ID работы: 11603160

Это был не сон

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боже нет... Такой важный день...

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза и первые мысли забили мне голову: *как 10 утра?* *я опять проспала?* *боже нет* Да это было не самое доброе утро... Ведь этот день особенный, день рождение моего сына Олега, а я... Мне хотелось встать пораньше, съездить за подарком, в салон красоты, и за новым нарядом, но я как на зло всё проспала. В отчаянии я встала с уютной и тёплой кровати, прошла по коридору и завернула в ванную комнату, умылась и прошла на кухню чтобы перекусить. Все планы были сдвинуты у меня из-за того что я проспала... Я прекрасно понимала, что в салон я уже не успею. В не очень хорошем настроении я оделась, нанесла лёгкий макияж и решила проехать за подарком. Мне хотелось сделать так чтобы мой сын улыбнулся при виде подарка. Решила я проехать в ЦУМ (хорошие подарки ведь только там находятся) Провела я там не меньше 2х часов и очень устала. Почти засыпая я подъехала к дому и..... услышала я лишь писк в ушах и громкий "бах" . Мне казалось что это был сон.... и в правду я уснула за рулём и попала в ужасную аварию. Дальше я ничего не помню... Открыла глаза лишь в больнице, когда мне врач светил фонариком в глаз Я не сразу поняла в чём дело и что я тут делаю, ведь я ехала домой и буквально за один квартал до дома.... всё темнота, писк.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.