ID работы: 11603638

Биение пульса

Гет
R
Завершён
359
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 775 Отзывы 138 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Мэй открыла глаза и пару раз моргнула, пытаясь понять где находится. Дурацкие зелёные обои с петушками и стогами сена услужливо освежили память: небольшая гостиница неподалёку от ранчо где проходила свадьба. Здесь забронировали места всем гостям из города. Улыбнувшись, Мэй снова закрыла глаза.       Тяжелая рука Дейва покоилась на её голом бедре, а дыхание щекотало плечо. Это было безумно приятно, вот так вот чувствовать его рядом, такого большого и сильного. С губ Мэй сорвался невольный стон, когда она вспомнила события прошедшей ночи. Сейчас ей казалось совершенно нереальным всё то, что они вытворяли оставшись наедине: настолько это было безумно и дико. Но в то же время она не помнила, чтобы когда-то ещё она получала столько наслаждения.       Дейв был одновременно нежным и грубым, острожным и порывистым, страстным и слегка отстранённым.       И лёжа сейчас в его объятиях, в гостинице, находившейся в какой-то деревне у черта на рогах, Мэй чувствовала себя счастливой, нужной и желанной.       Рука Дейва соскользнула к её животику, он заворочался.       Слегка обернувшись, Мэй с улыбкой наблюдала как он просыпается, сонно хмурясь. — Привет… — севшим, от вчерашних стонов, голосом шепнула Мэй. — Привет, малыш…       Улыбка, от которой её сердце понеслось галопом, а по всему телу разлилась истома. — Иди-ка ко мне, — хрипло попросил он.       Мэй развернулась лицом к нему и погладила его по колючей щеке. Повернув голову, Дейв поцеловал её пальчики, издав довольный вздох.       Долгих десять секунд, он смотрели друг на друга, а затем синхронно рванули навстречу, встретившись губами.       Сильные руки Дейва сжали хрупкое тело Мэй, поглаживая и лаская. — Как себя чувствуешь? — тихо спросил он, целуя её носик, скулу и глаза. — Чувствую себя так, будто меня всю ночь трахал огромный мужик. Но в целом нормально. Не уверена, правда, что смогу ходить. — С этим проблема, да. Из ванной я тебя вчера уже принёс. — Мы принимали ванную? — искренне удивилась Мэй. Под утро она уже была измотана их секс-марафоном настолько, что даже не помнила как вырубилась. — Скорее быстрый душ, — улыбнулся Дейв. — Ты заснула почти стоя. Кстати… — Приподнявшись на локте, он подпер голову рукой, щёлкнув девушку по носу: — Ты просто безумно милая когда спишь. — Боже, ты что пучил на меня пока я спала??? — Ага. — радостно улыбнулся Дейв. — Ты точно маньяк, черт, но почему мне это так нравится? Мэй забралась на него и снова поцеловала. — Потому что мы созданы друг для друга… — прошептал он, сжав её попку и уже таким привычным движением насадив на себя.       Однако в этот раз секс вышел нежным, медленным, даже немного ленивым. Никуда не торопясь, они наслаждались каждым движением их тел, губ, рук. — Понимаешь сейчас о чем я говорю? — со стоном выдохнул Дейв, опрокидывая её на спину и беря инициативу на себя. — Да… Да… — всхлипывала Мэй. — Ты-моя, а я-твой.       Закивав, Мэй притянула его к себе и жадно поцеловала.       Полчаса спустя они, всё ещё голые, обнявшись лежали на кровати и изучали меню кафе, работающего на первом этаже гостиницы. — Я такая голодная… Давай закажем яичницу с беконом и блинчики. — Классика, — кивнул Дейв ласково перебирая пальцами волосы Мэй, голова которой лежала на его груди. — Вот именно. Уж блинчики и яичницу в этой дыре точно готовить умеют. — Обои с петухами всё ещё заставляют меня сомневаться, но давай рискнём, — хохотнул Дейв, целуя её в макушку. — Скажи!!! — Мэй села и выразительно посмотрела на него. — Кем надо быть, чтобы такое в гостинице сделать? Они прям блевотные.       Смеясь, Дейв встал с кровати и подставил руки, на которые Мэй тут же покорно запрыгнула. — Пошли примем ванную, ворчунья, раз вчера не получилось.

***

      Роб молча наблюдал за тем, как Тесс сосредоточенно что-то пишет в своем телефоне.       Почувствовав его взгляд, девушка подняла глаза и посмотрела в ответ. Морщинка между бровей разгладилась и Тесс ласково улыбнулась: — Что? — Ничего. Не могу насмотреться…       Хантер закатила глаза и, бросив телефон на кофейный столик, забралась на колени к сидящему на диване парню. — Давай съедемся? — проурчал Хилл, зарывшись лицом в ее волосы. — Так вроде уже как съехались, — пальчики Тесс погладили его затылок, а сама она прикрыла глаза от удовольствия. — Насовсем.       Девушка открыла глаза. Роб почувствовал ее напряжение и поцеловал в висок, прижимая к себе как можно крепче. — Я больше не смогу без тебя. Видит бог, сам бы сжег ваш дом, знай, что это нас сблизит. — Дурацкая шутка. — Ты согласна? — Я… я не знаю, Роб. — Хантер отвела взгляд, закусив губу и хмурясь. — Как это будет выглядеть в глазах твоей сестры? — Мэй не будет против! — Откуда тебе-то это знать?! — Раздраженно вздохнула Тесс. — Потому что все, чего хочет для меня моя сестра — это счастья. А я счастлив только с тобой. Улавливаешь связь? — Я могу повременить с ответом, пока вы не обсудите этот вопрос детально? — Окей. Хорошо, что не надо долго ждать. Прямо сейчас и спросим.       Тесс проследила за его взглядом, устремленным ей за спину и увидела шагающих по подъездной дорожке Дейва и Мэй. Парочка улыбалась друг другу и держалась за руки. — Это будет даже слишком просто, — хмыкнул парень.       Мэй вошла в дом первой. Замерла на пороге гостиной и внимательно осмотрела Тесс, одетую в одну лишь футболку брата, но правда достающую ей до колен; собственно, самого брата, с перевязанной рукой и такой счастливой улыбкой, что невольно хмыкнула. — Я так и знала, что этим кончится! — У Тесс сгорел дом, и теперь она и Оливия живут с нами. Ты ведь не против?! — ЧТО?! — теперь в диалог вступил и Дейв, до этого с лицом человека, получившего все от этой жизни, взирающего на их беседу со стороны. — Вы в порядке? — Полном, — улыбнулась ему Хантер. — У нас есть свой ангел-хранитель. — Это он-то?! — Изогнула брови Мэй. — Какой-то полоротый слегка? Нет? — Ну, есть над чем поработать, — протянула Тесс. — Я, вообще-то, всех спас! — деланно обиделся Роб. — Тесс, вам что-то нужно? — Кинг пока ещё не пришел в себя от новости. — Нет. У нас все отлично. Впервые за долгое время я счастлива, так что… — Тесс пожала плечами и улыбнулась. — Знаешь, оно, наверное, к лучшему. Будет на кого оставить этого бестолкового, — задумчиво кивнула Мэй собственным мыслям. — Я переезжаю к Дейву, Тесс остаётся у нас. Баланс соблюден. — Так. — Нахмурился Роб. — Мне кажется, или события развиваются быстрее, чем я успеваю осознавать?! — Пока я возьму только самое необходимое, вдруг мне не понравится. — «Успокоила» его сестра. Теперь напрягся уже Дейв, повернувшись к девушке. — Кажется, нам надо многое обсудить, — заметила Тесс. — Отлично! Прямо сейчас мы все едем ужинать. Там и обговорим детали! — хлопнула в ладоши Мэй. — Оливия когда вернётся? — Наверное, проще забрать ее со школы по дороге, — ответила Хантер. — Так и поступим. А теперь идем. В качестве извинения я подберу тебе кое-что из своего гардероба. Прям смотреть больно на этот наряд, — хмыкнула сестра Хилл. Парни посмотрели друг на друга. — Как-то не было повода представиться, — Кинг протянул руку. — Дейв. — Роб. Нормальный, — хмыкнул Хилл, пожимая ладонь. — Теперь вижу, — улыбнулся брюнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.