ID работы: 11603619

Гамбол: приключения в Майнкрафте

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое выживание на видео, с Дарвином

Настройки текста
Примечания:
После того, как Гамбол всем в своём классе рассказал об Майнкрафте, некоторые из учеников стали эту игру покупать и устанавливать на свои компьютеры, у себя дома. Но чтобы, так сказать "улучшить продажу игры", Гамбол зарегистрировался на "Elmore Stream IT" - своебразная замена Youtube, где пользователи также могли снимать видео и их оценивать. Так вот, Гамбол там зарегистрировался, чтобы снимать летсплеи по Майну и чтобы распространить сведения об игре, среди обычных граждан Элмора, которые наверное и в другие игры не играют. А тем временем, 22 сентября 2011 года вышел первый пререлиз Беты 1.9 . Поэтому Гамболу изо всех сил хотелось взглянуть на обновление, да и просто записать про обычное выживание в игре. "Выживаем в Майнкрафте с Гамболом" #1 - вот такое было название у первого видео Гамбола, опубликованного на Elmore Stream IT, в четверг 29 сентября. Кстати, в видео, Гамбол выживал не один. Дарвин, услышавший про игру от своего брата, на втором, домашнем компьютере тоже установил Майнкрафт и успел даже сыграть в неё, ещё до начала записи видео. В отличии от своего брата, Дарвин наткнулся помимо выживания, на ещё один режим игры: Творческий. В этом режиме, игроку даётся бесконечное количество блоков и предметов, отсутствует здоровье и голод, так что этот режим используется в основном лишь строителями, которые любят строить разные постройки из кубиков в игре. Но давайте поподробнее поговорим про видео Гамбола и что в нём было. "Гамбол Уоттерсон приветствует вас в мире Майнкрафта! Те, кто играют в видеоигры, наверняка хотя-бы раз слышали об такой игре, как Майнкрафт. И неспроста, это-же игра 2010 года, по версии журнала "Самые свежие и несвежие новинки в мире видеоигр". Но как насчёт того, чтобы углубнутся в игровой мир и выживание данной игры. Что-ж давайте начнём!" - вот так началось видео. Гамбол естественно создал новый мир, где заспавнился в каком-то болоте. "Не самое лучшее место спауна." - подумал он. И тут, в игру заходит брат: Дарвин. "Ого! Здесь появились тёмная вода и кувшинки. А раньше их здесь небыло!" - с радостью сказал Дарвин. (Г - Гамбол, Д - Дарвин) Г. "Эээ. Дарвин? Что ты здесь делаешь?" Д. "Так ты же рассказал мне про Майнкрафт, ну и я подумал: почему бы нам не по выживать вместе?" Г. "Ну ок." Гамбол согласился с тем, что его брат будет участвовать в летсплее, и они стали рассказывать зрителю об игре, начали собирать доски, скрафтили палки, верстак и деревянные предметы: кирка, топор, меч и лопата. Рядом располагались горы, где братья добыли камень, уголь, нашли гравий и получали опыт за один прыжок. За горой оказалась деревня. Гамбол подумал что она снова будет заброшенной, но нет! В деревне появились жители: лысые люди с одеждой, зелёными глазами, носами как у Сквидварда и надписью "TESTIFICATE" над головами. Но самое странное: жители не имели звуков. Вообще никаких. Даже звука смерти. Дарвин предположил, что они пока есть только в качестве тестирования, а когда полностью выйдет в свет, то они получат звуки. Гамбол согласился с мнением брата и они вместе взяли и разгромили кузницу: остался лишь каменный фундамент, а текучая лава начала поджигать другие деревянные дома. На этом моменте, братья убежали от деревни, забрали печки и стали искать подходящее место для дома. Выбор пал на красивый пляж у берегов реки, а рядом высокие ёлки и сосны. Гамбол занялся фундаментом для дома, а Дарвин стал строить сам дом. Внутри братья расставили мебель: печки, верстаки, котлы, тыквы(их по дороге нашёл Дарвин), ну и всё такое. Как только закончилось строительство дома, наступила ночь: вылезли зелёные инопланетяне(Гамбол посмотрел в Вики Фандоме и как оказалось их зовут криперами), пауки, эндермены (одного из них Гамбол назвал тем самым наркоманом, который преследовал его когда он впервые играл в Майнкрафт), скелеты, зомби и прочая нечисть. Кот вспомнил про кровати и их рецепт крафта (три блока дерева и 3 блока шерсти), но забыл подстричь или-же хотя-бы убить пару овец. Поэтому двум братьям приходится не спать, а ожидать наступление утра, пока пару зомби ломится в их входную дверь. На следующее утро, Гамбол замечает одну из овец и собрался её убить, но Дарвин резко останавливает своего брата. Если кто смотрел сериал про Гамбола, то помнит, что Дарвин - добрый ко всему живому, в частности к животным. И пока он интересовался новыми рецептами крафта, то случайно сложил два слитка железа, переплавленных за ночь в печке и сделал таким способом ножницы. Карасик подошёл к овцам, подстриг их и создал две кровати. Причём шерсть, собранная с овец, белого цвета, а кровати, полученные из верстака, получились красными. Отметив новые точки возрождения, Гамбол говорит Дарвину, то что нужно больше ресурсов. То есть железа, угля, камня(хотя он есть везде). И чтобы эти ресурсы находить, надо идти в тёмные и страшные пещеры. Ну или же сделать самостоятельно шахту. Г. "Копать надо вниз. Можно немного расширить по сторонам. Блоков 6, не больше ;) ." Д. "Это конечно всё круто, но зачем? " Г. "Как зачем? Чтобы найти больше железа, угля, золота или даже алмазов!" Д. "Ого. А алмазы и золото зачем? Мы-же вроде не шахтёры." Г. "Да что за вопросы? Чтобы создать улучшенные инструменты и оружие. Да даже само название игры "Minecraft" (первые четыре буквы) намекают на шахту. И пожалуй предлагаю сделать у нас дома, чем бегать и искать вход в пещеру. Так что давай начнём." Прорубив один блок булыжника, который был частью пола, вниз, братья начинают строительство шахты. Когда появился камень, Гамбол приказывает расширить ширину шахты на 6 блоков. На какой-то высоте, Дарвин находит новую порцию железа. "Ого! Действительно можно найти!" - воскликнул он и пошёл наверх переплавлять полученные камни серого "золота". Ещё примерно блоков 20 или 30 и братья понимают, что шахта получилась очень глубокой. Наверняка ещё-бы чуть-чуть и они бы наткнулись на бедрок. Так что он в следующей серии начнут рыть в стороны. В "следующей серии", потому что они наигрались и поэтому закончили записывать летсплей. Вечером в четверг, Гамбол опубликовал на "Elmore Stream IT" и просмотры оказались неплохими: аж 1000 за 24 часа! И обрадовавшись, друзья решили продолжать снимать летсплеи по Майнкрафту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.