ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Le pouvoir de l'amour

Настройки текста
Примечания:
На платформе 9 и 3/4 всё как обычно: большое количество людей вместе со своими детьми, и третьекурсники, которые едут одни без родителей. Именно в эту группу людей теперь входят Элла вместе со всеми своими друзьями. Она и Лили встретили всех своих друзей, за исключением Рабастана, которого учителя попросили приехать раньше, на платформе и сразу же направились к дороге, где проходили рельсы, где сразу же пересиклились злыми взглядами с Люциусом и его дружками. -Так, так, так... Какие люди в Голливуде. Элладора Лукреция Блэк- предательница крови Блэков и мой главный враг, которая в прошлом году только став ловцом Когтеврана, обыграла меня- лучшего игрока факультета Слизерин.- Голос Люциуса понизился до шёпота.- Я это не забыл Блэк и я сто процентов уверен, что ты использовала магию, чтобы поймать снитч, потому что ни у кого нового из всех ловцов факультета Когтевран не получилось с первого раза меня обыграть. Младшая Блэк на слова своего главного врага усмехнулась. Она видела его насквозь, знала, что он злопамятный и может припомнить всё зло, которое ему причинили. Но Эллу даже не напугали его слова, ведь брюнетка знала из-за чего всё это. -Люциус, думаешь меня твои слова напугают? Не на ту девушку из рода Блэк наткнулся, чтобы напугать меня-это надо иметь стальные нервы, а у тебя их, как я посмотрю нету.- С усмешкой произнесла брюнетка. -Смотрю за всё время в отделении от родного дома ты научилась язвить, но ничего я поставлю тебя на место.- Вспылил Люциус. -Да ты просто завидуешь, что я любимица всех учителей, особенно Слизнорта. У которого в любимчиках когда-то давно был ты, а теперь ты ушёл на задний план и просто не знаешь, что теперь делать. И поэтому ты вымещаешь всю свою злость и ярость на мне.- Констатировала факт девушка. Люциус сжал в руках волшебную палочку. Всё-таки в этом брюнетка не ошиблась. Парень был готов придушить своего главного врага прямо на месте, а Элла уже направила на блондина свою палочку. Увидя всю эту картину, Оливия и Нарцисса среагировали быстро: Оливия схватила подругу за предплечье и оттянула в сторону остальных, а Нарцисса положила руку на плечо Люциуса. -Пойдём подальше от этой предательницы крови, любимый.- Шёпотом сказала Нарцисса возлюбленному и перевела взгляд на друзей сестры.- И от этих...- Нарцисса замялась. -От кого, Блэк? От предателей крови, да?- Вспылила младшая Крауч.- Может быть напомнить, что когда давно ты всегда была рядом с сестрой, а сейчас тебя как-будто подменили и мне кажется я знаю, кто в этом виноват. Блондинка посмотрела на Люциуса и появившегося рядом с ним брата. Шатен зло посмотрел на сестру. -Кто бы говорил, сестрёнка. Только и знаешь, что защищать эту предательницу крови Блэков. И вообще, если бы не ты, то я был бы любимчиком отца. Да лучше бы ты не рождалась! -Ой-ой, братец, боюсь, боюсь!- Усмехнулась девушка.- А ты у нас строишь из себя короля Слизерина, Мерлин, как бы я не хотела этого признавать, но король Слизерина Люциус Малфой и тебе до его статуса ещё дорасти надо.- После этого она посмотрела на друзей.- Ладно пошли в наш вагон, а то боюсь мой братец с королём Слизерина не дадут нам проходу. Элла вместе с друзьями ушли в свой вагон, в их сторону очень долго смотрел Люциус, а после обернулся к друзьям и девушке. -Мерлин, вспомнишь предательницу крови, так она тут как тут. Не удивлюсь если этот младший Лейстрендж её любит.- Зло произнёс блондин. После этого и он вместе с друзьями ушёл в вагон. Младшая Блэк однозначно раздражала Малфоя, вернее он её яро ненавидит.

***

Спустя сутки все студенты прибыли на конечную станцию. Естественно всех старшекурсников отвезли к школе на карете. Когда Элла вместе с друзьями приехали, то она сразу заметила большое столпотворение на улице: всех учителей и многих других. Естественно девушка хотела увидеть Рабастана. Стоило девушки только подумать о нём, как в саду появился Рабастан Лестрейндж собственной персоной. Конечно брюнетка сначала не узнала друга, но когда блондин подошёл ближе и посмотрел на девушку, то она его узнала. Теперь перед ней стоял не тот мальчишка, которого она знала, перед ней совершенно другой человек. -Даже не верится, Рабастан.- Практически шёпотом произнесла Элла. -Рад наконец-то тебя видеть Элла. Всем было заметно, что блондин говорит с Эллой, никак с подругой. В его словах было понятно, что младшая Блэк стала для него больше, чем подруга. -Хогвартс как-будто стал больше. Это возможно?- Задала риторический вопрос брюнетка.-И ты конечно тоже. -Тебя это удивляет, Дора? Девушка удивилась словам парня. Он никогда её так не называл, а теперь вдруг так назвал. Это очень сильно удивило девушку, но она не придала этому значение, а очень зря. -Нет, ведь твои ноги всегда были длиннее моих. В детстве меня это злило, я всегда тебя догоняла, а сейчас тебя это красит. Рабастан улыбнулся. Он был рад это слышать от подруги, но теперь уже больше, чем подруги. Рабастан и Элла ненадолго замерли, смотря друг на друга. Парень быстро опомнился и сказав губами: "Пойдём", повёл младшую Блэк и всех, кто с ней приехал в Хогвартс.

***

Наконец-то ребята сели каждый за стол своего факультета. Распределение новых учеников прошло очень быстро и на всех факультетах появились новые ученики, за исключением Когтеврана. Тот факт, что Когтевран остался без новых учеников обрадовал практически всех слизеринцев. Они просто злорадно смотрели на Когтевранцев. Когда шум в зале закончился, Дамблдор встал у своей стойки. -Всем добро пожаловать в Хогвартс. Вы вернулись, а кто-то даже поступил в Хогвартс и теперь всех наших учеников ждёт святочный бал, который будет в следующий четверг. Всем новоприбывшим ученикам расскажут про святочный бал старосты факультетов.- На весь зал объявил директор.- А теперь прошу приступать всем к трапезе. Все, естественно, радостно принялись за трапезу. Все ученики естественно проголодались и ели так, словно пришли с голодного края. После трапезы все ученики стали расходиться. Рабастан шёл за своими и спокойно напевал любимую песню. -Рабастан!- Неожиданно кто-то окликнул блондина. Младший Лестрейндж развернулся, чтобы увидеть кто его окликнул. Это был Амикус Кэрроу. -Чего тебе, Амикус? -Как думаешь согласиться младшая Блэк пойти со мной на святочный бал?-Вопросом на вопрос ответил старший Кэрроу. Вот тут уже младший Лестрейндж не выдержал и схватив Кэрроу за плечи прижал к стене. -Что ты только что сказал, Кэрроу? Да она на тебя даже не посмотрит. Такой чистокровный парень, для которого только важна чистота крови и предатель крови или нет Элле не нужен, потому что даже мешок картошки более лучший собеседник, чем ты.- Зло проговорил парень. -Оу, спокойно Ромео! Я просто говорю, что если ты не признаешься ей в любви и не пригласишь на святочный бал, то это всё может сделать кто-то другой. Так что поторопись Лестрейндж, иначе у тебя появится соперник за сердце Блэк. И тогда младшая Блэк никогда не станет твоей. После этих слов старший Кэрроу удалился, оставив Рабастана размышлять над его словами. Как бы младший Лестрейндж не хотел этого признавать, но Кэрроу был прав. "Мерлин, кому я доверяю?". Один и тот же вопрос мучал в мыслях Рабастан, но он совсем решил разобраться завтра. Так что он тоже удалился в подземелья Слизерина.

***

На следующий день, утром, на трапезе младший Лестрейндж заметил рядом с Эллой Джорджа Чанга. Блондин зло сильно сжал в руках стакан с морсом, что чуть не пролил. Он поймал не себе радостный взгляд Амикуса Кэрроу, говорящего: "А я ведь говорил". Как бы младший Лейстрендж не хотел этого признавать, но вчерашние слова Кэрроу были действительны верные, поэтому он вышел из зала, его провожал радостный взгляд его главного врага- Амикуса Кэрроу. Все, кто внимательно наблюдали за этой сцены ухода Лейстренджа ожидали реакцию младшей Блэк. И реакция не заставила себя долго ждать. Элла повернулась, чтобы тихонько поговорить с другом, но не увидев его, выбежала из зала. Рабастан всё это время стоял задом на лестничной площадке. -Рабастан что-то случилось?- Взволнованно спросила Элла. -Да случилось Что рядом с тобой делал Чанг? --Помогал с учебой.-Объяснила брюнетка.-Стоп, Рабастан неужели ты ревнуешь? -Да ревную. В этом году я понял, что жить без тебя не могу Элла. Ты мне очень дорога и я не готов делить тебя с другим. Если говорить проще, то я тебя люблю. -Знаешь, то в этом мы с тобой похожи.-Произнесла девушка.- Я пыталась бороться с этими чувствами, но не смогла... В общем я тебя... Рабастан не дал брюнетки договорить и поцеловал её, та ответила на его поцелуй. -У меня несколько вопросов: 1) Станешь ли ты моей девушкой? -Да, я согласна. -2) Пойдёшь ли со мной на святочный бал? -Да. Её "да" нижнее, чем сама вода. Блондина это сильно удивляет, но ему это не важно. Сегодня началась любовь двух друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.