ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разговор у озера

Настройки текста
После этих нудных занятий и просто, чтобы не встречать на каждом шагу свою сестру, Элла решила выйти к озеру прогуляться, ведь морской воздух перед сном полезен. Брюнетка боялась одного— учебный год через несколько дней заканчивается, и она уже представляла, какое отношение будет у её родственников к ней, но одно радовало— у неё есть два любящих её родственников— Сириус и Андромеда. Девочка так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как к ней подошёл Рабастан и положил руку ей на плечо. -Пусть, что хочет твоя семья тебе говорит и ставит тебе в пример кого угодно, но мы оба знаем, что ты всегда будешь отличаться от своей семьи.— Рабастан вывел из раздумий Эллу. Девочка, не ожидав услышать голос друга, вздрогнула, но, поняв, что это он, успокоилась. Элладора знала одно, что друг прав. Она никогда не была и никогда не будет за чистоту крови. И пускай её семья будет делать всё, что хочет, чтобы вернуть девочку на "правильный путь", но она не примет его никогда. -Рабастан, я всё хотела спросить с нашего первого знакомства, но никак не решалась. Но теперь я хочу знать: как твои родители относятся к тебе?— спросила брюнетка своего друга. -Скажу так: моя семья меня ненавидит, даже мой брат Рудольфус. Они все хотят отобрать у меня всех дорогих мне людей. У меня из родственников только один человек меня любит- это моя и Рудольфуса сестра Рабия. Она единственная, кто меня любит. И я рад, что у меня появилась такая подруга, как ты. И моя сестра рада этому, Элла.- ответил блондин. -Я надеюсь, мы всегда будем друзьями.—улыбнулась Элла. -Возможно, но дружба всегда может перерасти во что-то большее.- усмехнулся Рабастан.- Жалко что этот учебный год через несколько дней кончится. Я знаю, что у тебя день рождения 31 августа. И поэтому я решил сегодня подарить тебе подарок на ещё не скорый твой день рождения, ведь я не смогу в последний день его отдать тебе.- мальчик достал из кармана розовый из бусин браслет.- Этот браслет когда-то носила моя бабушка, но она пред смертью отдала его мне с такими словами "Подаришь этот браслет той, которую полюбишь или же подруге." Но я выбрал передать этот браслет тебе.- он надел на руку подруге браслет своей бабушки. -Я вижу, брат, у тебя появилась подруга. Рабастан и Элла обернулись. Перед ними стояла четверокурсница. У неё были красивые белые волосы и карие глаза. Она подошла к младшему брату. -Элла, это моя и Рудольфуса старшая сестра— Рабия Лейстрендж. Рабия, моя подруга Элладора Лукреция Блэк.- представил Рабастан. -Рабия, приятно познакомится. Можешь просто называть меня Элла.- улыбнулась девочка. -И мне приятно, Элла. Мой брат так много о тебе говорил вечерами в гостиной Слизерина. Ты правда не похожа на всю свою семью, кроме, конечно же, Сириуса и Андромеды. Я очень рада, что у моего младшего брата появилась такая подруга, как ты.- улыбнулась блондинка. -Но тебе, сестра, прекрасно известно, что дружба может переродиться во что-то большее.- вмешался Рабастан. -Я это знаю, брат. И надеюсь, что это относится к вам.- Рабия посмотрела на брата и Эллу. Элла была рада обретению новой подруги. Для девочки эти два разговора были самым лучшим отвлечением от этих нудных занятий и не виденья Беллатисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.