ID работы: 11603638

Биение пульса

Гет
R
Завершён
359
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 775 Отзывы 138 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Закинув ноги на пенёк, должный изображать столик, Мэй сидела на диванчике, сложенном из тюков сена и застеленным мягким бежевым пледом.       Запрокинув голову, девушка рассматривала сотни фонариков, развешанных на дереве, растущим сразу позади импровизированного дивана. Свадьба вышла чудесной. Какой-то уютно-семейной и безумно душевной. Мэй уже давно не ощущала подобной легкости и уж точно позабыла когда столько хохотала. У её соседа по столу оказалось потрясающее чувство юмора. — Холодновато, не находишь? — спокойный голос того самого соседа раздался откуда-то сбоку, а затем сено зашуршало, принимая на себя вес его тела. — Я слишком много выпила. Надо протрезветь. А здесь меня отлично проветривает, — ответила Мэй, продолжая разглядывать, видневшееся сквозь ветви дерева, звездное небо. — Лили постаралась на славу. — О да, вышло и правда довольно мило. Хотя я всеми конечностями выступала против свадьбы в чьем-то огороде. — На ранчо, ты, наверное, хотела сказать. — рассмеялся Дейв. Мэй повернула голову в его сторону и улыбнулась. Протянув руку он легонько провёл пальцем по её брови. — Небольшой шрам всё же остался… — Я убедила себя, что он мне идёт. Несколько минут они молчали. — Может, прозвучит банально, но я не встречал никого красивее тебя, Мэй…       Пальцы Дейва спустились к её скуле и подбородку, касаясь очень осторожно и почти невесомо. Поскольку никаких ехидных комментариев не поступило, он, наклонив голову вбок, приблизил своё лицо к лицу девушки и поцеловал. Всё так же осторожно, но очень нежно.       Судорожно выдохнув ему в губы, Мэй подалась вперёд и обхватила лицо Дейва ладонями, с жадностью углубляя поцелуй и чувствуя как все внутренности скручивает в узел от желания.       Не отрываясь от губ Кинга, она опустила руки вниз и подобрав подол платья оседлала его, снова вернув ладони к его лицу и крепко сжав, не давая отстраниться, хотя тот явно этого делать не собирался.       Сквозь тонкую ткань платья Мэй чувствовала как стремительно натягиваются изнутри его брюки в районе ширинки.       Несмотря на выпитый алкоголь, она понимала, что от амбара они находятся не так уж и далеко. Их могут услышать и, тем более, увидеть, но желание почувствовать Дейва кожей было сильнее всего этого.       Её ладошки скользнули по его рубашке и вцепились в ремень. — Сумасшедшая… — прошептал Дейв, помогая одной рукой, а вторую запустив под платье девушки и сжимая попку.       Мэй же уже трясло от предвкушения. Руки дрожали, всё тело покрылось мурашками. Обоюдными усилиями освободив Дейва от штанов и белья, спустив их до необходимого, они снова принялись сминать губы друг друга в страстном поцелуе, хрипло дыша. Резко отстранившись, Дейв вдруг зажал ей рот рукой и рванув легкие трусики в сторону с силой качнул бёдра вперёд.       Мэй глухо вскрикнула в его ладонь и убрала её от своего лица. — Стой… Погоди… Я…Пару минут… — приглушенно всхлипнула она. Дейв замер, прижимая её к себе и легонько поглаживая бархатную кожу на ножках девушки. — Тебе больно? — тихо спросил он. — Знаю, что не должна этого говорить, но у меня очень давно не было секса. И я… Ты очень, блять, большой, ты в курсе?       Дейв расхохотался и обхватив её шею ладонью, снова поцеловал. Одновременно Мэй качнула бёдрами и задохнулась стоном.       Не торопясь, он начал двигаться ей навстречу. — С ума сойти… — простонала Мэй. — Ты тоже это чувствуешь, да, малыш? — севшим голосом спросил Дейв. — Я…Боже, пожалуйста, не останавливайся.       Горячие пальцы Дейва скользнули по её плечам, стягивая лямки платья вниз и обнажая грудь. Дрожа теперь уже от наслаждения, Мэй слегка откинулась назад, уперев ладошки в его колени. Он тут же принялся покусывать её грудь, обводя языком каждое место укуса. Стоны Мэй окрепли. — Нет, малыш, так не пойдёт, — мягко улыбнулся он, снова притягивая её назад и закрывая рот рукой. — Тихо, девочка…       Однако Мэй уже совсем перестала соображать. Закрыв глаза, она задрожала от накрывшего её оргазма и укусила Дейва за ладонь.       В ответ он стал ещё сильнее двигаться внутри неё, ускоряясь с каждым новым толчком.       Ещё не прийдя в себя после первой волны удовольствия, Мэй уже чувствовала как приближается вторая. Он тоже это почувствовал и снова улыбнулся. Прижав свой лоб к её, Дейв ненадолго остановился, водя пальцами по её дрожащим губам. — Постарайся не кричать, хорошо? А то кто-нибудь заинтересуется и придет проверить. — Пусть в задницу идут. — Ты права: плевать. Мне нравятся твои стоны.       Сомкнув зубы на её подбородке Дейв резко встал и опрокинул девушку, озаботившись, однако, чтобы её голую спину не колола солома, приземлив её точнехонько на плед. Сжав пальцами тонкие щиколотки, Дейв снова задвигался, сосредоточившись на лице Мэй, кусающей губы и смотрящей на него с обожанием и страстью.       Толкнувшись в неё ещё глубже, он тихо зарычал, чувствуя как она сжала его изнутри и издала слегка жалобный стон. Ещё одно движение и к её стону прибавилось его сдавленное ругательство.       Дав себе несколько секунд, чтобы насладиться, Дейв быстро выпрямился и стал приводить одежду в порядок. — Ну вот зачем ты всё портишь? — Мэй посмотрела на него с таким разочарованием, что он невольно остановился. Наклонившись, он дёрнул подол её платья вниз и шепнул: — Я тоже все ещё хочу тебя до чёртиков, малыш, но сюда идёт Лили. — Твою мать! Мэй резко села и стала поправлять прическу. — Лилииии, зайка! — заулыбалась она, повернувшись к подруге. — Дейв, милый, не оставишь нас на пару минут? — мило улыбнулась невеста. — Да, конечно, — кивнул он. — Спасибо, дорогой. Делая вид, что наклонился за пиджаком, он тихо, так чтобы слышала только Мэй, сказал: — Жду тебя в машине, малыш. Как только Дейв отошёл на достаточное расстояние, Лили сверкнула глазами. — Ты же сама сказала, что мне надо хорошо трахнуться! — пошла в атаку Мэй, решив что лучшая защита — это нападение. — НО НЕ НА МОЕЙ ЖЕ СВАДЬБЕ!!!!!

***

      Не открывая глаз, Роб по привычке потянулся за сотовым, который должен был лежать на тумбочке. Не обнаружив искомого парню пришлось просыпаться окончательно. Сестёр Хантер рядом не оказалось и он почему-то занервничал. Слегка морщась от боли в поврежденной руке Хилл едва ли не бегом спустился на первый этаж где нашел не только Тесс, Оливию, но и смутно знакомую блондинку с очаровательными ямочками на щёчках. В дверях стоял темноволосый мужчина которого опознать получилось сразу — бармен из «Пульса». Эти двое уставились на Роба с одинаково хитрыми улыбками. — Привет, я Белль. Мы уже встречались, но не уверена, что ты меня помнишь, — девушка с ямочками приветливо помахала ладошкой. — Эдвард, можно Эд. Меня ты точно помнишь, — бармен крепко пожал руку Роба. — Ребята приехали чтобы отвезти Лив на занятия. Я просто не хотела оставлять тебя одного, вдруг тебе понадобилась бы какая-то помощь. Например, приготовить завтрак или помочь с рукой, — торопливо затарахтела Тесс. — Хорошо, — улыбнулся Хилл и этим словом описал сразу все, включая свое самочувствие. — Пока, Роб. Скоро увидимся.       Оливия подбежала и обняла его за талию. Затем так же стремительно отстранилась и уже через секунду волокла за собой Эда и Беллу в сторону автомобиля последних. — Голодный? — немного робко спросила Тесс, когда они остались одни. — Не особо, но кофе бы выпил, — пальцы здоровой руки легонько коснулись подбородка девушки в ласковом жесте. — Ой, только если под твоим руководством. У вас не кофемашина, а монстр какой-то! — Это все Мэй, — рассмеялся Хилл. — Она обожает кофе. — А она… что ты скажешь когда твоя сестра вернётся? — Правду. Хотя она и так все знает. И, кстати, максимально раскаивается за те слова, что наговорила тебе при встрече. Как я понял, ваш начальник службы безопасности совершенно свел её с ума. Не ведает что творит. Звонко рассмеявшись, Тесс прижалась к Робу. Это было так естественно и правильно, что он не смог сдержать стона удовлетворения. — Больно? — тут же вскинулась Хантер. — Ни капли. Просто… я охренеть как счастлив.       Свои чувства Тесс с лёгкостью объяснила через поцелуй. Слишком жадный, чтобы у Роба остались какие-то вопросы. Обхватив талию девушки одной рукой, он без проблем приподнял её над полом, чтобы ей не пришлось тянуться. — Знаю, что прозвучит гадко, но может… пока наши сестры не вернулись, мы воспользуемся всеми преимуществами этой ситуации?       Хихикнув, Тесс согласно кивнула, глядя на него сияющими глазами. Роб улыбнулся ей и уже в следующий миг опустил на пол, развернув к себе спиной. Из-за травмы он мог обнимать лишь одной рукой, но этого было достаточно, чтобы Тесс задрожала и покрылась мурашками, когда он запустил пальцы под ее футболку. Пространства между их тел не было, только ткань одежды, безумно раздражающая. Футболка Тесс упала на пол первой. Гибкая, благодаря танцам, девушка умудрилась снять одежду и с Роба, почти не оборачиваясь. Они оба застонали, когда между ними ничего не осталось, кроме тепла их тел. Пристроив подбородок на плечике Тесс, Хилл ласково поцеловал её в ушко. — Давай только не будем спешить. Хочу наслаждаться тобой как можно дольше. — Я согласна, — на выдохе прошептала Хантер. — Тогда встань на носочки.       Девушка послушно исполнила просимое. Согнув колени, Роб слегка присел и уже через мгновение Тесс выстонала его имя, вздрагивая от сладкой боли, вызванной долгожданной близостью. Расположив поврежденную руку под грудью Хантер, Хилл начал двигаться, опираясь на стену всей пятерней. Пальчики Тесс в это время царапали обои и парень улыбнулся. — Поможешь мне, Тесси? Она отчаянно закивала, плавно подмахивая бедрами на его глубокие толчки. — Не могу задействовать вторую руку, но очень хочу. Пусть твои пальчики побудут моими. Опусти их вниз… — хрипло попросил Роб. — Я сейчас покажу, что нужно делать.       Ни на секунду не прерывая секс, Хилл направил ладошку Тесс между её ножек, продемонстрировав с помощью здоровой руки как именно она будет получать удовольствие. Как только девушка начала ласкать себя одновременно с ним, Роб переместил руку на её шею. Хантер довольно захныкала, позволяя прижать свой затылок к его плечу. — Боже мой, Тесси, — низко застонал Хилл, не меняя темпа движений, но погружаясь в Хантер все глубже. Все чувства обострились, он ощущал как девушка подбирается к финалу раньше него, торопливо орудуя пальчиками. — Можно это буду я? — Что? Тяжело дыша, Тесс обернулась, облизывая губы. — Положи руку на стену, дальше я хочу сам.       Не споря она с готовностью подчинилась и меньше чем через минуту громко кричала от наслаждения, дрожа всем телом и сжимая Роба изнутри так сильно, что он уже был не способен хоть как-то контролировать происходящее. Игнорируя боль в травмированной руке, он обнял девушку позволяя их совместному наслаждению разнестись по венам. — Роб… — Знаю, моя маленькая. Я тебя тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.