ID работы: 11603455

Воспитатель в Пицца-Плексе

Джен
PG-13
Завершён
231
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 71 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7 - А вот и конец.

Настройки текста
Примечания:
      С того дня прошло больше четырёх лет. Грегори закончил университет. Ему уже больше двадцати.       Совсем скоро отец перепишет заведение Fazbear Mega Pizza-Plex на Грегори. Отец очень гордился своим сыном. Всё таки он уже вырос и окончил обучение почти на отлично, а на днях станет управляющим его пиццерии. Но ещё больше его радует то, что он готов принять его бизнес, над которым он старался много лет.       Мать тоже очень гордилась сыном. Каждый раз, видясь с сыном после разлуки, она хочет его за обнимать. Она очень рада, что её мальчик вырос хорошим и трудолюбивым.

»»——⍟——««

      В честь передачи управления, а также дня рождения Грегори, была устроена вечеринка, на которую были приглашены множество родственников, близких друзей и влиятельных личностей.       Вообще, почему было приглашено так много людей? Да всё просто. За эти десять лет Fazbear Mega Pizza-Plex стала очень известна. Мало кто не знал её в городе. Даже за городом она была известна.       Грегори вертелся перед зеркалом, смотря на свой костюм. В зале уже собрались почти всё гости. И ему скоро выходить.       Сам праздник проходил в пиццерии. Был подготовлен большой зал со сценой. На ней будут выступать аниматроники.       В комнату зашёл мужчина. — Нам пора, Грегори, - сказал вошедший. — Угу, - ответил парень.       Они вышли из комнаты, прошли по коридору и начали подходить к залу. Там к ним присоединилась мать Грегори.       Послышался голос ведущего, попросившего аплодисментов для семьи Грегори. Старшие и младший вошли в зал под аплодисменты.

»»——⍟——««

      Первая часть праздника прошла хорошо. Грегори лишь общался с разными людьми, которые всё подходили и подходили, желая поздравить парня и вручить подарки.       А вот вторая часть была куда интереснее. Началось выступление аниматроников.       Все в зале затихли. Выключился свет. Прожекторы включились, они были направлены на сцену. На сцену вышли аниматроники.       Грегори ностальгически улыбнулся. На сцене был весь состав. Парень не видел своих друзей почти пол года, и он ужасно соскучился.       Аниматроники начали играть. Играла незнакомая ему мелодия. Похожа она новая. Затем Фредди начал петь. Песня была о новых высотах и мечтах, о том как важно не сдаваться. Эта песня явно предназначалась ему. Это можно легко понять по хитрому улыбающимся лицам родителям.       Брюнет внимательно слушал песни, что играли аниматроники, все они были новыми. Похоже, отец постарался.       После того, как закончилась последняя песня, аниматроники удалились со сцены. А гости начали расходиться.

»»——⍟——««

      Уже после праздника, когда все разошлись, к Грегори подошли его родители. — Грегори, золотце, у нас для тебя сюрприз, - сказал его мать, улыбаясь. — Но он ждёт тебя в другой комнате, - продолжила она. — А, хорошо, - ответил шатен.       Шатен последовал за родителями. Они провели его к одному из маленьких залов, где проводятся небольшие мероприятия, примерно на двадцать-тридцать человек. — Заходи, - сказал его отец.       Грегори молча открыл дверь и вошёл. Внутри было темно. Неожиданно свет включился. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - громко выкрикнули аниматроники.       Грегори такого не ожидал, поэтому опешил. Но буквально секунд пять спустя он заплакал. Это были слёзы радости.       Аниматроники подошли в парню, поочерёдно обнимая парня, ещё раз поздравляя и вручая ему подарок.       Когда все выступающие аниматроники поздравили его, остался только Солнце/Луна.       Перед Грегори стояли два аниматроника. Это были Солнце и Луна. Однако... Их лица были человеческими, а те, что были до этого, висели по бокам их волос в виде маски. Но больше всего его удивил тот факт, что стоял не кто-то один, а оба. Грегори неверяще моргал глазами, потом протёр глаза. — Мы решили сделать им отдельные тела, - объяснил отец. — Ого... - удивлённо сказал парень. — С днём рождения, - одновременно сказали роботы.       Они так же одновременно обняли его. Луна слева, Солнце справа. А после одновременно поцеловали его в щёчки. Так же одновременно отошли и вручили подарки. — Ну как, тебе нравится? - спросили одновременно роботы. — Очень! - ответил парень, широко улыбаясь.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.