ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разговор с профессором истории магии и секретное имя Элладоры

Настройки текста
Сегодня после все уроков Элла по просьбе профессора истории магии- Катарины Аббот осталось в её кабинете. Девочка очень была удивлена этой просьбе профессора, но не знала зачем профессор её попросила остаться. -Профессор Аббот мне всё-таки интересно, зачем вы меня попросили остаться?- Элла слегка улыбнулась. -Мисс Элладора Блэк в последнее время я стала замечать ваш интерес к моему предмету. Да и знаете, когда вы только поступили я увидела в вас на первом моём занятии очень талантливую ученицу. И я бы очень, чтобы посещали дополнительные занятия по моему предмету, но больше всего я желаю видеть вас следующим профессором этого предмета.- с улыбкой объяснила профессор.- И я не буду тянуть кота за хвост, а поставлю вопрос ребром: вы не против стать моей приемницей?- наконец спросила профессор Аббот. Элла была в шоке и еле стояла на ногах. Да она очень мечтает стать профессором истории магии, но она не думала, что получит такое предложения от самого любимого учителя. Сказать, что девочка была в шоке- это ничего не сказать. Она была готова сейчас же обнять профессора, но сдержала такую рвущуюся наружу радость. -Профессор для меня честь стать вашей приемницей. И мой ответ вам да, ведь это до сих пор моя главная мечта и я только рада, что смогла получить именно от вас такое предложение.- робко произнесла девочка.- Когда начнём? -Вот и хорошо, что вы рады этому и ответили мне да. Сегодня пока отдыхайте, но вот завтра мы уже начнём. Можете идти.- с такой же нежной улыбкой сказала профессор. Элла улыбнулась и выбежала из кабинета профессора. Она была на седьмом небе от счастья, ведь это пока самое лучшее, что с ней за этот год случилось. Просто не описать словами, как сильно рада брюнетка, но её радость была оборвана, ведь младшую Блэк схватила за руку её старшая сестра, так же крепко, как на первом году обучения Эллы. -Только и умеешь, что подлизоваться к профессорам, но я-то по забочусь о том, чтобы ты долго в любимчиках профессора Аббот не проходила.- зло произнесла Белла, так и не отпуская сестру. -Беллатриса Друэлла Блэк отойди от Эллы, пока я не причинила боль тебе, а это я могу! Немедленно отойди от Эллы! Я сто раз повторять не буду! Отойди от неё!- раздался чей-то крик сзади обеих. Обе они обернулись, перед ними стояла злая Андромеда и направляла палочку на Беллу, готовясь произнести заклинание. Элла знала, что Меда с Беллой по характеру очень сильно похожи, но она не думала, что Меда будет готова драться с Беллой, ради неё. Белла не хотя нарываться на драку с сестрой отошла от Эллы и ушла. Меда опустила палочку и подошла к младшей, обняв её. -Ция, я рада, что ты стала любимой ученицей профессора Аббот.- прошептала Меда на ухо сестре. -Как ты меня назвала?- шокированно спросила Элла. -Ция. Это теперь твоё секретное имя, которое будем знать только я и ты. Пусть другие называют тебя Эллой, но я всегда теперь без никого буду называть тебя Ция. Но пожалуйста не раскрывай своё секретное имя никому, его должны знать только я и ты. Хорошо?- объяснила Меда. -Конечно Меда, я всё поняла.- улыбнулась Элла. Меда вновь обняла младшую сестру, понимая, какая она умная, добрая и смелая. Всё-таки такую мощную связь двух, казалось бы разных сестёр, не разорвать, не разрубить топором и даже не уничтожить. Дружба двух сестёр связана не разрывными белыми нитками и их никому не разорвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.