ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
На всеобщее удивление лето выдалось очень холодным, порой палочки волшебников теряли свои магические свойства, но потом вновь обретали их свойства. К счастью это не коснулась палочки Эллы, ведь холода не работали на палочки магов четырёх стихий, а младшая Блэк была именно магом четырёх стихий. Стоит отметить, что за это лето младшая Блэк превратилась в прекрасную девушку, которой восхищались все парни. Взрослая Элладора Лукреция Блэк стала походить на белоснежку: чёрные, как кора дерева волосы, красные, как кровь губы и белая, как снег кожа. За всё это лето девушка стала мечтой всех мужчин. Но вот девушка не собиралась никому из них отвечать взаимностью, ведь как она считала ей ещё нужна свобода, да и тем более она не хотела пока никого любить. Но всё-таки вернёмся в дом Лили Эванс. Элла уже давно встала и собиралась пойти за покупками к школе, но когда она подошла к входной двери Лили наложила на дверь оглушающее заклятие. Брюнетка удивлённо посмотрела на подругу, стоящую на лестнице. -Прости, но это лишь меры безопасности, ведь сейчас здесь находятся пожиратели смерти. В их числе твоя сестра–Беллатриса и её муж, Рудольфус. И судя по письму, которое мне прислал директор Дамблдор, тёмный лорд вместе со своими пожирателями ищет тебя. Поверь, мне самой не хочется идти на такие крайние меры, но пойми я не хочу потом получать выговор от Меды и Рабастана.- Убрав палочку в карман, сказала Лили. -Подожди, ты сказала муж Беллы? Но она же на пятом курсе и ей ещё пятнадцать лет.- Удивлённо спросила Элла. -Ну не забывай, Элла, что твоя семья живёт средневековьем, а в средневековье было принято выдавать девочек замуж в 13-15 лет. И насколько я знаю, это было решение твоей сестры, она просто выполнила волю родителей, вышла замуж за чистокровного и теперь Беллатриса официально носит фамилию Лестрейндж.- объяснила Лили.- А сейчас лучше нам посидеть в тишине. В комнате наступила тишина, которая очень нравилась Элле. Девушка за всё это лето действительно изменилась, но не только внешне, ещё и по характеру. За это лето её характер стал более жёстким, непокорным, вспыльчивым, подобно сильному характеру короля Марии Стюарт. Брюнетка за это лето научилась прятать чувства и эмоции, за своей холодностью. Это была уже не та маленькая девочка, с мягким и наивным характером, а девушка, которая словно лёд с вершины горной, иногда её даже Лили не узнавала. Теперь Элла умела предугадать каждый ход своих врагов, но она не смогла угадать ход её поисков тёмным лордом и его сторонниками. Брюнетка очень сильно соскучилась по школе и как сильно она радовалась, что до школы остался лишь один день, который они проведут в поезде. -Элладора Лукреция Блэк, младшая дочь Друэллы Блэк и Сигнуса Блэк, предательница крови и истинная защитница своих друзей, присоединяйся ко мне и будешь сильной, получишь любовь в лице Барти Крауча младшего и будешь счастлива.- раздался змеиный голос в окне, и всё замерло. Девушка сразу поняла кому принадлежит этот голос–тёмному лорду Волан-де-Морту, но не собиралась поддаваться на его слова, ведь знала, что чувство справедливости у тёмного лорда вообще нет, а его уничтожение маглов это всего лишь ненависть к ним. -Только мне решать, Какой мелодии звучать, С кем я буду танцевать и мне лишь время назначать. Буду танцевать, пусть даже тонет мир, подобно кораблю, Мой главный танец будет с тем, кого люблю!*- пропела Элла. Услышав эти строчки и поняв их смысл тёмный лорд не смог возразить и вместе со своими сторонниками ушёл, оживив весь район. После этого, Лили вместе с Эллой, сходили за покупками к школе. Лили хотела стать телохранителем подруги, но младшей Блэк это не нужно, ведь она сама может защитить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.