ID работы: 11603909

Red beast

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Sofi_Danilova бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 197 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней назад в Пальметто выпал первый снег, и температура стремительно начала опускаться ниже нуля, а морозный воздух при каждом вдохе обжигал лёгкие, но вечерние встречи на крыше никто отменять не собирался. Несмотря на то, что Натаниэль в минусовую температуру сидел в одной толстовке, он не ощущал холода. Эндрю заставлял его тело гореть адским пламенем. Ему нравились горячие губы Миньярда с привкусом крепких ментоловых сигарет, нравилось руками зарываться в отросшие блондинистые волосы, притягивая парня ближе к себе. В такие моменты разум покидал тело, заставляя парней раствориться в ощущениях близости. — Держи себя в руках, — прошептал Миньярд, слегка прикусывая мочку уха рыжеволосого, от чего по телу парня пробежал табун мурашек. — Рядом с тобой это невозможно, — Натаниэль посмотрел в глаза напротив. — Ты мне… Блондин не дал договорить фразу, зажав Веснински рот рукой: — Не переоценивай своё значение в моей жизни. Я откажусь от тебя так, будто тебя никогда и не было. — Да, ведь я никто и между нами ничего нет, — повторил Веснински однажды сказанные блондином слова. — Однако, твои поцелуи говорят обратное, — ухмыльнулся парень. — Ненавижу тебя, — сказал Миньярд, закуривая вторую сигарету. Некоторое время парни сидели молча, наблюдая, как горизонт забирает последние лучи солнца. Вскоре небо окрасилось в тёмно-синий, а из-за туч начала выползать луна, её свет озарил белые сугробы, заставляя маленькие кристаллики льда переливаться не хуже бриллиантов. — Какие планы на рождественские каникулы? — спросил Веснински. Миньярд лишь пожал плечами, продолжая любоваться зимним пейзажем. — Поехали в Англию…вдвоём? — Эндрю ничего не ответил. Задумался. — Кевин всё равно летит вместе с Ники и Аароном в Германию, Рико его точно в другой стране искать не станет, он слишком туп. — Когда? — Во вторник. Посидев ещё немного на крыше Лисьей башни, парни решили разойтись по комнатам, так как начали замерзать. За день до отъезда Лисы решили устроить рождественский вечер, якобы для сплочения команды, но на самом деле всем просто хотелось напиться. По традиции команда решила собраться в комнате девочек, конечно же, не забыв купить алкоголь и гору фастфуда, а фоном Лисы единогласно решили поставить фильм «Один дома». В общем, всё в лучших традициях Рождества. Чуть позже Ники предложил сыграть в «Монополию». Согласились все, кроме Эндрю и Кевина, с блондином было и так всё понятно, а вот Дэй был просто не в состоянии принять участие в игре, так как в его теле спирта было больше, чем крови. Первым дисквалифицировали Хэммика, потому что он несколько ходов подряд крал деньги из банка. Спустя несколько кругов половина Лисов обанкротилась, а Мэтт вообще остался в должниках. Лидировали Элисон и Натаниэль. Они сидели довольные, пересчитывая купюры и поглядывая то на игровое поле, то друг на друга. Остальных за соперников они явно не принимали. Очередь дошла до Сета. Парень бросил игральные кости и переставил фигурку на шесть ходов вперёд. Каким-то образом завязался конфликт. Гордон явно жульничал, а Элисон ему подыгрывала, как говориться, яблоко от яблони… Нат отвлёкся от нападающего, заметив безучастного блондина, залипшего в телефоне. Ухмыльнувшись, Веснински достал из заднего кармана джинс свой гаджет и написал сообщение Эндрю. Гарри Поттер: Ты держишь в руках телефон, а мог бы мою задницу)

Дрю:

Что за дурацкие подкаты, Веснински?

Гарри Поттер: Подкат к твоему сердечку, Миньярд Ледышка уже растаяла?)

Дрю:

Ненавижу тебя.

И прекрати ставить эти блядские скобки

Гарри Поттер: Хорошо))) Веснински поднял голову, чтобы встретиться взглядом с блондином, но тот продолжал смотреть в телефон, а его лицо выражало… Смущение? Если бы сейчас кто-то из команды посмотрел на Миньярда, то не увидел бы ничего необычного, но, видимо, Нат слишком хорошо знает Эндрю. Эту эмоцию на лице вратаря рыжеволосый наблюдал впервые. Он видел злость, раздражение, заботу, очень редкое счастье, страсть… Поэтому сейчас Веснински внимательно изучал немного покрасневшего парня, дабы этот образ остался в его памяти на долгое время. Вскоре спор разрешился и Сета вместе с Элисон в роли соучастницы выгнали из игры, остался Нат, а значит он — победитель. Девушка недовольно зыркнула на рыжика, но ничего не сказала, Натаниэль же изобразил одну из своих самых милых улыбок. А ведь никто не знал, что после каждого хода Веснински незаметно брал на одну купюру больше. Практически у всех Лис был запланирован ранний вылет, поэтому, когда Нат и Эндрю встали, общежитие было пустым. Позавтракав в уютной тишине, Веснински оставил блондина и пошёл собирать вещи. В комнате его уже ждал Вильям, сказал, что опасности нет, и улетел куда-то по своим делам. Кинув в спортивную сумку парочку тёплых вещей, за которые ему не сделает выговор ни бабушка Элоиза, ни Стюарт, и книгу по магии природных стихий, парень, довольный собой, закрыл сумку. Аэропорт был переполнен людьми, все шныряли туда-сюда, толкались и что-то кричали. Одним словом — хаос. После успешной регистрации и выдачи билетов, объявили посадку на самолёт, и тут Эндрю начало потряхивать. — Эндрю, с тобой все хорошо? — обеспокоенно спросил Веснинки. — Да, — сквозь стиснутые зубы ответил блондин, сверля самолёт взглядом. — Ты… Боишься летать, — догадался Нат. Миньярд ничего не ответил, продолжая пялиться на летающее судно. — Значит так. До посадки ещё… — голубоглазый взглянул на наручные часы, подаренные Ичиро. — Десять минут. Подожди здесь, я скоро приду. Натаниэль пришёл ровно через десять минут. Когда все пассажиры погрузились на борт самолёта, стюардесса провела инструктаж и рассказала, что делать в случае чрезвычайной ситуации. Всех попросили пристегнуть ремни и объявили, что самолёт готов к взлёту. Железная птица на протяжении тридцати минут с бешенной скоростью взмывала в небо, набирая нужную высоту. Тем временем пальцы Эндрю всё сильнее впивались в подлокотник, благо Нат сел возле окна, и Миньярд не видел турбину самолёта. — Держи, — Веснински протянул фляжку блондину, когда самолёт набрал нужную высоту. Тот даже не спросил, что именно дал ему Веснински. Миньярд мигом открутил крышку и сделал два больших глотка. Дальше полёт проходил спокойно: Натаниэль читал книгу, а Миньярд пил купленный голубоглазым виски. До поместья парней довёз личный водитель Хэтвордов. Оно представляло собой двухэтажный каменный дом с небольшими балкончиками и резными рамами. Дом был окружён садом, там находились извилистые дорожки и беседка, окружённая кустами роз, многовековые деревья были высажены по всему периметру поместья, а если пройти ниже и спуститься по каменной дорожке, то можно было увидеть замёрзший пруд. Внутри поместье выглядело, как антикварный магазин: мебель из красного дерева, обтянутая дорогими тканями, возле камина два кожаных кресла, повсюду висели картины и стояли вазы, купленные Элоизой на аукционах. Дома никого не было, поэтому Нат быстро провёл экскурсию Эндрю и попросил дворецкого принести чай в их с Миньярдом комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.