ID работы: 11603362

Фф НаЛю

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нацу и Люси уже несколько месяцев вместе. Да, без ссор ни одни отношения не обходятся, но каждый раз, Нацу брал извинения на себя. Не столь важно, кто виноват. Заклинательница стояла у плиты в фартуке в цветочек и готовила, такой обильный ужин, что казалось, будто она хочет накормить не одного парня, а как минимум десять. — Лю, крошка — неожиданно донеслось до девушки из гостиной. Она узнала любимого по голосу, та и тем более, кто ж еще станет врываться через окно? Оставив готовку, она двинулась на приятный и родной голос. Зайдя в комнату, Люси облакотилась на стену. — Привет, дракончик. Как задание.? — с мило-ехидной улыбкой поинтерисовалась Люси. — Солнце, все хорошо- и откинув рукопись своего «солнца», Нацу подошёл к Люси, и обняв девушку за талию, потерся своим носиком о ее. Люси обхватила за шею парня и накрыла его губы своими. Парень покорно разомкнул их, впуская проворный язычок. — Кушать хочешь? — милым голосом прошептала заклинательница в поцелуй. — Ну, если тебя, , то хочу — хриплым от возбуждения и нехватки воздуха табором пробормоьал дракон. — Нацу, милый, в прошлый раз «просто искупаться» закончилось, тем, что мне пришлось краснеть перед хозяйкой. Иди в ванну, а я пока вернусь к брошеной готовке. А не то все пригорит. — елегантно покинув комнату, махнула рукой Люси. — А, если заслужишь, может покормлю. — донеслось из коридора. — Ну, если ты меня покормить, то согласен… Ладно, я пошел в душ. Девушка стояла у плиты, как вдруг ее за талию горячие руки обняли. — Нацу, иди оденься, я знаю что ты в одном полотенце.- не отвлекаясь от готовки, требовала Люси. — Гиги, Лю, ты ошиблась — и парень резко разворачивает девушку на себя — Как видишь, я не в полотенце — и правда, парень был одет в свои неизменные шаровары и белую майку. — Вот и молодец — чмокнув парня в нос, девушка повернулась обратно — иди, садись есть. — Лю, ты обещала меня покормить — нежным голосом напомнил парень. — Нацу, нам надо поговорить — серьезно ответила девушка, садясь за стол напротив Нацу. — Мне, вот, твоя серьезность не нравиться. — жуя пожаловался дракон. — Что случилось? — Страх по немногу стал разливаться по венам, стадо мурашек пробежалось по телу, электрическим разрядом, а холод заполанил грудную клетку. «Что случилось? Она расстаться решила? Нет… Или да… Или я опять что-то натворил?» — Нацу, успокойся. — заметив изменения в настроении парня, Люси поспешила его успокоить. — Это на счёт квартиры. — Фух… — облегченно выдохнул саломандр. — Я уж испугался. Говори, я внимательно слушаю. — Милый, ты наверное не знаешь, но мне подняли кварт плату. — Так переезжай комне в дом, там места много, и платить не надо. — Ты не против? — Зай — Парень подвинулся к девушке и посади ее к себе на колени, Став невесомо водить носом по шее, вдыхая аромат — тебе так будет проще? Да. А значит я не против. — Люблю тебя. — И я тебя, солнце. Весь следующий день, парочка упаковывала вещи, для переезда. Предупредив хозяйку, о том, что Люси скоро съедет, они пошли в дом Нацу, нужно было для начала убраться там. Два дня шла уборка во всем помещении. Купив необходимую мебель, ребята стали завозить вещи. Разложив все по своим новым местам, парень плехнулся на диван, вымотано прикрыв глаза. — Устал? — парень повернулся на лево и увидел свою девушку, потенул к ней руки. Люси приблизилась и обняла парня за шею. Усадив Люси к себе на колени, Нацу обнял ее за талию. — Кушать, будешь? — не, чет не охота — пробубнил дракон и в следующий момент надел свой шарф на девушку. Парень откинул голову, и этим воспользовась приннцеса, достав маркер, Люси начала рисовать на лице. — Мстишь, Зай? — чуть приподняв голову спросил парень. — Ага — быстро и ясно ответила ключница. Саломандр решил воспользоваться моментом, и залез под юбку к своей девушке. — Нацу! Руки куда полезли? — протестовала блондинка. — А что, нельзя? — посмотрев девушке в глаза, Нацу стал облизывать шею девушки, остовляя богровые засосы. — Нацу… Прекрати…- девушка стала стонать, извиваясь в руках парня, одновременно пытаясь слезть с его колен. Но Нацу не растерялся, повалив девушку на диван, начал мять ее грудь — Ах, Нацу… Ах… Ах. остановись… Ах — Ну уж нет. Руки дракона начали изучать живот, бедра, ноги… Пока рот жадно целовал губы принцессы. Руки девушки обвивали шею парня, а ноги рваными движениями стали стаскивать боксеры. В дверь стали громко баробанить и кто-то крикнул: — Головешка, отпирай!!! — Блять. — не сдержавшись ругнулся парень. Из Люси вырвался разочарованный стон. — Они юйдут и продолжим. — подмигнул он ей. Отперев дверь, люди вошли в домик. Растелив все на столе, ребята болтали, пили и вообще, развлекались как могли. Спустя какое-то время Лю уснула на плече Нацу. Тот, взяв ее на руки, отнес в их спальню. Вернувшись и «вежливо» отправив всех по домам, отправился к своей принцессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.