ID работы: 11603455

Воспитатель в Пицца-Плексе

Джен
PG-13
Завершён
231
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 71 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1 - Предыстория и первые встречи.

Настройки текста
Примечания:
      Грегори сидел в кабинете своего отца, что-то читая. Он ожидал своего отца, пообещавшего показать кое-что интересное.       На самом деле Грегори догадывался, что покажет ему его отец. Наверняка это новые аниматроники! С чего он это решил? Да всё же просто! Отец почти достроил пиццерию, в которой планировал поместить аниматроников. А раз она скоро откроется, то осталось только заполнить её.       Его отец рассказывал сыну о его мечте. Ещё будучи мальчишкой, отец Грегори частенько ходил в пиццерию, в которой тоже были аниматроники. Ему было очень грустно, когда та сгорела, а спустя много лет он открывает очень похожий бизнес. Тоже пиццерия, тоже с аниматрониками. Только они будут самыми новыми и продвинутыми.       Грегори уже видел саму пиццерию. Здание большое, и в нём можно потеряться. Он видел сцену для аниматроников, разные развлечения, и даже детский садик! В пиццерии будут выступать аниматроники, и конечно же, в садике тоже будет аниматроник, аниматроник-воспитатель.       На самом деле, Грегори был очень взволнован новостью, о скором открытии. Отец разрешил ему заглядывать в пиццерию и играть там, но больше всего ему хочется увидеть аниматроников, и посмотреть на них в деле.       Дверь скрипнула и в комнату зашёл мужчина, прерывая мысли парня. — Грегори, идём. - сказал отец. — Иду! - Грегори тут же отложил книгу и подбежал к отцу.       Они вышли из кабинета, выходя в коридор. Мальчик следовал за мужчиной, взволнованно прикусывая губу. Они прошли в зал, где стояла сцена, на ней уже стояли аниматроники.       Грегори быстро поднялся на сцену, и стал рассматривать аниматроников.       Первым был заяц, как говорил отец, его имя — Бонни, глэм-рок Бонни.       Дальше был аллигатор, его полное имя Грегори так и не запомнил, но его можно звать Монти.       Дальше была волчица, имя ей — Роксанна Вульф.       Следом была курица, зовущаяся глэм-рок Чикой.       И последним был медведь — глэм-рок Фредди.       Вдоволь налюбовавшись, параллельно делая восторженные вздохи и выговаривая иногда что-то в стиле: "Ого" и "Вау", Грегори заметил, что он ещё не видел одного аниматроника, а именно воспитателя. — А аниматроник-воспитатель уже на своём рабочем месте? - спросил шатен, разворачиваясь к мужчине, наблюдавший за мальчиком и гордо смотря на аниматроников. — Да, - ответил второй шатен, качнув головой, - хочешь и на него посмотреть? — Конечно! - воскликнул парень. — Идём, - сказал старший, направляясь к двери.       Парень тут же за ним рванул. Они вышли в тот же коридор и прошли на второй этаж. Грегори уже успел запутаться. Как его отец помнит, где, что, находится?       Спустя минуты две, показалась большая дверь, через которую они прошли в детский сад.       Пройдя дальше, Грегори на конец увидел аниматроника. Выглядел он как солнце, вот очень похоже! Широко улыбался, по бокам головы торчало что-то, похожее на лучи солнца. А вот тело было почти как у человека, в отличии от ранее увиденных аниматроников. — Его зовут Солнце, - говорит отец, про присутствие которого второй уже успел забыть. — Если выключить свет, то он сменит свою внешность, - гордо проговорил мужчина, - тогда его будут звать Луна. — Всмысле? Как это меняет? - удивлённо спросил парень, обернувшись к мужчине. — Вот так вот, - ответил старший, - ты это ещё увидишь, но конечно не сейчас. — Окей, - сказал младший, продолжив, - а когда они будут работать? — Уже завтра утром, - улыбнулся отец, - хочешь присутствовать при включении? — Да! - твёрдо ответил младший. — Тогда я тебя разбужу, - сказал мужчина, - в девять их включат. — Если всё пройдёт хорошо, - вдохнул шатен мечтательно, - то уже после завтра мы откроемся. — А сейчас нам пора домой, - повернулся в сторону выхода шатен, - мама нас уже ждёт дома. — Угу! - парень пошёл за своим отцом.

»»——⍟——««

      Грегори долго ворочался, ожидая завтрашнего дня. Уж очень он хотел увидеть аниматроников в действии. Папа говорил, что они достаточно умные, и с ними даже можно говорить. А ещё он хочет увидеть их выступление!       Хоть он и был взволнован, но всё же сон взял своё. Проснулся он в пол восьмого, от голоса папы, тот его будил.       Мальчик быстро оделся и поел, уже совсем скоро они отправятся в пиццерию. Вообще, она находится в двух минутах ходьбы, и он мог сам дойти, но его отец говорил, что они пойдут все вместе.

»»——⍟——««

      И вот настал момент истины. Аниматроники начали потихоньку оживать. Все они встали в свои позы и начали концерт. Грегори стоял и внимательно слушал, сияя от радости как маленький ребёнок. Да и отец Грегори тоже сиял. Только мать Грегори спокойно стояла, улыбаясь и посмеиваясь, смотря на их радость.       Концерт прошёл отлично, все аниматроники хорошо функционировали.       Теперь они проверяют Солнце. После включения, немного постояв, Солнце подскочило к Грегори. — Привет, новый друг! - сказал Санрайз, подняв Грегори вверх за подмышки.       Второй от неожиданности пискнул и уставился с удивлением на робота. — Как тебя зовут? - всё так же задорно говорил солнцеликий. — Г-грегори... - мальчик был озадачен, он еле как выдавил имя. — А я Солнце, приятно познакомиться! - сказал Сандроп и замолчал.       Так они и смотрели друг на друга, пока не раздался весёлый женский смех. Все перевели взгляд на мать Грегори. — Грегори, видел бы ты своё лицо! - продолжая смеяться, сказала женщина.       Теперь ещё и смеялся отец. Санрайз всё так же держал мальчика. А Грегори сделал обиженную мину. — Это не смешно! - возмущённо говорил младший, - Я вообще-то испугался! — Прости, - подал голос робот, - я не хотел пугать. — Ладно, прощаю, ты не специально, - ответил мальчик, - только поставь меня на землю.

»»——⍟——««

      Весь оставшийся день Грегори ходил по пиццерии, разговаривая с аниматрониками. Он успел поговорить со всеми музыкальными роботами. Даже успел осмотреть ботов, что работали вместо уборщиков и других работников.       Сперва он посетил Чику, та ему понравилась, но они поговорили буквально минут десять, и шатен пошёл дальше.       Дальше была Роксанна, из общения он понял, что ей важно, чтоб ею восхищались. Разговор с ней особо не вязался, и он ушёл.       Затем он зашёл к Бонни, с ним было приятно общаться, правда он был слегка стеснительным, и волновался, словно живой человек.       Следующим был Монти, с ним разговор тоже долго не продлился, он был грубоват, но явно старался быть вежливее.       И последним был Фредди, а вот с ним они сошлись моментально! Он провёл с ним по крайней мере три часа, разговаривая про всё, что только можно!       Ближе к пяти он ушёл из комнаты Фредди, и отправился к детскому саду, он хотел посидеть и с Солнцем.       Войдя в детский сад, он никого не увидел, и поэтому решил пройти чуть дальше.       Буквально из ниоткуда выскочил Санрайз, опять подхватив пацана на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.