ID работы: 11603399

Ты и я – не одно и то же

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Оба героя чувствовали, что их начинает объединять нечто большее, чем то, что было изначально. В один из моментов, когда они просто молчали, наслаждаясь моментом, Амэда вдруг спросила: – Ты влюблялся когда-нибудь? – от этого вопроса Бруно чуть ли не подпрыгнул на месте – Не припоминаю. – он немного покраснел и говорил заикаясь, как в начале их общения – Ясно. – Амэда сама не очень поняла, почему задала этот вопрос, поэтому не знала, как развить разговор в дальнейшем – Ну, я пойду. Она и в правду встала и пошла к выходу. Бруно не остановил её. *** Дома её ожидали принеприятнейшие новости. – Амэда, подойди, пожалуйста! – это мать крикнула с кухни, услышав, что кто-то пришёл. Видимо, дома были все, кроме Амэды Она прошла на кухню, где увидела незнакомого мужчину, примерно его возраста. – Это Роберто. Он согласился взять тебя в жёны. – она сказала это снисходительно, будто старшая дочь для неё какой-то бракованный товар – Радуйся же, где твоя улыбка? Он из обеспеченной семьи, это поможет нам. Ты будешь полезна. – Амэда, ты выглядишь гораздо прекраснее, чем я себе представлял! – прозвучало это наигранно. Он был совсем не во вкусе девушки – А можно не надо? – Амэда не хотела радоваться подобным новостям. Не уж-то она так надоела семье, что её хотят по-быстрее сплавить какому-то встречному? – Нельзя! Это такой шанс для тебя! То, что ты ходишь к Мадригалям плохо на тебя влияет... Я тебя никуда больше не отпускаю! Она была очень зла на мать, ведь она впервые за долгое время начала чувствовать что-то к другому человеку, но вдруг её лишают возможности видеться с ним. Конечно, она не собиралась её слушать. – Ваша помолвка уже в следующем месяце. Придерживайся всего, что я скажу и будешь жить, как в сказке. Семья я абсолютно точно не хотела принимать желания Амэды. Как бы она не старалась, у неё не получалось стать "хорошей". Они с Бруно были похожи, но было одно отличие: его семья уже приняла, а вот Амэду видимо не собиралась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.