ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий и раскрытие тайны Беллатрисы

Настройки текста
Идя по коридору Хогвартса Элла заметила сидящего у озера Джеймса, который явно был чем-то обрадован. Этим очень сильно была удивлена брюнетка, но больше всего она была удивлена, что у него в руках был какой-то листок, явно письмо от родителей. Девочка хотела тихонько подойди к другу, но он её заметил. Парень подошёл к подруги. -Привет, кузиночка я уже везде тебя обыскался.- радостно сказал Поттер. Элла была поражена вторым словом друга, ведь она не понимала, почему он её так назвал. Родственных связей они друг с другом не имеют, тогда почему он её так назвал или может быть младшая Блэк чего-то не знает. -Почему ты назвал меня кузиночкой?- смотря удивлённо на Джеймса, спросила Элла. -Потому что мы с тобой родственники по моей прабабушки- Дореи Поттер*, урождённой Блэк. Я сам это узнал сегодня утром и сразу же поспешил тебе это рассказать, но не нашёл тебя.- объяснил Джеймс. -Я об этом не знала Джеймс, мои родители почему-то это скрывали от меня и моих сестёр, но теперь благодаря тебе я об этом знаю и получается, что все Блэки связаны с Поттерами, которых считают полукровками и их ненавидят.- произнесла девочка. Джеймс кивнул, вдруг он упал на землю. Элла это заметила и обернулась, сзади стояла Белла, которая явно не хотела не с кем говорить. Элла же в этом году больше не могла считать её сестрой, как в прочем-то и Нарциссу. Она достала свою бузинную палочку и направила на сестру. -Элла, опусти палочку, я ради тебя стараюсь.- с безумной улыбкой сказала Белла. -И не надейся. Я знаю, что ты, Регулус, Люциус, Нарцисса и Барти Крауч служите Волан-де-морту. И с этого момента ты с Нарциссой мне больше не сёстры, а Регулус мне больше не кузен, ведь отныне у меня есть враги, но вот родственников больше нет. И если вы все тронете Андромеду, Сириусу и остальных моих друзей, то вам придётся иметь дело со мной. В отличие от тебя с Регом и Циссой я знаю, что нас всех магов, полукровок и маглов объединяет- у нас одна кровь, алая. А вы все считаете, что есть грязная и чистая кровь, но вы глубоко заблуждаетесь.-чуть ли не криком произнесла Элла. Беллатриса просто ушла, Меда, которая наблюдала за этим из левой части коридора улыбнулась, а Элла помогла Джеймсу встать и они оба покинули сад. Брюнетка даже близко больше не хотела иметь дело с Белой, Нарциссу и Регулусом, теперь они ей больше не родственники, теперь её родственники это Меда и Сириус, а так же для неё теперь семья это её друзья. И это больше никто не сможет изменить её мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.