ID работы: 1160326

Сказки на ночь

Слэш
R
Завершён
74
автор
Ricki_Tea бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 8

Настройки текста
Юу сидел в большом мягком кресле, внимательно наблюдая за своим «подарком». Тот в свою очередь пыхтел и сверлил его злым взглядом, в котором мужчина очень четко увидел картину своего убийства, причем в особо изощренной форме. Юу или Аой, как его называли нижестоящие рангом, был довольно древним и могущественным вампиром. Свой возраст мужчина предпочитал никому не называть. Хотя, если честно, он и сам не помнил, сколько ему лет. Считать возраст Аой перестал, когда тот перевалил за тысячу лет, а потом и вовсе забыл о нем. Но его радовало, что по сравнению со своим другом, который, кстати, и сделал этот «радостный» подарок, он был еще сравнительно молод, чем и хвастался при каждой их встрече. Юу всегда подозревал, что гаденыш Кай обладает паскудным характером, хоть и тщательно это скрывает, но разве Аоя проведешь ангельским личиком. Так вот этот самый Кай, видимо в отместку за шутки Юу по поводу его возраста и дряхлости, решил сделать этот незабываемый подарок, который последний месяц просто сводил Широяму с ума. Он бы с удовольствием передарил его кому-нибудь, вот только никто не брал. Конечно, Юу пытался впихнуть подарочек своему еще одному «старому» другу Руки, но мелкий отбрехался от него, списавшись на занятость и неумение ухаживать за такими хрупкими «вещами». Мелкий врун! Юу ведь давно знает, что мелочь сохнет по одному смертному уже очень давно и таскается за ним. Но по закону подлости его зазноба довольно профессиональный и ловкий охотник на вампиров, который спит и видит, как откручивает голову своему воздыхателю. Вот и приходится мелкому втихаря таскаться за своим счастьем и выжидать снисхождения. А вот Юу приходится каждый день «воевать» со своим подарком, потому что тот ни в какую не хочет идти на компромисс. Аою даже в комнату к себе заходить приходится осторожно, предварительно удостоверившись, что подарок не поджидает его за дверьми с чем-нибудь колюще-режущим. Собственно, о подарке. Это был молодой парень, и, самое главное, он был охотником на вампиров и, судя по нескончаемым попыткам прикончить Широяму, довольно упертым и ловким, а еще опытном. Но Юу ведь тоже не из простых. Порой подарок безумно злил и раздражал, что хотелось просто свернуть его тонкую утиную шейку, но у вампира рука не поднималась. Подарок был высоким и стройным, с ярко-рыжими волосами и косой челкой, которая регулярно спадала на один глаз, и Он смешно отдувался, пытаясь откинуть ее с лица, или нервно заправлял своими музыкальными пальцами мешающую прядь за ухо. А еще у подарка были потрясающие карие глаза и красивые губки. Когда он злился, то так смешно фыркал и походил на дикого утенка, что вампиру так и хотелось приручить эту водоплавающую птицу. С некоторых пор он стал любить уток. Вот и сейчас его подарок сидел на полу перед Юу на коленях и гневно пыхтел. А все потому, что это чудо снова предприняло попытку нападения на вампира, и как всегда неудачную. Юу в самом прямом смысле получил нож в спину, и теперь злился не меньше своего подарка на беспечность его подчиненных и на гадкое упорство поганца охотника. Естественно, вампир ударил свой подарок и не рассчитал силу. Теперь Он сидел на полу, держась за живот и пытаясь привести дыхание в порядок, чтобы начать плеваться ядом, а Юу знал, что примерно уже через минут пять на него начнут сыпаться отборные ругательства, к которым вампир уже даже привык. Но вся проблема была в том, что Широяма едва сдерживался, чтобы не придушить глупую утку. - Козел! – пропыхтел подарок, приходя в норму. - Заткнись, глупое водоплавающее! – зло гаркнул вампир. - В один прекрасный день я все-таки убью тебя, - не успокаивался подарок. - Не смеши меня, неудачник! – хмыкнул Юу. - Посмотрим еще, кто из нас неудачник, когда я буду сжигать твой дряхлый труп! - выплюнул он. - Если ты сейчас не заткнешься, я вырву тебе язык, - прорычал Широяма, едва сдерживая злость. - Кишка тонка, - не прекращал перепираться парень. - Считай, что ты уже труп, - прошептал Юу и кинулся к подарку с самыми серьезными намерениями его придушить. Парень дернулся назад и довольно ловко пнул Широяму по лицу, что еще больше разозлило вампира. Он схватил его за лодыжку и дернул на себя, слыша болезненный вскрик и шипение подарка. - Пусти меня, сука! – выкрикнул Он, но Юу проигнорировал злой выкрик и притянул поганца к себе, специально делая ему больно и таща по полу спиной. Вампир одним резким движением прижал сопротивляющегося охотника к полу своим телом и завел его руки над головой, сжав запястья. - Молись, сучка водоплавающая! Ты всю жизнь мне испоганил, гаденыш! – прошипел Юу, неотрывно следя за красивыми губами парня. Он сам не понял, почему они так привлекли его внимание. - Я атеист, ублюдок! – пропыхтел тот, пытаясь спихнуть вампира с себя. - Да мне пофигу! Просто заткнись. - Да пошел ты! Ненавижу таких, как ты. Мерзкие, отвратительные, убогие…. Нет, если бы подарок просто его послушался и заткнулся, Юу бы остыл, но тот упорно доводил его до точки кипения. Убивать красавца конечно было жаль, все же он веселил Юу и разбавлял его скучное существование, но терпеть сил уже не было. Этот поток брани Юу прекратил одним махом. Он просто наклонился к лицу подарка и впился в эти пленяющие губы, самозабвенно испускающие ругательства. Они были удивительно мягкие и теплые, а тяжелое дыхание парня просто опаляло холодные губы Широямы, и это чувство сводило с ума. Вместо банального убийства парня мысли сменились на более привлекательные, и Юу кардинально изменил тактику. - Я тебя сейчас отымею, - зачем-то предупредил Юу. Подарок во все глаза уставился на довольную ухмылку вампира и от возмущения приоткрыл покрасневшие губы. Тормоза слетели, и Юу даже не дал опомниться парню, как стал зацеловывать его шею и губы. Сам же подарок как-то странно притих и только тяжело дышал на все изощренные действия вампира. Именно в этот момент Аою почему-то жутко хотелось слышать стоны подарка, а что ему мешало? Вампир никогда не жаловался на свои навыки в любовных делах и теперь градом обрушивал их на ошалевшего парня. И все же подарок оказался редкостным гадом. Как бы Юу не старался, из кожи вон не лез, тот лишь тяжело дышал, кусал покрасневшие губы и зажмуривал глаза. Простонал он всего один раз, когда кончил, и то очень тихо. Юу перенес обессилившего парня на постель и теперь лежал рядом с ним, водя кончиками прохладных пальцев по обнаженному горячему бедру подарка. Тот как-то довольно, но устало вздохнул. - Не думай, что теперь я прекращу свои попытки тебя прикончить, - пробубнил парень, утыкаясь лицом в подушку. - Кто бы сомневался в твоей гадкой натуре, - усмехнулся Юу. Парень перевернулся на другой бок, встречаясь с глазами вампира. - Мне понравилось, - задумчиво произнес Он. – Пожалуй, я буду злить тебя чаще. - Не боишься, что я тебя просто придушу? - Ради такого секса можно и рискнуть, - довольно произнес парень, пододвигаясь ближе к вампиру и утыкаясь носом в его шею, нагло закинув свою ногу на бедро Юу. Широяма засмеялся и прижал подарок ближе, морально готовясь к «счастливой» жизни с этим несносным охотником. Все же хитреца Кая стоит поблагодарить за такой вредный, но жутко красивый и милый подарок, а вот Руки обойдется. Теперь-то Юу точно никому Его не отдаст, даже если мелкий будет клянчить. Ни-за-что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.