ID работы: 11603455

Воспитатель в Пицца-Плексе

Джен
PG-13
Завершён
231
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 71 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2 - Первый день с Солнцем.

Настройки текста
Примечания:
      Буквально из ниоткуда выскочил Санрайз, опять подхватив пацана на руки. — Привет-привет, Грегори! - сказал Санрайз, - Давай поиграем? — Или же по рисуем? Или можем сделать аппликацию! У меня есть клей с блёстками! - Санрайз продолжил перечислять, - А ещё мы можем попить Faz-шипучку!!!       Сандроп всё перечислял и перечислял, пока Грегори его не остановил. — Стой-стой! Помедленнее! - воскликнул шатен, прерывая тираду аниматроника, - Я не успеваю! — Ой, прости! - извинился робот и поставил мальчика на пол, - Я так волнуюсь, ты ведь первый ребёнок в детском саду! — Я понимаю, - ответил парень, - однако эти забавы слегка... Ммм.. — Как бы сказать... - мальчик не хотел обидеть робота, и не знал, как по-мягче ответить.       Мальчик задумался. — Они тебе не интересны? - сделал преположение Солнце. — Да, - полностью согласился ребёнок. — Ну давай попробуем! - воскликнул воспитатель, - Давай в прятки! Здесь много мест для пряток!       Повисло молчание. — Ладно, - сказал парень, тяжело выдохнув, - но ты водишь! — Я только за! - радостно воскликнул воспитатель, - Считаю до ста, чтоб ты осмотрелся и нашёл место! — Хорошо, - сказал кареглазый, развернулся и пошёл прятаться.       Пока солнцеликий считал, растягивая время, шатен изучил несколько горок, но в итоге спрятался в лабиринте из горок. — Сто! - досчитал робот, - Кто не спрятался, я не виноват!       Солнце начал искать Грегори, он залазил на разные горки, искал в бассейнах с шариками. Вот он проходит недалеко от места, где спрятался парень. Тот сидел тихо, почти не дыша и не делая движений. Санрайз начал отходить от Грегори, когда раздалось урчание. Это был живот Грегори. Он сегодня только завтракал, так что не удивительно, что живот начал запрашивать пищи.       Грегори надеялся, что Сандроп это не слышал. Он прислушался, но ничего не услышал. — Неужели ушёл? - подумал про себя мальчик, вслушиваясь в тишину. — Нашёл! - Санрайз появился со стороны входа в горку.       Парень пискнул от неожиданности, а робот схватил его и вытащил из горки.       Уже стоя на полу, аниматроник начал кружиться с мальчиком на руках, всё повторяя: "Нашёл!".       Немного покружившись, аниматроник обнял мальчика. — Ты хорошо спрятался, - похвалил мальчика Солнце, - правда твой живот тебя выдал! — Давай мы сделаем перерыв? - спросил Солнце, - Ты покушаешь, а потом будешь меня искать. — Давай, - мальчик качнул головой, а его живот согласно заурчал.       Солнцеликий быстро дошёл до кухни, всё это время неся на руках мальчика.       Войдя в комнату, он поставил парня на пол, и принялся искать пищу. — Будешь пиццу? - спросил аниматроник, найдя ингредиенты только для неё. — Угу, - согласился парень, наблюдая за воспитателем. — Подожди пока что, мне нужно её приготовить, - оповестил робот, начав готовить.       Шатен промолчал.       Пока робот готовил, парень начал изучать кухню. Правда через минуту Сандроп предложил парню помочь с готовкой.       Парень просто подавал разные продукты, а робот объяснял, что он делает.       На конец поев, парень продолжил играть с аниматроником в прятки.       Через раундов шесть, Грегори надоело играть. Тогда робот предложил отдохнуть.       Они сидели в тишине минут пять. Но её прервал аниматроник. Он начал задавать вопросы парню. Тот ему отвечал. Так у них и завязался диалог. Они то спрашивали у друг друга, то отвечали.       Грегори понравилось проводить время с Сандропом. Из разговора он узнал, что тот боится темноты. Это Грегори рассмешило, из-за чего он начал заливисто смеяться. На это Санрайз возмущённо воскликнул: "Это не смешно!", и начал откровенно дуться на мальчика. Последний же, закончив смеяться, извинился перед роботом и пообещал, что смеяться больше не будет.       Грегори провёл всё оставшееся время с Санрайзом, пока за ним не пришёл отец.       Брюнет попрощался с роботом, пообещав прийти завтра днём и ушёл.

»»——⍟——««

      Придя домой, мальчик начал делиться впечатлениями с родителями.       Он восторженно рассказывал, А родители слушали, иногда вставляя свои реплики и умилялись.       Закончив свою тираду, продлившуюся минут пятнадцать, мальчик уже собирался пойти в свою комнату, как внезапно он остановился и развернулся. — А когда я смогу увидеть Луну? - спросил брюнет. — Ты сможешь его увидеть, если останешься там на ночь, - сказал отец. — А я могу остаться на ночь завтра? - взволнованно спросил младший. — Вполне, - сказал мужчина, и добавил, - мы как раз нашли охранника на ночную смену. — А если бы его не было? - спросил шатен. — Тогда бы тебе пришлось меня уговаривать, - сказал старший. — Понятно, - сказал мальчик, - ну, я спать, спокойной ночи.       Мальчик удалился в свою комнату, и лёг в кровать, прокручивая воспоминания, появившиеся за этот день. Полежав какое-то время, Грегори уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.