ID работы: 11603362

Фф НаЛю

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Свадьба

Настройки текста
Наконец-то! Наконец-то этот день настал! Я просто не мог поверить в свое счастье! — нарядные… — … веселые… — … трезвые пока. — перешептывались между собой гости, приглашенные на сие мероприятие. — и самые счастливые! — окончил все выше сказанное какой-то парень. И это была чистейшая правда. Такому счастью можно было или радоваться или завидовать: вначале крепкая дружба, которая прошла много разных испытаний; после отношения. Да, были, и ссоры, и разногласия, но любовь всегда одерживала верх. Я души не чаял в своей будущей супруге. Если меня спросить, «за что я полюбил эту девушку? «, мой словесный поток будет трудно остановить, но я все же попробуй дать вам описания ее: Длинные, светлые волосы, чаще всего собранные в хвост на боку, большие карие клаза, цвет, которых напоминает горячий шоколад. Взрывной, необузданный характер. Она всегда и полностью была только моей и так отдавалась только мне, я в этом уверен. После каждой ссоры нам приходилось покупать новую посуду, а иногда и кровать. Хотел бы я видеть свое лицо в тот момент, когда стоял на одном колене пред ней с кольцом в руках, и она ответила согласием. Люси кинулась мне на шею с радостными криками. В тот момент я стал самым счастливым человеком на свете. Я уже стою у алтаря и нервно поправляю свой неизмененный чешуйчатый шарф. Спокойно, спокойно Нацу, она совсем скоро будет здесь. И вот двери открываются и… О. МОЙ. БОГ. Она просто не поддаются описанию! Люси… Мой милый и сексу-…кхм… красивый ангелочек. Я по-уши в этой любви. Навеки. Она подходит ко мне, я протягиваю ей руку, чувствуя себя британским джентльменом девятнадцатоко века, она кокетливо ихмыляется, подмигивая мне, я отвечаю блаженной улыбкой. Люси уже стоит передомной, я дарю ей еле заметный поцелуй, застовляя появиться на ее щеках предательски-милый румянец. Священник что-то говорил, но я слышал его речи будто через толщу воды, мы с моей будущей супруго разговоривали глазами. Мы уже привыкли так. И вот наконец священник говорит: — Нацу Драгнил, готовы ли вы взять в жены Люси Хартфилию, оберегать ее и всю семью, ухаживать за ней, чтоб ее огонек любви не погас? -Да! — твердо отвечает Жених — Люси Хартфилия, готовы ли вы взять в мужья Нацу Драгнила, быть верной ему женой, оберегать домашний очаг и его огонь любви? — Готова- уверенно ответила невеста. — Значит, объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами. Оба чуть ли не мертвой хваткой вцепились друг в друга, погружаясь в страсный поцелуй. Ну, а дальше началась их новая, семейная история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.