ID работы: 11603160

Это был не сон

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она прекрасная

Настройки текста
Прошло буквально пол часа и возле входа в клуб я увидела её....Ла... Лаура, я что-то почувствовала, то что я никогда не чувствовала ник кому, но не подавала виду и вышла из авто. – Здравствуйте, я Мария! Помните меня – с улыбкой, смотря прям в голубые, как озеро, глаза Лауры, сказала я – Да, здравствуйте. Как вас можно забыть? Хахаха – с такой же улыбкой сказала Лаура *что? что это было, чёрт возьми? чё за хуйня? этого не может быть. это моя ёбнутая фантазия!* Мы зашли в клуб, где уже заранее забронирован столик. Я попросила официанта принести нам чего нибудь крепкого. – Вы помните тот день? – спросила я – Не особо. Как чёрное пятно. Мне казалось что это был сон... – ответила Лаура. – И мне... только вот очнулась я в больнице – с грозным голосом произнесла я – А я обделалась лёгкими ушибами... Наш разговор прервал официант. Он поставил два бокала коньяка и тарелочку лимона. – Это самое крепкое что у вас есть? – спросила я – Да, самое лучшее, крепкое и дорогое – с удивление ответил официант Мы выпили и мне показалось, что этого мало я заказала себе ещё и ещё и ещё, а потом боль в голове заставила меня отрезветь. Лаура поняв, что мне плохо остановила меня, сказав – Вам помойму хватит... – Иди на хуй – сказала я Но Лаура не обиделась. Она понимала что я пьяна. И взяла меня на руки и отнесла в свою машину. Мы ехали достаточно долго. Я не сразу поняла куда мы едем. Я чувствовала что она меня куда-то несёт на руках. Это было очень мило и я хотела в тот момент её поцеловать, но мне казалось что она меня оттолкнёт. Она нежно положила меня на кожаный диван и аккуратно сняла с меня кожаную куртку. Но я придумала как её заманить на секс. Когда она начала расстёгивать мне платье, я её немного притянула к себе, но она не сопротивлялась. Я нежно её поцеловала и мы оторвались друг от друга. Я не сразу поняла что со мной, но потом я чувствовала возбуждение. Она сама придала меня к её прекрасному телу и мы целовались. *какие нежные губы....* я не могла от неё оторваться, но она в свою очередь начала спускать свои нежные поцелую, плавно снимая мне платье. Я расстегнула её рубашку и вот мы с нижнем белье целуемся с ней на чёрном кожаном диване. Её бедра манили меня, а мои по всей видимости её. Она нежно сняла с меня нижнее бельё и целовала каждый миллиметр моего тела. Я перетянула её так чтобы сверху оказалась я. И повторила с ней всё то, что сделала она со мной. *ммм... от неё ещё так вкусно пахнет* Она спустила свою руку прям до нижнего органа и нежно массировала. Я сделала также приятно ей. Я не следила за временем, но мне казалось что мы уже занимаемся любовью часа 3. Мы целовались и уснули вместе полностью голые. Утром я очнулась вместе с ней в одной постели. Но я накрылась с головой одеялом и лежала так долгое время, пока она не проснётся. Я услышала что она ко мне легла ближе и аккуратно отодвинула одеяло. Нежно поцеловала меня в шею. Я повернулась и опять наши губы снились в один поцелуй, но надо было вставать и кушать, но так не хотелось. Меня резко подняло с кровати чувство тошноты. Я убежала в ванную и закрылась. Я встала над унитазом и стояла так пока мне не станет лучше. *резкий стук в дверь* – Что случилось? Тебе плохо – кричала мне Лаура – Лаура не до тебя сейчас.... Всё норм... И я начала вывалить всё что ела вчера. Ещё и живот болел. Я не сразу поняла что случилось, но выходя из ванны на меня набросилась Лукина. – Можно тебя называть солнце? – Д....да – ответила я – Ну так вот, солнце, расскажи пожалуйста что случилось – со злым лицом сказал Лаура – Я..мне... вообщем живот болит и тошнит. Мне кажется, что я беременна – с испугом произнесла я Лукина стояла со злым лицом ещё минуту, но потом обняла меня и сказала – Я пойду куплю тебе тест – Хорошо – сказала я Лаура ушла, а я с болью в животе прислонилась на стенку и начала от боли которая усиливалась съезжать вниз и в итоге упала на пол....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.