ID работы: 11603362

Фф НаЛю

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "МОЯ"

Настройки текста
В гильдии было все как всегда… Шум, драка, летающие вещи и эльфман в полете. Хотя… Нет, не все. Самый главный зачинщик всех битв сидит в самом дальнем углу и неодобряюще прожигает взглядом кучку парней, рядом с которыми стояла Люси. Да, да, вы не ошиблись, всем нам известный Дракоша с шилом в попе, от которого один шум и ковордак, тихоничко сидит, как говорится тише воды, ниже травы. Почему? — кажется наш Нацу ревнует! — выкрикнул кто-то откуда-то, но саломандр не как не отреогировал на это заявление. Потому что не хотел признаваться в этом кому-то, хоть это и было правдой. Менее месяца назад в гильдию перевелось несколько парней. Каждый из которых начал подкатывать угадайте к кому? Правильно, к Люси. Кто дарил дорогие подарки, кто обсыпал комплиментами, а кто и вовсе, все сразу. В общем кто во что горазд. В начале Люси отказывалась от всего этого, но, ведь внимание, это так приятно. И сделав вывод, что подарки никому еще не вредили, она начала принимать их. Что и заставило Нацу сидеть в уголке и, как говориться помалкивать в тряпочку, ревнуя. Он ведь готов ее на руках носить, каждый день радовать, а она… Нацу начал особо зациливаться на этом, тогда, когда запах Люси изменился. Тогда и началась злость, ненависть, на грани отчаяния. Хотелось забрать ее от всех и спрятать в очень-очень высокой башне, настолько высокой, чтобы ни одно мыслимое и немыслимое существо не смогло бы забраться туда; огородить эту башню настолько гремучими и непроходимыми джунглями, чтобы не какое, даже самое навороченое вооржунение не смогло бы с ними справиться. Нацу понял, что если сейчас не забрать Люси, то потом может быть поздно. Встав из-за стола, он подошёл к парням окружавших ее. Его, только ЕГО Люси. Не став тратить время на разговоры, он раздвинул их силой, закинув на свое плечо девушку-блондинку, пошел вон из гильдии, но не дойдя до двери развернулся и сказал громко, что бы услышали все в здании: — МОЯ, если увижу кого-нибудь рядом, прибью! И вышел с красной как рак Люси на плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.