ID работы: 11603160

Это был не сон

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто она такая?

Настройки текста
Полностью осознав где я и почему я в больнице, я решила встать и осмотреться, но руки врача меня задержали – Вам нельзя вставать, вы должны отдохнуть! – произвёс врач Ничего не понимая я легла обратно и с непонимание смотрела на врача – Почему нельзы? – задала я вопрос врачу, достаточно грубо – У вас сотрясение головного мозга! – ответил спокойно врач смотря на меня И да голова болела, да и писк в ушах до сих пор был Пролежала я значит так неделю и почти сошла с ума *Стук в дрерь* И в палату зашёл полицейский Я была в недоумении – Здравствуйте, Мария Владимировна! Я Вячеслав Александрович, буду разбирать дело по вашей аварии, которая случилась неделю назад – произнёс с уверенностью Вячеслав – Здравствуйте, Вячеслав! – поприветствовала я – Расскажите мне всё что вы помните... Я рассказала всё в мельчайших подробностях, от того как я проснулась и до самого попадания в больницу Как оказала в аварии я была не виновна В меня влетела машина в которой сидела директор модельного агентства – А как зовут виновника? – спросила я буквально шёпотом – Лаура, Лукина Лаура Альбертовна. – произнёс в ответ Вячеслав И тут же пронеслась мысль в голове *ах значит Лаура Лукина мне день испортила* *найду и ей конец* Прошло чуть меньше месяца и наконец-то меня выписали с больницы, головная боль мучила меня ещё на протяжении недели Когда всё прошло я решила найти виновницу. Объехав все модный агентства я почти опустила руки, но вспомнила что в центре города находить ещё одно Поехав туда я попыталась связать с директором и какое же было чудо когда трубку взяли и таким нежным голосом произнесли. “– Здравствуйте, я директор модельного агентства GraisModels, Лаура Альбертовна!"– Произнесли в телефоне Я чуть не закричала от радости – Здравствуйте, я Мария Третьякова, чуть больше месяца назад вы попали в аварию – отчётливо произнесла я И трубку бросили....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.