ID работы: 1160326

Сказки на ночь

Слэш
R
Завершён
74
автор
Ricki_Tea бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 7

Настройки текста
Акира выбил ногой хлипкую дверь и зашел в номер отеля, встречаясь с парочкой обнаженных мужчин. - Что за черт? – возмутился один из мужчин и стал прикрывать обнаженное тело простыней, отбирая ее у своего любовника, который вцепился в нее мертвой хваткой. Акира опустил арбалет. - Ох, черт, прошу прощения, что помешал, - усмехнулся он и, шуточно поклонившись, удалился из номера, закрыв дверь. - Что там, Рейта? – спросил один из охотников. - Там геи трахаются, ничего примечательного, - усмехнулся он. В коридоре послышался громкий смех охотников, которые также обшаривали номера отеля. - Вечно ты всю малину портишь, - засмеялся его друг. - Я же не виноват, что ты всегда спускаешь пар, когда мне нужно срочно с тобой поговорить. - Засранец ты потому что. Завидуй молча, Сузуки, - друг показал ему средний палец и скрылся в одной из комнат отеля, из которой тут же раздался женский визг и грубый мужской мат. - О, прошу прощения дамы и… господа, - раздался смех охотника, и он тут же вылетел из номера. Акира усмехнулся этой непосредственности своего друга. - Уруха, ты болван, - покачал Акира головой. К ним поступила информация, что именно в этом отеле их долгожданный неуловимый «хозяин». Сузуки ловил этого гада уже больше шести лет и никак не мог поймать. Вурдалак ускользал буквально сквозь его пальцы, и это бесило охотника. И вот теперь в одной из комнат этого отеля находилась их цель. Сердце билось от предвкушения долгожданной встречи, а руки просто чесались от желания всадить уму в лоб серебряную стрелу. За своими мыслями охотник не заметил, как отдалился от команды. Он подошел к очередной двери, и, как ни странно, она была слегка приоткрыта. Акира осторожно толкнул ее и вошел внутрь, тут же замирая на месте. В номере была широкая кровать, а на ней лежала полуобнаженная девушка. Ее золотые кудри падали на обнаженную грудь, по которой тонкой струйкой стекала алая кровь, чертя дорожку до пупка. Глаза девушки были плотно закрыты, а тонкие губы приоткрыты, а изо рта вырывалось тяжелое дыхание. Рядом с девушкой на постели лежал мужчина. Его темные волосы мягко ложились на плечи, а непослушная челка закрывала один глаз, спускаясь на фарфоровую кожу щеки. Красивые темно-карие глаза неотрывно следили за охотником, а на аккуратных тонких губах играла довольная ухмылка. Одной рукой он прижимал женщину за обнаженную талию к себе, а пальцами другой руки перебирал ее волосы. - А мы уже заждались тебя, - довольно улыбнулся он. Акира впервые так близко видел Его, и это было волнующе. От вампира действительно исходила мощная энергия. Не многие охотники могли похвастаться, что хотя бы один раз в жизни встретились с «хозяином» так близко. Но тот, кто встречался, именно так и описывали это чувство. Мощный поток энергии вампира, хлынувший с силой и поглотивший с головой, вот что это было. Сузуки быстро стряхнул оцепенение и направил арбалет на вампира. Он не мог стрелять в вурдалака, пока тот прикрывался девушкой. Если она еще жива, то охотник мог просто убить ее. - Отпусти девушку, ублюдок! Вампир хмыкнул и сделал резкий бросок. Уже через секунду девушка оказалась в руках охотника, а вампир исчез за дверью номера. Мужчина бережно положил на пол обмякшее тело незнакомки и рванул за вурдалаком следом, пытаясь не упустить из вида его спину. За погоней он и не сразу заметил, что вампир уводит его от группы все дальше. Только когда холодный ночной воздух ударил в лицо, охотник понял, что находится на крыше. Вампир же стоял на самом ее краю, балансируя, словно циркач. Акира направил на вурдалака оружие и произвел выстрел. Тот засмеялся и, легко увернувшись от стрелы, шагнул назад, срываясь вниз с высоты десятиэтажного здания. - Черт! – выругался Сузуки и рванул к краю крыши. Он чуть наклонился вниз, пытаясь разглядеть в темноте черную фигуру, но ничего не видел. - Ублюдок! – снова выругался Сузуки. В этот момент его резко прижали к ограждению сильные руки. Вампир навалился на него всем телом, не давая даже нормально вдохнуть воздух. От неожиданности Сузуки вздрогнул и выронил арбалет. - Не меня ищешь?- раздался приятный шепот на ухо, и тело охотника пробрала дрожь. Он просчитался на этот раз и совершил самую большую ошибку, которая, скорее всего, будет стоить ему жизни. Его резко отдернули от края крыши и повернули к себе лицом. Вампир довольно улыбнулся, пронаблюдав в глазах охотника смесь страха и злости. Он толкнул Акиру спиной на бетонное ограждение, заставляя буквально лечь на его холодную поверхность, а сам втиснулся между его бедер. - Невероятное ощущение, правда? – вновь прошептал он, наслаждаясь смятением мужчины. - Тварь, - прошипел охотник, тут же ощутив, как тонкие сильные пальцы сжимают его подбородок, заставляя губы чуть приоткрыться. - Забавный, - прошептал он и лизнул приоткрытые губы. - Пошел ты!- ощетинился мужчина и сделал попытку высвободиться из стального захвата. Ему совсем не нравилось находиться во власти хищника и, кроме того, было страшно лежать на ограждении, которое отделяет крышу от высоты здания. Сделай Акира хотя бы одно резкое движение или разожми вампир руки, он полетит вниз. Вурдалак пару минут просто внимательно вглядывался в карие глаза мужчины, а затем, резко схватив его за ворот куртки, отшвырнул от себя. Охотник даже понять не успел, как встретился с поверхностью крыши и проехал по ней спиной. Вампир не дал даже опомниться и сделал еще один выпад в сторону Сузуки, припечатав его к железной двери, ведущей на крышу. Все тело мужчины ломило от ударов, и казалось, что он даже слышал хруст костей. Во рту был неприятный солоноватый привкус крови, и дышать стало заметно тяжелее. Наверняка, у него сломано ребро. Вампир медленно подошел к охотнику, с удовольствием наблюдая за его попытками подняться. - И что же тебе нужно было от меня? – спросил вурдалак, продолжая наблюдать за охотником. - Твою голову, - прохрипел Акира, из последних сил пытаясь подняться на ноги и не выглядеть жалко перед вампиром. - Вот сколько живу, все больше удивляюсь, насколько вы все жалкие и глупые, - с презрением отметил он. - А вы мерзкие, - парировал охотник, за что тут же получил пинок по и так ноющим ребрам. Он вскрикнул и согнулся, шипя от прошившей боли. - Мерзкие, значит, - задумался вампир, а потом его губы тронула не предвещающая ничего хорошего ухмылка. – Я мог бы сейчас легко свернуть тебе шею, но это было слишком просто. Поэтому я сделаю кое-что поинтереснее, - прошептал он, наклонившись к охотнику и обнажив острые клыки. Акира дернулся от прошившей шею боли и почувствовал, как клыки глубже входят в кожу. Он болезненно простонал и схватился за шелковую рубашку вампира, с силой сжимая ее в своих пальцах. Уже к утру, когда от солнца станет жечь кожу, а вокруг будет так заманчиво пахнуть горячей кровью, Сузуки будет готов покончить с собой. Но кто ему позволит, когда каждый шаг попадет под контроль темно-карих глаз, а на аккуратных чувственных губах заиграет довольная улыбка от мучений охотника. Может, позже вампир и даст выбор Сузуки, но только не сейчас. Он не позволит Акире ускользнуть так просто, ведь впервые за долгие годы у него проснулся такой азарт и интерес к кому-либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.