ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство с Люси Арьей Малфой

Настройки текста
После уроков Элла решила выйти в сад, чтобы прогуляться и побыть одной. Настроение девочки было хуже, чем обычно, ведь на уроке по истории магии её лучший друг Северус назвал её подругу Лили Эванс грязнокровкой. Из-за этого Элла сегодня больше не хотела даже видеть "принца-полукровку", ей было понятно, что Северус по линии матери чистокровный и ненавидит грязнокровок, но девочка поверить не могла, что её друг назовёт так ту, которую безответно любит. Это было для младшей Блэк шоком, но большим шоком для Эллы была причина так назвать Лили, а причиной стало то, что Эванс не помогла Северусу с ответом у доски, а вот Поттеру. Такая причина была самой глупой, на взгляд Эллы. И поэтому девочка решила прогуляться на улице одна. Она просто погрузилась в свои мысли, разрываясь между двух огней- дружбой и ненавистью к другу из-за это случая. Погружённая в свои мысли она не заметила, что врезалась в ненавистного ей Малфоя. -О, Мерлин опять ты Блэк! Смотри куда идёшь, а то в следующий раз одним падением не отделаешься.- прорычал Малфой. --Братец лучше уйди пока я на тебе не применила заклятие адский огонь. Лучше уходи по хорошему, а то сейчас ты пострадаешь.- вдруг кто-то сказал сзади младшей Блэк и Малфоя. Они оба посмотрели назад. Перед ними стояла брюнетка с зелёными глазами, которая смотрела с ненавистью на Малфоя. Это была девушка лет 14. Она была младше Малфоя, но раз она назвала его братом то Элла поняла, что это сестра её самого главного врага в её жизни. Люциус посмотрев с ненавистью на сестру ушёл в другое место, а брюнетка помогла младшей Блэк встать. -Меня зовут Люси Арья Малфой. Я младшая сестра Люциуса, а ты я так полагаю младшая из сестёр Блэк- Элладора Лукреция. Мой брат много о тебе говорили в основном плохого, но я вижу что ты не такая, как о тебе говорит мой брат.- объяснила Люси. -Очень приятно познакомиться Люси. И да твой братец меня ненавидит.- улыбнулась Элла. -Да потому что ты ангел с душой дьявола. И тех страданий, которые ты пережила даже мало, ибо твою душу очистит лишь адский огонь.- сказал подошедший Малфой. Они обе посмотрели на парня, который просто был готов убить обеих. Элла была готова применить оглушающее заклинание, но Люси её остановила. -Братец это ты хочешь считать, что ангел с душой дьявола. Но если хочешь знать дьявол тут только один- это ты, ведь кроме своей обожаемой Нарциссы никого не любишь. Да что уж говорить она такая же, два сапога пара. Элла здесь идиотизм, пошли отсюда.- вздохнув произнесла Люси. Обе ушли подальше от Малфоя. Стоит отметить, что Элла и младшая сестра Люциуса очень сильно сдружились и смогли найти общий язык. Они обе были сейчас, как два милых ангела. Люси видела в новой подруги саму себя в этом же возрасте, хоть по характеру они обе были разными. Элла же вспомнила надпись одну невидимую запись из дневника дяди, которая гласила: "Первым другом на втором году обучения самого прекрасного цветка жасмина в семействе Блэк станет брюнетка из семейства блондинистых волшебников." И что самое интересное это прочеченская надпись сбылась. -Знаешь Элла не верь тому, что твоя семья говорит про нас- Малфоем. То, что мы ненавидим маглов, полукровок и предателей крови- это всё не правда. Первый Люциус Малфой пытался жениться на самой сильной магле Великобритании- Елизавете первой Тюдор, но та отказалась. Мой брат дружит с твоим другом полукровкой, а я вот выбрала в качестве подруги предательницу крови Блэков. Так что практически всё, что тебе о нас говорили- небылицы.- нарушила молчание Люси. -В каждой чистокровной семье пытаются выдать своих детей замуж по расчёту, чтобы сохранить чистоту крови, но я выбрала путь так называемого предателя крови, ведь считаю, что чистота крови не важна. Да и ты я смотрю выбрала такой же путь.- объяснила Элла. -Да, именно такой же путь, как и ты.- улыбнулась Люси. После этого обе ушли в Хогвартс и каждая пошла в гостиную своего факультета. Элла в гостинную Когтеврана, а Люси Слизерина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.