводах, что производили так называемые таблетки «ЭкстраВита», поэтому у них есть зацепка. вся корпорация пытается найти больше информации, исходя из других городов, стран, материков.. но если это не правда? это ведь никак не подтверждено. хотя зачем распускать такие фантастические слухи взрослому состоятельному мужчине? у васи слишком много вопросов. -о чем задумался?-присаживаясь на стул напротив звездкина, спросил найт. -у нас слишком мало информации, думаю, расследование будет тяжёлое. -надейся, что нас не отправят на завод,-добавляет серёжа. найт издает смешок. -в прямом смысле. наша группа является радикальной, поэтому будем драться с монстрами,-чуть иронично заканчивает разумовский. -тогда зачем к нам добавили найта? у него даже опыта нет. -эй! я вообще-то тут, и я закончил оксфордский университет как бы. -не отменяет того факта, что ты тупой. -девочки! не ссорьтесь. вася, интеллект человека за 5 часов совместной работы определить невозможно. -я видел его проходной тест. -откуда?-найт округлил глаза. внезапно в их общий кабинет заходит глава R-течения. -звездкин, разумовский и найт, вы будете учавствовать в операции WB932. вот ваши папки с будущим ведением дела,- мужчина бросает на стол три тонких книжки,-инструктаж будет проведён сегодня вечером и завтра. послезавтра начало операции. -так быстро?!-воскликнул звездкин,-это слишком мало для полной готовности! -а у нас слишком мало времени,-отрезает он,-будут вопросы - заходите в мой кабинет. и также быстро, как зашёл, удаляется из помещения. -блять,-слышится тихий шёпот серёжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.