ID работы: 11603160

Это был не сон

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да. Я тебя люблю

Настройки текста
Открыла глаза я лишь только когда Лаура стояла надо мной со слезами. Она увидела что я очнулась и крепко обняла меня – Я думала ты скончалась – с слезами произнесла дрожащим голосом Лаура. Я ничего не понимала, но Лаура дала мне в руки тест на беременность и сказала сделать его сейчас и не медленно, я сделала как она сказала и тест показал одну полоску. Я выдохнула и вышла с ванной – Можешь успокоиться я не беременна – Но тогда почему тебе плохо? – спросила Лаура – Незнаю. Может чёт нито съела... Я собралась домой и возле выхода меня остановила Лукина – Куда ты уходишь? – Домой – ответила я – Но почему? – Забудь всё что между нами было.... Меня прервал поцелуй, который решила совершить Лаура, но я не хотела этого поэтому быстро выпрыгнула из её дома. Вызвала такси и уехала домой. Но приехав домой я поняла, что я зря уехала. Я взяла телефон чтобы позвонить Лауре как вдруг я увидела 15 пропущенных от неё.... Я сразу перезвонила и в трубку громкий голос крикнул – Ты совсем что ли? Я думала тебя увезли куда-то , а у тебя просто телефон на беззвучном! ИДИОТКА! Я бросила трубку, но через 2 часа перезвонила – Слушай меня сюда внимательно! Мы друг другу не пара, всё что было вчера по пьяни! Пока! Я очень жестоко поступила с ней... Мучаясь каждый день с мыслями о ней я решила ей позвонить – Прости меня Лукина, я такая дура.... – Ты не дура, ты солнце , скажи свой, адрес я хочу увидеть тебя или забрать! – произнесла Лаура. Я сказала адрес в точности до кв. и джала пока она приедет. Я уснула и видела прекрасные сны с участием Лары, но разбудил меня звонок в дверь. – Кто? – спросила я – Хуй в пальто – Открываю В квартиру зашла Лаура, а на мне было ажурное бельё прикрытое халатиком, она быстро сняла верхнюю одежду и уличную обувь и как зверь схватила меня и начала целовать – Я думала о тебе каждый день. Я хочу тебя прям сейчас. – сказала Лаура Я прекрасно понимала её и ответила взаимностью. Когда я почти задела её я попросила – Лар, отнеси меня в спальню, там нам будет комфортно! Лаура нежно приподняла меня крепко обняла и попросила обнять её ногами. Она так нежно держала меня за бёдра, что я просто не смогла сдержаться и не поцеловать её. Мы продолжили в спальне. Стоны на всю квартиру разносились то от меня, то от Лауры . Мы опять уснули обнажённые, но на этот раз я не сердилась на неё, а только хотела ещё. Она проснулась и нежно обняла меня, поцеловала в лоб и пошла на кухню. Я встала и из коридора смотрела за ней, она увидела это и напугала меня. Подойдя ко мне ближе она прижала меня к стене и поцеловала – С хочу с тобой начать отношения. Ты станешь моей девушкой. Я не задумываясь ответила – Да – Я тебя люблю! – сказала Лаура – И я тебя – ответила я И так прошло 3 года наших отношений с Лаурой, мы каждый день любовались друг другом, Лаура уезжала на работу, а я оставалась одна, но всегда скидывала ей интимные фото, чтоб она знала что я её очень жду дома....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.