ID работы: 11603638

Биение пульса

Гет
R
Завершён
359
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 775 Отзывы 138 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Танцуя, Тесс всеми силами пыталась игнорировать четырёх мускулистых парней, расположившихся около её платформы. Но взгляд то и дело к ним возвращался, отмечая, что они будто были ожившей мечтой домохозяек-извращенок, представляющих себе сантехников, чистильщиков бассейнов или садовников именно такими жаркими мужиками.       Особенно выделялся кареглазый брюнет, сидевший по центру. Было в нём что-то… волнующее.       Тряхнув волосами, Тесс повернулась к ним спиной и продолжила танец. Однако, уже буквально через пару секунд, вся четверка, слегка нетвёрдой походкой перетащилась к новому месту наблюдения. — Господи, что за дебилы… — устало пробормотала Тесс и бросила взгляд на огромные электронные часы, украшавшие одну из стен клуба.       До перерыва оставалось ещё тридцать минут, так что внимание этих чокнутых придётся перетерпеть. Она невольно снова посмотрела в их сторону. Все четверо мгновенно воодушевились и приветственно замахали ей руками. Закатив глаза, девушка снова встала к ним спиной, прекрасно понимая, что это не поможет.

***

      Рассматривая рассеченную бровь в небольшое зеркальце, Мэй раздраженно пыхтела. Голубоглазый верзила оказался прав: если она не хочет, чтобы остался шрам, то надо зашивать. Но сил ехать в больницу у неё уже не осталось. Тем более, что за передвижение по городу на разбитой машине можно схлопотать нехилый штраф. Понимая, что выбора у неё нет, она, тяжело вздохнув, набрала номер подруги, живущей в доме напротив. — Лил, привет. Слушай, прости, что так поздно, но мне нужна твоя помощь. Не могла бы ты зашить мне бровь? Около часа назад я попала в небольшое ДТП… Трубка разразилась выразительным писком, заставив Мэй слегка отстранить ее от уха. Через пару минут трубка всё так же возмущённо орала. — Жду тебя, дорогая! — крикнула Мэй, продолжая удерживать телефон на расстоянии, а затем быстро прервала звонок.

***

      Влетев в клуб, Дейв стремительно направлялся к своему кабинету, когда дорогу ему преградил вездесущий хореограф, а также креативный менеджер этого заведения. — Дейви, сахарок мой, только не говори, что забыл костюмы! — Шон… — Кинг поморщился, поскольку он реально забыл о данном обещании. — Прости. Я попал в ДТП и всё напрочь вылетело из головы. Давай я утром съезжу? Ну или отправлю кого-то? — ДТП? Пресвятые ананасики! Ты не ранен? — Нет, со мной всё в порядке, а вот девушке досталось…       Дейв замолчал, вспоминая кареглазую фурию. Несмотря на то, что она довольно бодро и феерично его выматерила, он все же корил себя за то, что не настоял на поездке в больницу. Бровь точно надо зашить, да и с сотрясением картина не ясна. А что если ей стало плохо? Вдруг она потеряла сознание, будучи за рулём? — Извини, Шон, мне нужно позвонить. Это срочно. — Конечно, мой дорогой, конечно, — парень заботливо похлопал его по плечу и удалился. Дейв же набрал номер своего друга. — Клэм, привет, дружище. Слушай, мне охренеть как нужно раздобыть номер телефона одной девушки. Я знаю имя и домашний адрес… А?..Да… Очень красивая, но язык бы с мылом ей вымыл… Угу… Мэйлин Хилл… Холлоуэй-стрит, 1329…Спасибо, дружище, буду должен.       Убрав телефон в карман, Кинг немного успокоился, решив для себя, что как только друг пришлёт ему номер, он позвонит Мэй. Разговаривать, возможно, не будет, но хотя бы убедится, что с ней всё в порядке. Если, конечно, она возьмёт трубку… — Черт, надо было ехать в скорую! — проворчал Дейв.

***

Слегка морщась от боли, Мэй стойко терпела. — Прекрати хмуриться! — осадила её Лили. — Я ещё не настолько хороший врач. И вообще, почему ты не согласилась на предложение Дэвида и не поехала в больницу? — Его Дейв зовут! — Прости. Ты же знаешь какая у меня память на имена… — Не согласилась, потому что я ни хера о нем не знаю! — резонно заметила Мэй. — Может, он маньяк какой! Специально таранит тачки, а потом, под видом оказания помощи, увозит к себе домой, запирает в подвале и… — Так! У меня для тебя две новости. Первая: тебе нужно перестать смотреть эти жуткие документалки про серийных убийц… — Но они такие интересные!!! — … и вторая: у тебя слишком давно не было секса, поэтому ты вся дёрганная. С этим тоже надо решать. Может и неплохо было бы, окажись этот твой Дарли маньяком, хоть отымел бы по-человечески. — ДЕЙВ!!!!!!! Его зовут Дейв! — Угу… Ладно… Вроде всё.       Лили отступила назад и оглядела бровь подруги. Удовлетворенно улыбнулась и собрала аптечку. — Пару часов не мочи. И постарайся не спать с этой стороны. — Спасибо, Лил… Ты моя спасительница. — Не за что, детка. Ну всё, мне пора. А ты отдыхай и постарайся больше никуда не вляпаться. Хотя бы сегодня.       Мэй закатила глаза и вышла вслед за подругой в прихожую. Наблюдая за тем, как она обувается, поинтересовалась: — Как у вас там с Сэмом? — Ооооо… Прекрасно! — тут же засияла Лили. — На уикенд едем на ранчо, к его родителям. Семейный ужин, все дела. — Круто, — улыбнулась Мэй. — Кстати, Йен спрашивал о тебе… — Не напоминай мне даже об этом упыре. — Этот упырь — брат Сэма, милая! — На этом его достоинства и заканчиваются! — отрезала Мэй. — Если мы поженимся, то тебе придётся с ним так или иначе контактировать! — Тогда я очень надеюсь, что вы не поженитесь. — МЭЙ!!! — Шучу… Хороших выходных, зайка. Потрахайся там на сеновале за меня. — Дурочка, — рассмеялась Лили, целуя её в щеку. — Уверена, что, твой человек тоже скоро тебя найдёт! Может быть этот парень на джипе… — ДЕЙВ! — Именно. Может он и есть твой человек. Подарок судьбы… — Скорее уж пинок… — фыркнула Мэй.

***

      Бросив взгляд на часы, Тесс облегченно выдохнула. Перерыв.       Сжав рукой поручень, она быстро стащила с ног босоножки на умопомрачительных шпильках и, обернувшись к четырём парням, всё ещё наблюдавшим за ней, лукаво улыбнулась. Те заулыбались в ответ. Послав им воздушный поцелуй, Тесс босиком сбежала по ступенькам и мгновенно затерялась в толпе танцующих.       Преодолев танцпол, она свернула в зону для персонала и толкнула первую дверь по коридору. Его хозяин поднял от бумаг невероятные голубые глаза и улыбнулся: — Тесси! Привет, солнышко! Как смена? — Привет, здоровяк, — перегнувшись через стол, Тесс звонко чмокнула Дейва в щеку. — Я за помощью. — Говори, — тут же выпрямился он. — У моего подиума уже час трутся какие-то странные парни. Явно пьяные. Рук не распускают, да и не орут как это обычно бывает, но… напрягает. Глаз с меня не сводят. — Ну-ка, покажи…       Кинг встал и вышел в коридор. Тесс, снова обувшись, направилась следом и указала на парней, так и стоявших у платформы и что-то бурно обсуждающих. — Выглядят вроде безобидно, но бицуха внушительная, — констатировал Кинг. — Убери их из клуба. Всю ночь я точно так не выдержу. — Без проблем, солнышко. Иди, отдыхай. Я всё решу. — Спасибо. — Девушка привстала на цыпочки и снова чмокнула его в щеку.

***

Роб, Бен, Чарли и Люк, смотрели на то, как к ним приближается высокий брюнет. — Бля, вот это горилла, — пробормотал Бен. — Спокуха! Нас четверо, а он один, — авторитетно заявил Люк. — Мы не будем драться! — осадил его Хилл. — Ещё не хватало, чтобы это Тесс увидела. — Черт, ты прав! Мы должны произвести впечатление на эту малявку, — закивал Чарли. — Видел, да? — тут же блаженно заулыбался Роб. — Она такая крошка без каблуков. Прям малышечка… — Доброй ночи, молодые люди… — брюнет вырос прямо перед ними. — Не уделите мне несколько минут вашего времени? — Конечно, — кивнул Хилл. — Давайте выйдем на воздух. Там и потише.       Не дожидаясь согласия, мужчина направился к выходу из клуба. Переглянувшись, все четверо направились следом. Выйдя на улицу, Роб облегченно вздохнул, только сейчас ощутив, как устал от грохочущей музыки и воплей толпы. — Итак. Я начальник службы безопасности. Дело в том, что на вас пожаловалась одна из наших девушек. Говорит, мешаете работать. — Тесс? — тут же вскинулся Хилл. — Да, Тесс. — О! Мы не хотели пугать леди! — искренне расстроился Бен. — Но напугали. Поэтому, я вынужден просить вас уйти. Не поймите неправильно, но работа у девушки непростая, а танцевать всю ночь на нервах довольно сложно. — Бля, чувак, так мы ж только пришли! — застонал Люк. — Позвольте… — Дейв шагнул ближе и бросил взгляд на пометку сделанную на браслете парня и улыбнулся. — Ну, возможно, я удивлю, но в клубе вы уже четыре часа. — Риал? — округлил глаза Чарли, уставившись на свой браслет. — Мы уйдём. Только, не могли бы вы передать Тесс, что мы не хотели ее обидеть. — Конечно. Я передам, — кивнул Дейв. — И ещё… — Роб замешкался, доставая из кармана салфетку. — Это… Ручки нет? Изогнув бровь, Кинг достал из кармана пиджака ручку и протянул ему. Накорябав свой номер телефона, Хилл протянул его вместе с ручкой назад. — Передай Тесс, пожалуйста. Скажи, что я нормальный. — Ну, раз нормальный, то и подкати нормально, — ответил Дейв, забирая лишь ручку. — Всего доброго, ребят. Подождите здесь, я вызову вам такси. Кивнув поочерёдно каждому из них, Кинг вернулся в клуб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.