ID работы: 11603715

Полудохлые бабочки

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Горечь послевкусия

Настройки текста
После того инцидента прошла неделя. Никто не хотел говорить об этом, но явно надо было, поскольку просто забыть обо всём как об остывшем чае и жить дальше они попросту не могли. Слишком уже гнетущая атмосфера была всё это время.       И вот был обычный рассвет, Узи уже подключилась для подзарядки, но никак не могла «уснуть». Её мучали мысли о происходящем. Да и как тут уснёшь, когда к твоему укромному уголочку вечно кто-то подходит? В очередной такой раз она не выдержала и обернулась:       — Чего тебе?       Это оказался демонтажник, видимо тоже не спится. Он даже вздрогнул от неожиданности.       — Яя. просто… Не хочешь поговорить? — он неловко отвёл взгляд, наугад тыкая указательные пальцы друг об друга.       — Может и хочу, — проворчала работяга.       — Правда? Тогда я. — не договорив, он сел рядом и пытался придумать как начать.       — Ты меня считаешь странной, не так ли? Возможно я тогда и вправду переборщила.       — Нет, что ты… Я понимаю, — тихий неловкий смешок, — Просто тогда. я тоже не должен был так поступать. Просто со мной ещё никто никогда не-       — Так это был твой первый, да? — немного игриво спросила Узи. Демонтажник еле заметно кивнул, что заставило работягу самодовольно ухмыльнуться.       — На самом деле я вовсе не знаю что означает любовь, но когда я вижу тебя, то становится так тепло что ли. И это даже не перегрев, — он задумался.       — А что насчёт Ви? — фиолетоволосая с интересом взглянула на напарника.       — Думаю, не более чем симпатия и уважение. Ты была права, — разочарованный вздох.       Двое таких наивных, таких неумелых пытаются понять что-то серьезное. Что-то, что не поддавалось им раньше. Такое странное чувство эта ваша любовь. Каждый из них хотел продолжения. Хотел почувствовать обычную взаимность. От мысли оторвали теплые объятия друга. Или уже не просто друга? Неважно, но как бы хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Не прекращалось. Оторвавшись от реальности, она тоже обняла демонтажника. Так крепко и одновременно любя. Со всей искренностью и добротой. Кто знает, что их ждёт в будущем? Возможно, это и не так важно. Главное, что этот дуэт ничего не разделит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.