ID работы: 11603638

Биение пульса

Гет
R
Завершён
359
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 775 Отзывы 138 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Морщась от боли, Мэй подняла голову от руля и попыталась нащупать место на лбу, откуда на её фирменную рабочую рубашку, капала кровь. Однако, руки не слушались, а перед глазами всё плыло. В окно со стороны водителя настойчиво постучали. Девушка повернулась и застонала от боли в шее. Пару раз моргнув, она постаралась сфокусировать взгляд на стоявшем у её машины человеке, но ничего не вышло. Единственное, что она поняла, так это то, что, судя по комплекции, он мужчина. — О Господи! — водительская дверь распахнулась. — С вами всё в порядке, мисс? Вы слышите? Эй! Посмотрите на меня.       Чьи-то сильные, прохладные пальцы, уверенно, но осторожно, сжали её подбородок и приподняли лицо вверх. Девушка снова моргнула и незнакомец обрёл слегка размытые, но вполне сносные очертания. Красивый молодой мужчина, взволнованно смотрел на неё, хмурясь. — Мисс! Можете назвать своё имя? Вы понимаете что я говорю? — Мэй…лин… — Вас зовут Мэйлин? Мэй кивнула и снова поморщилась от боли в шее. — Черт подери, знатно приложило… — пробормотал он, осматривая её разбитую бровь. — Мне кажется, надо накладывать швы… Давайте, я помогу. Отвезу в больницу. Здесь недалеко. Обопритесь на мою руку… Вот так… Отлично…       Придерживаемая за талию, Мэй выбралась наружу и с наслаждением вдохнула прохладный осенний воздух, слегка пахнущий костром и барбекю. В животе девушки тут же заурчало от голода. Незнакомец тихо рассмеялся. — Так, ну внутри вроде всё функционирует как надо. Идемте, уверен, что у меня в машине завалялась пачка орешков или энергетический батончик. Не торопитесь, Мэйлин… — Можно просто Мэй. И хватит мне выкать, — фыркнула она, уже чувствуя себя гораздо лучше.       Вот только пока не поняла от чего именно: от прохлады или от обнимающих её сильных рук. Мэй чуть скосила глаза и рассмотрела мужчину повнимательнее. Чертовски хорош собой. Даже до неприличия. И эти глаза… — Это линзы? — внезапно спросила она. — Прости, не понял, — брюнет поднял на неё взгляд. — Ты носишь линзы? — Нет. А почему ты спросила? — Не могут быть глаза такого чистого голубого цвета. Это точно линзы, — авторитетно заявила Мэй. — Я не вру. Посмотри сама…       Он приблизил своё лицо настолько, что она почувствовала запах его бальзама после бритья, хотя у него и имелась небольшая щетина. Нахмурившись, девушка принялась разглядывать радужку его глаз и через секунду поняла, что, похоже, он действительно сказал правду. — Охренеть, — вырвалось у неё. — Сочту за комплимент, — рассмеялся брюнет, став ещё красивее чем был. — А теперь давай возьмём твою сумочку и доставим тебя в больницу, хорошо? Уже успевшая окончательно прийти в себя Мэй, вдруг вспомнила, почему этот красавец прижимает её к себе и пытается оказать помощь. — Твою мать! Машина!!! — отпихнув от себя мужчину, девушка оббежала автомобиль и застонала, увидев задний бампер своего авто на земле, усыпанный обломками разбитых фар. — Где этот ублюдок, что въехал мне в задницу???? — Ээээ, ну, наверное, тебе нужен я, — улыбнулся голубоглазый. — И, формально, это ты в меня въехала. — Что, блять?! Да ты должно быть шутишь?!

***

Всё ещё находясь под впечатлением от встречи с незнакомкой по имени Тесс, Роб вернулся к их с друзьями столику. Соображал он довольно туманно, поэтому сам не понял, как опрокинул в себя несколько рюмок текилы, подсунутых Беном. Несмотря на съеденный стейк, запьянел он довольно быстро и уже через тридцать минут вывалил на троих друзей информацию о девушке, сыпя такими восторженными эпитетами, что даже не дослушав, Люк треснул кулаком по столу и не терпящим возражений тоном заявил: — Всё, бля, мы идём искать твою… Имя напомни? — Тесс!!! — Вот! Да! Её! — закивал Люк и встал. Остальные, слегка пошатываясь, поднялись следом. — Черт, ребят, как мы её найдём-то? — схватился за голову Чарли, оглядывая танцующих девушек. — Их же тут дохрена! — Всего 23. Я посчитал, — уведомил его Роб, выбрав в качестве опоры спинку стула. — Пред… Предлагаю разделиться! — Бен, похоже, был гораздо пьянее остальных. — И как мы поймём, что нашли Тесс? — справедливо заметил Люк. — Она оч. красивая. С глазами… — глупо улыбнулся Хилл. — У неё есть глаза! Да мы щас мигом эту девчонку отыщем, — воодушевленно проорал Чарли. — Все за мной! Парни двинулись по часовой стрелке, внимательно оглядывая каждый подиум с танцовщицей. — Это не она? — Чарли с прищуром смотрел на довольно красивую блондинку, с симпатичными ямочками на щёчках. — По описанию вроде подходит. — И глаза есть, — кивнул Бен. — Не она. — Роб прошёл было мимо, но Люк схватил его за рукав рубашки и подтащил назад. — Уверен? — прошипел он. — Да! Это не Тесс! Блондинка, услышав имя, внезапно заинтересовалась. Присев, она наклонилась к парням и спросила: — Ищите Тесси? — Даааа! — Роб даже воздухом поперхнулся. — Помогите найти! — Самый центр танцпола, мальчики. Но не смейте руки распускать! — А глаза у неё есть? — деловито поинтересовался Бен. — Есть, — расхохоталась блондинка. — Тогда это она. Благодарим за оказанную помощь. Если вдруг у вас загорится дом, звоните нам! Мы пожарные! — приосанился Люк. — Боже упаси, — продолжая смеяться, девушка отвернулась и продолжила танец. Парни же, со всей доступной им скоростью, бросились в центр танцпола, где красовалась алая мигающая платформа. Бесцеремонно распихав всех страждущих до молодых и красивых тел, они застыли у подиума и заворожённо уставились на грациозно и безумно сексуально двигающуюся девушку. — Богииииня… — восхищенно прошептал Чарли, прижав руку к груди. — Наша? — Люк повернулся к Робу. — Моя… — ответил тот, не в силах оторвать от девушки глаз.

***

— Ты что, купил права?! — зло спросила Мэй. — Послушай… — брюнет успокаивающе поднял обе ладони вверх. — Ты ударилась головой, не исключено, что у тебя сотрясение, а нервничать при сотрясениях нельзя. — А! Ну тогда конечно, мать твою, я спокойна! — Так, давай начнём с начала. Меня зовут Дейв. — Да мне плевать, как тебя зовут!!! Ты разбил мне тачку!!! — Это ты выехала с парковки, не посмотрев есть ли параллельное движение! — нахмурился Дейв. — Естественно я не успел затормозить! Ты видела мою машину? Такую по щелчку пальца не остановишь! — Это ты мне щас тачкой своей так между делом хвастанул типа? — рявкнула Мэй. — Что?! Нет!!! — А выглядело именно так! — Вовсе это не так выглядело! Я просто имел ввиду, что у меня большой автомобиль. — Да хоть танк! Ты.Разбил.Мою.Тачку. — Брось, да тут ремонта на пару сотен баксов. Страховая такие суммы на раз оплачивает.       При слове «страховая», Мэй резко побледнела и побежала обратно к водительской двери. Она наполовину влезла в авто и принялась что-то лихорадочно искать в бардачке, оставив торчать на улице свой довольно симпатичный зад, обтянутый чёрными джинсами. Дейв всеми силами пытался не пялиться, но взгляд то и дело возвращался к столь аппетитным формам, рождая в мозгу возбуждающие эротические фантазии. Которые, к слову, очень быстро развеяло, когда обладательница пленительной задницы вылезла из тачки и зло швырнула в парня какую-то бумагу. — Моя страховка просрочена! — Ну уж в этом-то моей вины точно нет, — ответил Дейв, пробегая глазами по строчкам документа попутно фиксируя, фамилию и домашний адрес этой красивой кареглазой девушки. — Ты её ещё неделю назад была обязана продлить, ты в курсе? — Я забыла!!! И вообще, это не твоё дело, отдай!!! — Мэй выдрала из его рук бумагу и швырнула обратно в машину. — Слушай, ну, давай я оплачу ремонт. Хотя, видит Бог, тебя бы стоило проучить. — Лучше захлопни рот и вали, пока я не проколола тебе колёса. Идиот! — Эй! Я тебя не обзывал! — Как это благородно! Жаль, что ты не подумал над этим, когда таранил зад моей тачки на своём невзъебенно модном джипе! — О Господи… — Дейв устало потёр переносицу пальцам. — Не поминай Господа Бога всуе! — изрекла Мэй и принялась запихивать бампер в багажник. — Куда ты собралась?! Надо в больницу! — Тебе надо ты и езжай, — парировала Мэй, садясь в машину и трогаясь с места. — Отлично, блять, ночка началась… — пробормотал Дейв, провожая удаляющееся авто взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.