ID работы: 11603455

Воспитатель в Пицца-Плексе

Джен
PG-13
Завершён
231
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 71 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6 - Встреча после долгой разлуки.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце ждал начала рабочего дня, проверяя наличие разных развлечений для детей. Совсем скоро должен прийти Грегори.       Солнце очень ждал Грегори. В последнее время Сандроп часто его вспоминает и ужасно скучает. Он уже не видел Грегори месяца три, если не больше.       Грегори заканчивает школу, и последние три месяца готовился к экзаменам. У него просто не было времени приходить в пиццерию, что очень расстраивало Солнце. Однако, Грегори наконец сдал все экзамены и сегодня проведёт с ним весь день, а после даже останется на ночь.       Солнце уже всё проверил и стоял недалеко от входа, ожидая свою звёздочку.       Дверь открылась, из-за неё показался парень. Это был Грегори. С самой первой встречи он сильно вырос, и называть его ребёнком очень сложно. Но для Солнца он оставался тем двенадцатилетним мальчиком, что спокойно помещался в руках аниматроника. Сейчас же он даже выше аниматроника.       Солнце тут же кинулся к парню, заключая того в объятьях. Грегори обнял робота в ответ. Он уже давно привык к внезапным появлениям Санрайза, из-за чего уже не пугался, как шесть лет назад. — Я так скучал, звезда! - пожаловался робот, продолжая обнимать звезду. — Я тоже, - искренне ответил парень.       Они так и стояли, обнимаясь, пока не услышали шаги. Это были дети.       Солнце нехотя отошёл от Грегори и начал встречать детей.

»»——⍟——««

      Весь день, пока Солнце следил и играл с детьми, Грегори был рядом. Большую часть времени он просто сидел неподалёку, смотря на Солнце и детей, что весело смеялись, играя с аниматроником. А иногда принимал участие в играх или помогал Санрайзу.       Так и прошёл их день. Часов в семь, все дети уже разошлись по домам. На ночёвку никто не остался. Это радовало обоих.       Оставшиеся два часа Грегори, сидя в объятьях и счастливо улыбаясь, рассказывал всё интересное, что произошло с ним за то время, что его не было.       Солнце внимательно слушал, иногда что-то говоря, но больше он наслаждался объятьями и голосом шатена. Солнце безумно соскучился, сейчас он хотел как можно больше побыть с Грегори.       Солнце зарылся лицом в шевелюру парня, что с последнего похода к парикмахеру уже успела немного отрасти. — В итоге я хорошо сдал все экзамены! - наконец закончил свой длинный разказ парень. — А куда ты хочешь поступать? - спросил Солнце, приподняв свою голову. — Хочу поступить механиком на таких как ты, - ответил кареглазый, - а после выпуска получу папин бизнес, то есть пиццерию. — Ох, так ты станешь нашим хозяином? - шутливо спросил солнцеликий. — Да, - ответил парень, - но это ещё не скоро.       Парень заёрзал в объятьях, сев к аниматронику лицом, обнял и положил голову в изгиб шеи робота. — Пока я буду учиться, - начал парень с грустью в голосе, - мы будем крайне редко видиться. — Только на каникулах, - продолжил брюнет, - только начинаю думать об этом, и сразу начинаю скучать. — Я тоже буду скучать, - сказал расстроено робот, поцеловав макушку парня, - но придется ждать.       Двое ещё немного посидели, и отправились спать.       Они прошли до спального места, где уже лежал мешок для сна. Он был не детским, его сшили специально под Грегори.       Грегори улёгся, пока Солнце ушёл выключать свет.       Свет погас. Грегори уже лежал, ожидая Луну. Послышался шум сверху. Грегори посмотрел вверх и увидел Луну, что спускался с троса.       Луна опустился рядом с парнем, а после забрался к нему в мешок. Он обнял парня, запустив руку в волосы второго. — Я скучал, - сказал робот, улыбнувшись. — Я тоже, - ответил второй, уткнувшись носом в шею робота.       Грегори счастливо улыбнулся, прижавшись к аниматронику ближе. Луна издал смешок на действия парня. Совсем как ребёнок. Он вырос только внешне, а внутренне остался тем же ребёнком. — Спокойной ночи, - сказал парень, перед тем, как закрыть глаза. — И тебе, - ответил робот, поцеловав парня в висок и макушку.       Парень снова счастливо улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.