ID работы: 11603442

Первое сообщение

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Блять.

Настройки текста
Антон отнес последний заказ на сегодня. Он устал, поэтому решив, что будет лучше, если он быстрее окажется у себя дома. А вернее под теплым одеялом, под которым можно согреть свою тушку после зимнего мороза. Поэтому быстро собравшись, парень вызвал такси. Через час он был дома. Зайдя в анонимный чат, пролистнул ленту до конца, открывая диалог. Тут же телефон пискнул от сообщения. Маска «Привет, не хочешь поиграть?» Антон «Ну… смотря во что» Маска «Я подхожу сзади. Положил руки на талию, нежно целуя шею. Спускаюсь ниже, немного сжимая тазовые косточки, ты выгибаешься, опрокинув голову на мое плечо» Антон «эм…может не стоит? Я не готов сейчас трахаться словами с незнакомцем» Маска «Антон, если мы нашли друг друга среди многих, то это уже судьба» Антон «Подкат по типу: мы живем на одной судьбе, может это земля?» Маска «Ну ты и смешной парень, с тобой не будет скучно, знаешь?) Хорошо, давай познакомимся. Я парень, а дальше тебе знать необязательно» Антон «Удивительно, но я тоже парень, так что у нас «играть» не получится. Уж простите меня.» Маска «мм.. Жаль. Ну ничего. Ладно, мне пора собираться домой. Не скучай без меня, малыш;)» Антон вышел из приложения, откинув телефон куда-то в район ног. Попытавшись уснуть, парень прикрыл глаза, думая о том, кто же этот «Маска», который позволяет себе многое. А Шастун между прочем гей, он в этом убедился, когда влюбился в своего коллегу. Тогда он и понял, что попал. Мысли то сделали, то вылетали, сменяясь на более странные, чем были до этого. Резко открыв глаза, он потянулся за телефоном, заходя в чат с новым знакомым. Быстро набрав сообщение, выдохнул. Антон «хорошо, давай поиграем» Ответ не заставил себя долго ждать. Маска «хороший малыш послушался папочку? Хахахах, одобряю» Антон «сейчас досмеешься и я уйду» Маска «ах, какие мы злюки. Я сжимаю твой член через белье, прикусывая мочку уха. Ты стонешь, прося большего, но я медлю, чтоб сполна насладиться твоими стонами. Ммм. Малыш, ты так сладко пахнешь. Лизнув шею, сильнее сжал напряженную плоть, после чего приспустил твои трусы, начиная медленно двигать рукой» Антон «мхм~ Мои ноги дрожат, отчего прижимаюсь ближе к тебе. Я нежно потерся бедрами о твой пах, громко простонав» Маска «какой ты у меня хороший малыш, послушный. Оставляю укусы, сразу же зализываю их. Пару быстрых движений руки по члену, я запрещаю тебе кончать раньше меня и ввожу сначала один палец, чтоб ты привык к этому, после второй и начинаю ими двигать. Ты стонешь и дрожишь, поэтому аккуратно вошел в тебя. Ты просишь грубее, поэтому толчки стали более резкими, отчего ты впечатываешься бедрами и низом живота в кухонную тумбочку» Антон «Я кончил» Маска «Я тоже. С тобой приятно играть)» Антон «Ага» Маска «Встретимся ещё?» Антон «Все возможно» Маска «Тогда пока? Малыш))» Антон «Пока» Выключив экран телефона, парень еле встал и пошел в душ, чтоб смыть со своего живота остатки игры. - Хах, интересненько, - прошептал он, отправляясь спать, но звук уведомления помешал этому, поэтому снова включив телефон он увидел фотку «Маски». Это тот самый коллега Арсений Попов. - Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.