ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дважды необычное утро

Настройки текста
Примечания:
Следующим обычным, вернее необычным утром Элладора проснулась от споров, которые происходили в гостиной снизу. -Да они, что издеваются или как?- чуть ли не криком сказала в пустоту девочка. -Нет, юная хозяйка они не издеваются.- ответил на вопрос появившийся в дверном проёме домашний эльф- Кикимер. -Кикимер, это был риторический вопрос.- бросив злой взгляд на эльфа, сказала Элладора. Домашний эльф семейства Блек невинным взглядом посмотрел на юную Блек. -Да и вообще Кикимер, что ты тут забыл в 09:30?- смотря на эльфа, спросила девочка. -Кикимера попросил хозяин вас разбудить.- с этими словами Кикимер исчез, дальше заниматься своими делами. -«Ну, спасибо дядя Орион, за такой сюрприз утром в 09:30»- мысленно, с возмущением сказала самой себе Элладора. Одев свой самый любимый брючный костюм, Элла спустилась вниз и увидела вот такую картину, все, как и вчера спорили: -Элладора попадёт, как и все наши родственники на факультет Слизерин.- громко кричали на всё поместье Друэлла Блек, Сигнус Блек, Орион Блек, Вальбурга Блек, Поллукс Блек, Ирма Блек, Аркутурус Блек и Меланье Блек. -Нет родители, дедушки, бабушки и тётя с дядей Элла не просто попадёт на факультет Слизерин, Рита точно попадёт на факультет Слизерин.- теперь уже кричали Беллатриса, Нарцисса и Регулус. -Да, как можно так думать?! Элла не похожа не на одного Слизеринца! Элла попадёт на факультет Коктевран!- кричали Сириус и Андромеда. У Элладоры, которая стояла в дверном проходе от этих криков и споров уже голова начала раскалываться. -Вам всем не надоело ещё спорить?- наконец не выдержав этих криков, спросила Элладора. Все её сразу же заметили. -Элла права, зачем мы спорим из-за это пустяка, давайте доверимся решению распределяющей шляпы.- первая подала голос Меланья Блек. Все сразу же согласились, а Орион Блек приказал появившемуся в гостиной Кикимеру накрыть на стол и Кикимер услышав приказ хозяин при помощи магии накрыл на стол, и исчез. Всё семейство село за стол и начало завтракать. Элладора сидела между кузеном- Сириусом Блеком и сестрой- Андромедой Блек. -Надо поговорить.- Тихо сказала Элладора. -Мы тебя поняли Элла.- Так же тихо сказали Сириус и Андромеда. Через пять минут Элла, Сириус и Меда встали из-за стола. -Спасибо, мы можем идти в комнату?- смотря на отца- Сигнуса Блека, спросила Элла. -Нет, вы пойдёте в комнату собираться только тогда, когда вы доедите.- строго сказал Сигнус,- вы вчера с нами только сок выпили и пошли спать. -Опять этот контроль во всём: это делай, это не делай, туда не ходи, сюда не ходи и так далее.- садясь за стол, возмущенно сказали все троя.- Можно мы хотя бы какао попьём, нам уже не 3 года каша надоела.- добавили дети, смотря на Сигнуса Блека и Ориона Блека. -Пока не доедите из-за стола не встанете!- строго сказали Сигнус и Орион Блеки. Понимая, что родственники не отстанут Элла, Сириус и Меда быстро всё доели. -Вот теперь можете идти.- сказала Друэлла. Дети сразу же убежали из гостиной, чем заставили Беллатрису и Нарциссу удивлённо переглянутся. -О чём хотела поговорить Элла?- закрывая дверь на замок своей комнаты, спросила Меда. -А вот о чём: завтра первое сентября, волнуетесь перед началом занятий?- ответила вопросом на вопрос Элла. Сириус от этого вопроса кузины перестал быть весёлым. -Ага, волнуюсь, просто жду не дождусь, когда профессор Гораций Слизнорт опять завалит меня по зельеварению.- со злостью сказал Сириус. -Сириус профессор Слизнорт просто хочет, чтобы наконец-то взялся за ум и перестал вместе с Джеймсом Поттером подшучивать над Северусом Снейпом.- с насмешкой объяснила Андромеда. -Тебе легко говорить Меда: ты у профессора Слизнорта любимая ученица, а меня он всей душой и всем сердцем ненавидит!- с злостью сказала Сириус. Меда закатила глаза от непонимания Сириуса и больше не желала ничего ему больше объяснять. Меда и Сириус посмотрели друг на друга с ненавистью. Элла понимая, что сейчас начнётся ссора между её сестрой и её кузеном, решила взять ситуацию под свой контроль. -Меда, Сириус давайте вы обсудите свои разногласия завтра в поезде, а сейчас давайте соберём вещи, ведь завтра у нас не будет времени, чтобы собрать чемоданы в Хогвартс.- прекратила намечавшуюся ссору Элла. Меда и Сириус согласились и все троя стали собирать свои чемоданы в Хогвартс(они даже не забыли про своих питомцев). Всё бы было в их сборах прекрасно если бы они не услышали в коридоре ссору Беллы и Регулуса. -Регулус Арктурус Орион Блек! Какого Мерлина?! Зачем было посылать дома не по важному делу мне свой патронус?! Вышедшие из комнаты Меда, Сириус и Элла с интересом наблюдали за ссорой своих родственников. -Ну, ты, просто сидя в своей комнате, не обратила на меня внимания, а Нарцисса сказала, что это лучший способ сделать так, чтобы обратила на меня внимания.- Невинно сказал Регулус. -Спасибо, кузен.- Сказала Нарцисса. Белла не выдержала и запустила в этих двоих подушками. И если в Регулуса попала подушка, то Нарцисса уклонилась, в результате чего подушка попала в Андромеду. -Упс, прости Меда это была чистая случайность.- сказала Белла с ангельским выражением лица. -Ничего, Белла бывает.- сказала Меда без доли обиды на старшую сестру. Потом был обед и все обсуждали, что дети взяли с собой в Хогвартс. А после обеда родители всех шестерых детей решили проверить, не взяли ли дети чего лишнего и ненужного в Хогвартс. И что было для всех взрослых удивительного, так это то, что всё в чемоданах детей было нужное и ничего лишнего не было. И наконец для всех детей было радость, что этот «трудный» день подходит к концу и на большом столе уже стоял ужин. Когда все сели за стол, Орион Блек налил всем взрослым огневиски, а детям налил их любимый яблочный сок. Элла ожидала вечером опять споры о том, на какой факультет она попадёт, но на её удивления все пошли спать без ссор и ругательств. *** Утро следующего дня было тоже необычным для всех шестерых детей, ведь в каждую комнату наших героев вошёл один из их родственников с таким криком: -Рота подъём! Уже петухи пропели! От этого крика в своих комнатах Белла, Меда, Цисса, Элла, Регулус и Сириус были готовы запульнуть в каждого из родственников подушки, но вспомнив, что сегодня первое сентября и у них есть время только позавтракать и уже с вещами отправляться на вокзал, а потом на платформу 9 3/4 все шестеро вскочили с кровати и быстро одевшись, выбежали в гостиную на первом этаже вместе со своими вещами. -Мама, папа, бабушки, дедушки, тётя и дядя вы в своём уме, какие петухи?!- хором спросили старших дети. -Дети так говориться.- объяснил Орион Блек. -Ну, раз вы все здесь значит быстро садимся все за стол, быстро завтракаем и аппарируем на вокзал Кингс-Кросс так, как вы шестеро проспали и вы уже опаздываете.- Сказал Поллукс Блек и увидел, что движения от внуков никакого нет - Ну, что встали, волшебного пинка что ли надо? Садитесь уже, а то опоздаете. Не выдержав крика дедушки дети, наконец- таки, сели за стол и начали завтракать. Завтрак был долгим, но после него все взрослые ещё раз проверили всё ли взяли дети с собой и только после этого всё семейство Блек зашло в свой большой камин, а Друэлла взяла в руку летучий порох чётко произнесла «вокзал Кингс-Кросс» и всё семейство Блек оказалось на вокзале.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.