ID работы: 11603399

Ты и я – не одно и то же

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Амэда всю ночь лежала и думала о Роберто и о том, что она испытывает к Бруно. Она захотела нанести последний визит в дом к Мадригалям. *** Днём она тихо ушла из дома и направилась туда. Когда Амэда дошла, она не могла принять, что это последний раз, когда она входит внутрь. Она не увидела никого на кухне и сразу пошла к Бруно, она уже привыкла к этой лестнице. Амэда решила не упоминать, что это её последнее посещение. – Привет. – она как всегда вошла в комнату после лёгкого стука в дверь – Ох, привет. – он сидел на кровати, кормя крыс – Что-то случилось? Ты обычно не приходишь так поздно... – Меня просто мама задержала, в остальном всё хорошо. – она села к нему. Амэда не знала, о чём поговорить, она пришла просто потому, что хотела увидеть его в последний раз. Она могла бы признаться сейчас, но стало бы только хуже, так как помолвка от этого не отменится Атмосфера казалась Бруно какой-то странной. Он чувствовал, что Амэда чего-то не договаривает. Он начинал волноваться за неё, но не хотел навязываться с бесконечными распросами. Он начал привязываться к ней и тоже чувствовать нечто большее, но у него были причины не говорить об этом. *** Так они просидели некоторое время. Они просто молчали, никто не хотел нарушать тишину. – Я думаю, мне пора. – Амэда встала с кровати и пошла к двери – Пока? – Пока. – перед тем, как выйти из комнаты Амэда немного помедлила *** Выходя из Каситы, она поняла, что этот дом стал важной частью её рутины. Жить без этого будет сложно, если вообще возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.