ID работы: 11603715

Полудохлые бабочки

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста

***

      Очередной раз они встретились. Почему она чувствует такое что-то такое болезненное и душераздирающее? Ревность? Чушь собачья, это всё гормоны, определенно.       Эн с такой влюблённостью смотрит и не на неё. Не в её фиолетовых глазах пытался искать взаимности. Нашёл себе неразделённую любовь на свою голову. Вот Узи бы точно ответила взаимностью! Всегда же его поддерживала, почему другая? Почему Ви? Вот не оставили бы её в живых.. нет, это слишком.       Раздражённый вздох.       Скрип открывшейся двери.       – Клоунада.. я позже вернусь.       Работяга побежала прочь отсюда. Достало. Вот бы вырвать это чувство с корнями! Только мешает. Зачем оно ей? Можно же жить и без него. Что не так то?       Остановилась только возле обрыва, внизу которого красовался город. Неважно где она, главное что не там. Не смотрит на то как играют с её чувствами. Только тут она позволила себе громко разрыдаться. Дать волю чувствам. Пинать всё, что попадётся под ногу. Рвать волосы на себе. Упать ничком на снег. Зарыться в него, чуть ли не обнимая. Кому она нужна в этом большом мире? Вечно третья лишняя. Не такая как все. Ошибка. Сколько можно? Почему она не заслужила тоже быть кому-то самым важным? Чем провинилась то?       Так и бесилась бы вечность если бы не почувствовала пустоту под собой. Она падала с обрыва и сама того не заметила. Попытки схватиться за что-то не обвенчались успехом. Тогда она начала кричать. Вдруг услышат? Не сейчас, нельзя же вот так умереть! Как вдруг она почувствовала что её схватили за руку и потянули к себе. Наслепо нащупав пушистый и такой мягкий воротник, Узи прижала к нему. Не отпустит, слишком долго искала это тепло. Её тоже обняли. Только сейчас она позволила глупой улыбке показаться.       – Идём назад.       – Нет! Не хочу. То есть.. ещё немного, пожалуйста, – умоляюще подняла взгляд на возлюбленного.       – Ты только что не погибла! Ты хочешь чтобы и меня расплавило под рассветом? – возмущённо чуть ли не вскрикнул Эн.       – Зачем тогда спас меня?       – Ты о чем вообще? Я же поклялся.       – Оставь меня, – отрезала Узи, – Отпусти немедленно! Отпусти!       Начав брыкаться, она пыталась отстраниться от своего же спасителя.       – Ты в своём уме? Что ты творишь? С тобой всё хорошо? – демонтажник ещё крепче схватил фиолетоволосую, чтобы случайно не уронить.       – Всё отлично. Просто замечательно, – фыркнула Узи и её осторожно поставили на укутанную снегом землю. Подросток тут же села на край обрыва, поджав ноги к себе, чтобы обхватить их руками и положить голову. Светловолосый осторожно сел рядом.       – Что ты чувствуешь к Ви? – еле слышно спросила Узи.       – Я разве не говорил? Я её л-       – Да не любовь это! Она тебя и в товарищах не видит! Что ты вообще знаешь о любви?! – поняла, что сорвалась и спросила чуть более спокойным тоном, – Спрошу конкретнее. Что ты чувствуешь ко мне? Есть есть же хотя бы что-то?       Он чуть ли не подавился остатками масла в подобие роботизированного горла, откашлявшись, а после немного отвёл ошарашенный взгляд в сторону.       – О чём ты говоришь..?       – Я же знаю что ты что-то чувствуешь! Ну же! – она немного помешкалась и схватила за воротник демонтажника, притянув к себе, а после так же неумело и неловко, но требовательно подарила свой первый поцелуй, – А сейчас? Или нужно что-то большее? Тогда-       – Что ты творишь?! – Эн быстро отстранился, рефлекторно отпихнув от себя работягу, – Что с тобой не так то? Ты... Пошли. Тебе нужно остудиться, – он расправил крылья, схватил напарницу и полетел куда-то.       – Что ты творишь?! Отпусти меня! Отпусти, немедленно! – она снова начала дергать ногами, отпихивать его руками, лишь бы отпустил, – Не смей меня трогать, если я тебе так противна, ясно?!       Демонтажник остановился и опустил холодный взгляд на Узи.       – Что ты сказала?       Прозвучало так холодно, что аж по телу пробежали несуществующие мурашки. Работяга резко замерла, не осмелившись ответить. Неужели и правда все надежды были напрасны? Появилась пиксельная слеза, тут же которая застыла на краю фиолетового глаза. Вздрогнув, она подняла взгляд на Эна. Что ей ответить? Что делать дальше?       Тогда демонтажник тихо вздохнул и обнял подругу. Как никак ей сейчас нужна поддержка больше всех.       – Всё будет хорошо. Я же обещал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.