ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

День святого Валентина и известие о смерти дяди

Настройки текста
Сегодня утро Элла проснулась без лишних криков. Она не понимала, почему Бетти её как обычно не разбудила её яростными криками: "Рота подъём! Уже петухи пропели". Это было очень странно для брюнетки, но неожиданно она вспомнила, что сегодня день святого Валентина. Элла не ожидала, что этот день наступит так быстро. А хотя, кого младшая Блэк обманывает? Саму себя, ведь у неё с начало второго учебного года не выходит из головы Рабастан. Девочка постоянно о нём думает, а хотя какая любовь на втором курсе Хогвартса. Но как гласит известная поговорка "Сердцу не прикажешь" и в случаи Эллы это поговорка была самой правильной. Вдруг девочка увидела открытку в виде сердечка на тумбочке. Она не понимала от кого это открытка, но раз она на её тумбочке значит её. Девочка быстро открыла и прочитала: "Я без тебя грущу, страдаю, Когда ты рядом — я живу. Лишь о тебе одной мечтаю Я и во сне, и наяву. Тебя хочу, тебя ревную, Желаю быть с тобой всегда, Люблю, люблю тебя одну я, И не разлучат нас года!" Этот почерк для девочки был знакомым, но она не могла понять чей это почерк, ведь он был не отличим от почерка коктевранца Ксенофилиуса Лавгуда. И поэтому Элле было трудно узнать чей это почерк. Девочку всё-таки напрягало не это, а сон, который она видела и этот сон предвещал известие о чей-то смерти. И поэтому сегодня девочка решила завязать волосы в хвост, надеть чёрное платье и чёрную обувь. -Смотрю ты уже встала.- Бетти увидела, что надето на подруги.- Мерлин, что на тебе одето. Лучше бы я этого не видела. Ты что на похороны собралась или же отмечать день святого Валентина?- спросила Бетти, закрывая глаза. -Бетти ну конечно же отмечать день святого Валентина.- ответила Элла. -Ну-ну оно и видно, что ты собралась отмечать такой замечательный праздник. Всё чёрное на тебе одето, а чёрный цвет- это цвет скорби. Поэтому не похоже на то, что ты собралась отмечать такой потресающий праздник. Больше похоже, что ты собралась на чьи-то похороны.- открыв глаза ответила блондинка. -Ладно я скажу тебе правду. Я ночью видела сон о чей-то смерти, а именно одного члена моей семьи. И поэтому я не могу сегодня радоваться.- практически шёпотом рассказала Элла. Бетти подошла к подруги и обняла её, ведь сны о чей-то смерти это всегда вещие сны и сон, который видела её подруга тоже вещий. Бетти понимала свою подругу, как никто другой. Знает её гораздо лучше, чем Сириус Блэк и этим Бетти гордилась, всегда давая отпор по знанием Эллы одному из мародёров, что ему приходилось лишь молча уходить с проигрышем. Обе девочки ещё долго разговаривали, а потом они обе спустились вниз. И вдруг к Элле подошёл Рудольфус Лейстрендж. -Элла, подруга твой дядя Альфард Блэк ночью умер.- Шатен был грустным. Девочка от новости чуть в обморок не упала, но смогла удержать на ногах, ведь к ней сзади подошёл Рабастан и спокойно положил свою руку ей на плечо. Белла увидя всё это была просто зла, что рядом с её сестрой находится какой-то предатель крови из семьи Лейстрендж и ещё старшая Блэк была просто в шоке, что её любимый- Рудольфус постоянно тоже крутиться рядом с её сестрой предательницей крови. Старшая Блэк подошла к сестре. -Это всё из-за тебя сестрёнка. Наш дядя умер из-за тебя, ведь если бы ты не была предательницей крови наш дядя был бы жив!- прокричала девушка. -Белла, милая, хватит. Элла твоя сестра и ты не имеешь право так говорить с сестрой.- Рудольфус подошёл к Беллатрисе. -Ты вообще на чьей стороне?!- повернувшись к любимому крикнула Белла. Элла не могла слушать эти крики сестры, хоть девочка ненавидела сестру, но слушать её крики она не могла. -Так Белла, Рудольфус идите в другое место выесняйте свои отношения. Вчера ночью умер наш дядя Альфард Блэк. Идите ссорьтесь в другое место!- прокричала Элла. Беллатриса и Рудольфус послушались свою сестру и подруги. Они оба молча ушли, а девочка просто покачала головой им вслед. Стоило Белле с Рудольфусом уйти и перед младшей сестрой появилась Андромеда. В её руках была какая-то тетрадь. -Это дневник нашего дяди и он завещал этот дневник тебе Элла. Сохрани его.- Меда протянула тетрадь сестре и ушла. Девочка была удивлена такому завещанию дяди, но она всё-таки открыла дневник отца и она была поражена, ведь на внутренней стороне было написано: "Моя дорогая племянница если ты это читаешь, то я уже умер. Ты и Сириус знает, что я люблю вас сильнее, чем других своих племянников, но вы оба отличаетесь друг от друга. За что я вас и люблю. Этот дневник я завещал тебе не просто так, ведь в моём дневнике есть ответы на некоторые вопросы, включая тот вопрос, как тебе найти предателей рядом с собой. Но я не знаю, кто это прочетца. Все мои записи, которые тут написаны, они все написаны не видимыми чернилами, за исключением этой надписи, которую ты читаешь. Чтобы прочитать остальные надписи тебе понадобится заклинание "развейся", только это заклинание может развеять не видимые чернила. Но единственное чего я не говорил тебе и Сириусу- это то, что я состоял в Ордене Феникса и поэтому Дамблдор хочет, чтобы ты когда вырастишь стало членом ордена, ведь я когда-то попросил своего друга от том, чтобы принял тебя в орден, когда ты вырастишь. Я знаю, что ты услышала прочество на остальные года, но и я могу кое-что тебе сказать. В этом году у тебя появятся четыре новые подруги и два новых друга, и именно они тебе помогут найти предателей рядом с тобой. Но вот именно тебе и Сириусу я завещал свой дом и деньги. Ты уже не член семьи и ты можешь там жить, а вот Сириус я знаю, что сбежит из дома ровно в шестнадцать и он будет рядом с тобой, как в прочем-то и тот кого ты любишь. Все, кто будут рядом с тобой всегда тебя поддержат, а я всегда буду с тобой рядом в виде призрака. Желаю удачи тебе во всём. Твой дядя Альфард Блэк." Это надпись была для девочки шоком и она решила поговорить с тем, кто лучше всего понимает дядю- это Сириус. Она спокойно убрала руку Рабастана и на удивление девочки брюнет её отпустил, но она пока не придавала этому значение. Она искала Сириуса и наконец нашла. Элла рассказала всё кузену и он просто обнял свою кузину. Элла поняла, что раз дядя сказал, вернее написал что ей надо делать, то она исполнит волю дяди. И все её друзья, включая кузена будут рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.