ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Примечания:
Элладора лежит на своей кровати и спокойно наслаждается сном, но её спокойствие нарушает Бетти. --Рота подъём.- прокричала блондинка, разбудив подругу. --Бетти то, что я не за чистоту крови- это ещё не значит, что за такие вот выходки твои я не применю на тебе какой- нибудь тёмное заклятие.- проснувшись, сказала брюнетка. -Ладно, Элла успокойся.- Бетти сложила руки на груди в примирительном жесте.- Вставай, одевайся и пошли на завтрак. Все давно уже в большом зале. Жду тебя у выхода. -Хорошо.- улыбнулась Элла. Бетти вышла из комнаты, а брюнетка встала, сделала все водные процедуры, оделась и взяла книги. И наконец обе девушки пришли на завтрак. Элла уже собиралась пройти за подругой за стол Когтеврана, но её остановил Сириус. -Привет кузиночка.- он улыбнулась. -Да мы вроде вчера виделись Сириус.- ответила девочка. Сириус закатил глаза, а потом повернулся боком и Элла заметила, что сзади него стояли какие-то парни и какая-то девушка. -Элла это мои друзья- Джеймс Поттер, Римус Люпин, Питер Петтигрю и Лили Эванс.- представил брюнетки своих друзей Сириус.- Джеймс, Римус, Питер и Лили это моя кузина Элладора Лукреция Блэк.- представил Эллу своим друзьям Сириус. Никто из них не решался начать разговор с Когтевранкой, ведь боялись, что она похожа на свою старшую сестру. Но вот наконец первой решила заговорить Лили: --Приятно познакомиться Элла. Ты правда отличаешься от своей старшей и второй средней сестры. И должна признать, что вчера, мы все, кроме Сириуса, думали, что ты попадёшь на Слизерин. -Не хочешь ли войти в нашу компанию?- неожиданно спросил Джеймс. -Я бы сказала "да" Джеймс, но я знаю, что вы издеваетесь над Северусом Снейпом, а он для меня очень хороший знакомый. Да и к тому же я Когтевранка. И я предлагаю альтернативу: давайте будем просто дружить, как с вами дружит моя сестра Андромеда.- объяснила Элла. --Мы согласны.- хором сказали все четверо. Девочка прошла за стол и села рядом с подругой. Она не обращала внимания на разговоры Слизеринцев, особенно на слова Беллатрисы. Теперь она не хотела даже разговаривать с Беллой, Цисси, Регулусом и Люциусом. Её мучил один вопрос: завтра в Хогвартс возвращается брат Рабастан- Рудольфус, как он будет относиться к ней? С этими мыслями она не заметила, что давно прошёл завтрак и она вместе с Бетти шла на урок зельеварение. -Элла, ты вообще меня слушаешь?- спросила блондинка. -Да. Ты говорила, что у нас урок со Слизеринцами.- ответила брюнетка. Они дошли до кабинета, там давно уже стояли все Слизеринцы, в том числе была Беллатриса, которая при виде сестры лишь закатила глаза и отошла к Нарциссе. А разве Элле это было важно? Конечно же нет, ведь почему то девочка путь каждой своей сестры, и особенно она знает своё путь. А именно, когда она вырастет она вступит в орден феникса, другого девочке и не надо. Ей не нужен брак по расчёту, так называемая любовь родителей, семейные реликвии и другое, что связано с чистотой крови. Она не понимала, почему Белла так помешана на чистоте крови. Элла поняла, что от Еды надо узнать о прошлом Беллы. Наконец все зашли в кабинет и сели так, как хотят. Элла естественно села рядом с Медой на последнею парту. И посреди урока спрашивает: -Меда почему Белла так помешана на чистоте крови? Этот вопрос был больным для Андромеды, ведь она не вспоминать прошлое. Но вопрос сестры снова вызвал это воспоминание, которые Андромеды не могла забыть ещё 2 лет. Хоть эти воспоминания и обожгли холодом шатенку, но она стала рассказывать сестре о прошлом. Июнь 1957 год. Новорождённая Элла уже спала, а Меда играла в плюшевые игрушки. Но вот слёзы бежали из её глаз. Она всё время и даже сейчас слышит жестокое обращение её родителей с Беллой, ведь только по праздникам родители были добры со старшей дочерью. А в остальное время Белла можно сказать была прислугой в поместье Блэков. И за каждую её провинность Беллу пытали, а ещё отец забирал её добрые воспоминания. Так и сегодня Белла провинилась и теперь родители пытали её круциатусом- самым мощным пыточным заклятием. Им даже не важно, что Белла кричит от боли, для родителей в остальные дни старшая дочь всего лишь прислуга. -Ты как посмела пролить воду на кровать сестры?- строго спросил Сигнус Блэк. -Отец я случайно.- произнесла Белла. -Ты ничего не можешь сделать случайно Беллатриса! Круцио!- крикнул Сигнус. И снова крики на своё поместье. Все думали средняя дочь ничего не понимает, но ошибались- слёзы бежали с её глаз ручьём. Меда каждый день и до и после рождение Эллы постоянно слышала эти крики. Но так же она слышала эти крики и после рождения Цисси. Боль скапливалась внутри Меды, а слёзы постоянно бежали. После поступление Беллы в Хогвартс ненадолго в поместье воцарил покой, ни криков, ни пыток, избиений, наказаний, стонов и слёз, но после поступления Меды и Нарциссы всё вернулось как во сне. И Меда навсегда поклялась себе, что не вспомнить этого никогда. Настоящее время -Вот такое прошлое Элла.- после своего рассказа произнесла Меда. -Я не знала Меда, прости, что задала этот вопрос тебе.- грустно сказала Элла. -Ты не виновата сестра, мне просто тяжело вспоминать это.- произнесла Меда. Дальше они сидели в тишине. Приближался конец урока. И наконец профессор Слизнорт сказал: -Итак за вашу мисс Андромеда и мисс Элладора Лукреция Блэк. +50 очков факультету Слизерин, и +50 очков факультету Когтевран. --Но профессор Слизнорт они ничего не писали и не слушали вас.- возразила Беллатриса. -Мисс Беллатриса Блэк я прекрасно знаю, кто не писал и не слушал меня, а кто писал и слушал. А вот за вашу плохую работу мистер Сириус Блэк -50 очков с факультета Гриффиндор, которых итак у вас нет.- завершил Гораций Слизнорта. Элла была удивлена такому хорошему отношению к ней профессора Слизнорта, но решила, что такая поддержка профессора зельеварение ей не помешает. Остальные занятия на удивление прошли без происшествий. И первый учебный день прошёл хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.