ID работы: 11603100

бесконечность

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

звуки нижней частоты

Настройки текста
найт, мягко говоря, волновался. он смелый парень, смышлёный и всегда готов помочь, только сейчас у него чуть тряслись коленки и он надеялся, что этого никто не заметит. они - подставные журналисты для снятия очередного репортажа (а точнее рекламы) про необыкновенные таблетки, что исправят любую твою проблему. остен - оператор, который должен был снимать васю и серёжу. у них было всего два дня, чтобы выучить весь план и идеально его выполнить. -здравствуйте, уважаемые зрители. меня зовут джордж ромеро, это канал Wolf News, и сегодня у нас будет репортаж с места производства уже всемирно известных таблеток «ЭкстраВита», а также мы возьмём интервью у одного из работников,-восторженно начинает разумовский,-и сегодня со мной мой корреспондент- эндрю кари! фальшивый эндрю кари появляется в кадре: -и это совершенно верно! сейчас мы с моим коллегой посетим здание, только посмотрите, какое оно массивное! остен переводит камеру с парней на огромный завод. видом он особо не отличался от других - белое сооружение, которое окружал высокий забор с шипами. -давайте же заглянем туда,-предлагает разумовский. первый пункт - зайти внутрь. они спокойно проходят через охрану, так как все оружие, что могло им пригодится (а остен очень надеялся, что этого не случится) было умело упаковано ещё в корпорации. агенты заходят в здание, и тут совсем ничего удивительного - обычный цех. на длинных медленно катящихся дорожках были сотни маленьких колбочек, пузырьков и склянок. рядом с этим прибором располагался чуть поменьше, на котором уже были маленькие таблеточки, лениво ползущие к следующему сооружению. в целом, пока ничего подозрительного. второй пункт - не попадаться на камеры. одно из самых главных правил агентов - скрывать свою личность. благо, над этим постаралась группа V-51. целью этих людей было изменение внешности агентов до неузнаваемости. план строения, разумеется, предусмотрен. им нужно было лишь попасть в слепую зону и желательно без людей, чтобы они могли надеть жучки. третий пункт - связаться с корпорацией. после того, как от них отстал фармацевт с возмущениями, что это уже пятый журналист на неделе, они заворачивают за угол, где должна была быть слепая зона. -быстро, надевайте,-командует вася. разобрав объектив камеры, они засовывают жучки в уши. -приём. капитан гарвей, R-21 на связи. -принято,-отдаётся в ухе. парни переглядываются и убедившись, что третий пункт выполнен, приступают к следующему. четвертый пункт - обследовать здание. сейчас наступает самый трудный этап. делая вид, что они снимают прямой репортаж для какого-то популярного канала, им параллельно нужно все детально осмотреть. вплоть до подвала. агенты подходят к двери большого лифта, как к ним подходит ещё один сотрудник предприятия. -вам разве разрешено перемещение на другие этажи? видимо, заявившийся мужчина слышал, как разумовский уже начал нести полный бред про фармацевтику и таблетки, чтобы играть свою роль. -да,-неожиданно, но твёрдым голосом отвечает найт, чуть морща нос,-у нас есть полное согласие на съемку всего помещения. сотрудник верит, уходит, а парни облегченно вздыхают. они заходят с аппаратурой в лифт и вася нажимает на кнопку «-4». да, тут восемь этажей, четыре из которых находятся под землей. тут ужасно пахло сыростью. вася проходил мимо небрежно брошенных мешков с какими-то порошками, подробно их разглядывая. -хочешь нюхнуть?-неудачно пошутил найт. -тебе бы не мешало,-едко ухмыляется в ответ звездкин. они проходят в следующую комнату, но тут серёжа, что первый зашёл, резко останавливается, доставая пистолет из-под плаща. -кажется, тут кто-то есть. будьте осторожнее. лучше всего перестраховаться, поэтому вася и остен послушно достают свои пистолеты из кобуры, которые взяли ещё из своей аппаратуры в лифте. на полу огромное количество разбитых склянок, остен слышит как под его ботинками хрустят осколки стекла. и тут к ним навстречу выходит, к счастью, лишь очередной работник. -господи, опять эти журналисты! не поприветствовав, он лишь пробегает мимо агентов с кучей колбочек с цветной жидкостью в руках. выглядел он взволновано, словно сейчас упустит момент открытия новой химической реакции. -вам лучше уйти отсюда, правда. здесь небезопасно и..,-резко шевельнул серыми густыми усами,- много химикатов. и старается как можно быстрее удалится. но работник не успевает дойти до выхода, как парни слышат странный звук. он не похож ни на мычание, ни на страшный вой, словно это была вибрация, звуки нижней частоты. -команда R-21, немедленно покидайте здание,-отчеканивает командир. но выполнять приказ было уже поздно, потому что они нашли его. нашли мутированного человека. пятый пункт - поймать монстра. к ним неспешной, отвратительной походкой шло нечто, совсем отдаленно напоминающее человека, которого будто облили кислотой. половина кожи лица стекала прямо вниз, на пол, а левый глаз почти что вылез из орбиты, готовый упасть туда же, куда и остатки кожи. монстр был одет также как и сотрудники в белый халат (который трудно сейчас таким назвать, потому что он был весь в зелёных, чёрных и красных пятнах, похожих на разводы крови) и чёрные брюки. -тёплая антарктида,-шепчет звездкин. по ту сторону жучка начали издаваться шум и шорохи. -сейчас приедет подмога. ожидайте. и тут монстр резко начал надвигаться на агентов, серёжа хотел было достать оружие, но пункт 5.1 - не убивать мутированых людей. пункт 5.2 - в случае опасности немедленно покидайте место проведения миссии. поэтому им приходится бежать в противоположную сторону к выходу, что также делает и несчастный сотрудник. ждать лифт слишком долго - они буквально перепрыгивают через ступеньки, и за ними отдаленно слышится пронзительный вой. вот теперь похоже на монстра. -что это за чертовщина?!-находит время спросить у работника остен. -я.. я не знаю! все было в порядке пока я не зашёл 10 минут назад к карлу..,- он останавливается на месте и пытается отдышаться. найт тоже останавливается, когда как вася и серёжа отрываются от них. первым замечает сережа: -остен. беги сюда, немедленно! -я не могу его бросить! ну же, пойдёмте!-обращается он к учёному. остен буквально оттаскивает от перил лестницы задыхающегося мужчину и они также стремительно направляются наверх. вбежав на первый этаж, они тут же оказываются под прицелом глаз всех фармацевтов. -все в порядке!-начинает мужчина,-хотел показать журналистам радикальный механизм молекул.. слегка перебрал. на удивление, все сотрудники тут довольно приставучие, но быстро отходят. -R-21,-взяв за руку звездкина, обращается к ним женщина в халате,-вам пора выдвигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.