ID работы: 11603909

Red beast

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Sofi_Danilova бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 197 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, первое, что увидел Натаниэль — это блондинистую макушку. Эндрю свернулся комочком и выглядел настолько умиротворённо и мило, что на лице Веснински невольно растянулась улыбка. Вчера они весь вечер целовались и не заметили, как уснули в объятьях друг друга. Нехотя выпутавшись из рук блондина, Натаниэль прикрыл того одеялом и вышел из спальни. Приняв душ и почистив зубы, парень вышел из ванной, перед этим не забыв оставить полотенце и новую зубную щётку для Эндрю. На завтрак пришлось варить овсянку, так как это единственная еда в квартире. Вскоре послышались шаги. На кухню вышел блондин, его волосы были мокрыми, а от тела приятно пахло мятой, что свидетельствовало о том, что он только что вышел из душа. — Доброе утро, — сказал Нат, протягивая кофе Миньярду. Тот внимательно смотрел то на рыжеволосого, то на протянутую кружку. — Чёрный кофе с четырьмя ложками сахара, без горки. Яд не подмешивал. Фыркнув, (что можно было понять, как одобрение со стороны старшего) Миньярд сделал глоток и одобрительно кивнул. Через несколько минут каша была готова. Добавив в каждую порцию сушёных ягод и присыпав порцию Эндрю сахаром, Веснински поставил тарелки на барную стойку. Завтракали они в уютной тишине, пока через открытое окно не влетел ворон. Вильям приземлился на стол перед Натом, что-то прокаркал, зыркнул на Эндрю и улетел. — Что он сказал? — Имя, — ответил парень, но, столкнувшись взглядом с Миньярдом, понял, что тому нужен более развёрнутый ответ. — Вчера я попросил Вильяма узнать имя человека, который нашёл тело футболиста. Я планирую порыться в голове этого «счастливчика», чтобы найти тот момент, когда он нашёл парня, так как подозреваю Лолу — помощницу отца. — И как ты поймёшь, что это была именно она? — Приближённые клана Веснински обычно оставляют символ, написанный кровью жертвы, если та являлась каким-то сверхъестественным существом. Думаю, парень был оборотнем, — зачем-то добавил Нат. — А если мои подозрения верны, то это прямая угроза от отца. Есть ещё вопросы? — Как ты понимаешь ворона? — немного подумав, спросил блондин. — Он мой фамильяр. Ты же видел мою татуировку? Так вот, это символ нашей ментальной связи, благодаря которому я его и понимаю, — отхлебнув кофе, Веснински уставился на Миньярда. — Как же ты оставил Дэя без присмотра? — С ним Ники и Аарон, справятся, — пожал плечами голкипер. Вымыв посуду и переодевшись в сменную одежду (Натаниэль одолжил Эндрю свою толстовку и спортивные штаны), парни вышли на парковку и направились к белой Ауди Ната. Заметив заинтересованный взгляд Миньярда, направленный на машину, Веснински молча передал ключи блондину и пошёл к пассажирскому сиденью. Когда Нат назвал Эндрю адрес, который ему передал Вильям, Ауди выехала с парковки. Чтобы хоть как-то разбавить тишину, Нат включил музыку. На некоторых песнях Веснински подпевал, блондин же изредка покачивал головой в такт музыки, а на любимых песнях делал звук громче. Ауди остановилась у частного дома, на крыльце которого сидел молодой парень, смотрящий в одну точку. Открыв окно, Нат сконцентрировал всё своё внимание на тёмноволосом юноше. Вот он собирается на вечеринку, а в следующую секунду прижимает какого-то парня, они вместе поднимаются на нужный этаж общежития и заходят в комнату, посередине которой лежит расчленённый труп футболиста. Можно увидеть выпирающие рёбра и разбросанные возле тела внутренности, в комнате видны явные следы борьбы, и кровавые отпечатки ладоней почти на всех поверхностях, а на стене кровью выведен ровный круг с крестом внутри… — Я был прав, — сказал Нат, закрывая окно. — Можем ехать. Всё это время Эндрю наблюдал за Веснински. То, как он использовал свою силу, выглядело странно и немного жутковато. Он на протяжении нескольких минут неотрывно смотрел на парня, а тот даже не подозревал, что кто-то копается в его голове. У Миньярда проскользнула мысль: а применял ли рыжеволосый свою силу на ком-нибудь из товарищей по команде? — Не переживай, я не собираюсь заглядывать к тебе в голову и вообще кому либо из Лис, — проговорил Нат, будто прочитав мысли блондина. — Это всё равно, что копаться в грязном белье. Эндрю ничего не ответил. Через несколько кварталов они остановились возле небольшой кофейни. Зайдя внутрь, парни сели за небольшой столик в самом углу. К ним сразу подошла официантка и приняла заказ: американо для Ната, глясе и тирамису для Эндрю. -Это свидание? — спросил Нат, смотря, с каким удовольствием Эндрю ест свой десерт. — Сиди молча. — Ты же знаешь, как мне сложно заткнуться, — ухмыльнулся парень. — Так сделай над собой усилие. — Слишком сложная задача. Хочу попросить кое-что, — Миньярд заинтересованно посмотрел на голубоглазого. — Ты можешь принимать участие в вечерних тренировках? — И что я получу взамен? — поинтересовался блондин, откладывая ложку в сторону. — Всё, что захочешь, — не задумываясь, ответил Веснински. — Хорошо. Эндрю заплатил за двоих, хоть Веснински и говорил, что у него есть деньги, но слушать его никто не стал. На обратном пути в квартиру, Нат предложил заехать в магазин, так как в холодильнике буквально мышь повесилась. Взяв макароны, фарш, томатный соус, бутылку вина и мороженое для Эндрю, парни наконец поехали в квартиру. Приехав домой, Нат снова одолжил блондину сменную одежду и принялся готовить ужин, попутно обсуждая с Миньярдом, сидящим на барной стойке, вероятность зомби апокалипсиса. Выложив пасту на тарелки и разлив вино по бокалам, Натаниэль заметил, что блондин внимательно изучает его взглядом: — Пялишься, — сказал рыжеволосый, делая глоток из бокала. — Почему ты сказал «да»? — спросил Эндрю, проигнорировав предыдущую реплику голубоглазого. — А почему я должен был сказать «нет»? Я ответил «да», потому что мне захотелось, и свой ответ в ближайшее никогда менять не планирую. — Ненавижу тебя. — Какой там у меня процент? — Сто два процента. — Мы обязательно должны позаниматься математикой. — Да или нет, умник? — спросил Миньярд, подходя к Натаниэлю. — Да. И вот Веснински снова прижат к стенке, снова эти грубые поцелуи, и сильные руки на талии. Ему слишком нравится то, что с ним творит Эндрю, то, что он чувствует рядом с ним. Натаниэль оторвался от губ блондина и поцеловал его шею. — Твой шейный фетиш непривлекателен. — Тебе нравится, — рыжик усмехнулся и снова оставил поцелуй под челюстью Миньярда. — Мне нравится то, что тебе нравится. — Заткнись, — блондин взял в руки лицо Веснински и оставил лёгкий поцелуй на его губах. — Хочу отсосать тебе. Да или нет? Землю как-будто выбило из-под ног, и только после вопроса Натаниэль заметил свое возбуждение. Миньярд окончательно сведёт его с ума. — Да. Эндрю медленно опустился на колени и быстро расправился с ремнём на джинсах Веснински, сняв штаны вместе с боксерами. Блондин медленно провёл языком по всей длине, вырывая из губ рыжеволосого тихий стон. Решив не мучать парня, он сжал основание пальцами и целиком взял член, начиная плавно двигать ртом, языком облизывая головку. С каждым движением желание прикоснуться к Эндрю всё росло, но Нат вовремя отдёрнул себя. — Эн-дрю… — простонал Веснински и кончил со сдавленным стоном. Проглотив всё семя, блондин оторвался от рыжеволосого, натянул боксеры обратно на бёдра парню и ещё раз впился в губы парня. — Я могу помочь тебе? — тяжело дыша, спросил Нат, указывая на эрекцию блондина. — Не сегодня, — сказал Миньярд, направляясь в сторону душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.