ID работы: 11603909

Red beast

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Sofi_Danilova бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 197 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
По кухне летал чудесный аромат выпечки. Смешивая нужные ингредиенты для глазури, Нат напевал незатейливую мелодию, даже не замечая в открытую смотрящего на него Миньярда. Рыжеволосый решил специально встать раньше и приготовить булочки с корицей для Эндрю и остальных Лисов, но сюрприз сорвался, так как парень совершенно забыл про чуткий сон старшего. Эндрю тихо прошёл на кухню и сел за барную стойку, Натаниэль же, полностью погрузившись в процесс приготовления, начал немного пританцовывать, вытянув руку в сторону ингредиентов, находившихся на другом конце столешницы. Парень с помощью заклинания притянул к себе пакет со сливками. Миньярд удивлённо вскинул брови. Он конечно знал и видел, как Веснински использует свои силы, но это было настолько редко, что порой Эндрю забывал, что Натаниэль не обычный человек. Через несколько минут прозвенел таймер, и голубоглазый пошёл к духовке доставать булочки. Поставив противень на плиту и залив выпечку глазурью, Веснински довольно улыбнулся полученному результату. — И долго ты будешь молча пялиться на мой зад? — развернувшись, спросил парень. — А что, ждёшь комплиментов? — Не отказался бы, — улыбнулся младший, ставя перед Миньярдом тарелку с ароматной выпечкой и чашку приторного кофе. — Но в твоём взгляде больше смысла, чем у других в тысяче слов. Миньярд фыркнул и принялся уплетать свой завтрак. Он был безумно вкусным и безумно сладким, всё как любит Эндрю. Вымыв посуду, блондин оставил на губах рыжеволосого нежный поцелуй в знак благодарности, а затем потянул парня в гостиную, но остановился, заметив в углу тарелку с бутербродом. Увидев немой вопрос в глазах Миньярда, Нат пояснил: — Это для Мики, он домовой этого дома. Кстати, он очень милый, в отличие от Олли, — парень недовольно поморщился, вспомнив злобного домового из общежития. — В первое время он всё время воровал мои носки и прятал их по всему общежитию… Усевшись на диван, Миньярд ещё на протяжении тридцати минут слушал о проказах духа и новостях экси, а потом парни решили включить первое попавшееся телешоу. Через два часа помятые Лисы начали выползать из комнат. Эндрю и Нат задремали в обнимку, поэтому не заметили как счастливый Хэммик сделал несколько снимков на телефон, а Элисон опять получила деньги за выигранную ставку. Аарон же сморщился, увидев эту сладкую парочку, но ничего против высказать не мог, так как Эндрю сделал выбор в пользу Веснински. Как бы Лисы не старались вести себя тихо, они всё же разбудили Миньярда. Тот посмотрел на компанию убийственным взглядом, давая понять, что если проснётся рыжеволосый, им не жить. Во сне Натаниэль прижимался к левому боку Эндрю, перекинув одну из ног через блондина. Старший чувствовал себя комфортно, ощущая тепло родного тела и слабое сопение в область шеи. Сидя на кухне и уплетая выпечку, Лисы начали строить план на день. Всё было спокойно до тех пор, пока в порыве бурного рассказа Никки случайно не опрокинул кружку с чаем. От громкого звука Натаниэль резко подскочил и начал оглядываться, чтобы понять, где он находится. Заметив Эндрю, голубоглазый заметно расслабился и сел обратно. — Извини, мы не хотели тебя будить, — виновато сказа Хэммик, стараясь спрятаться за Мэттом от гневного взгляда Эндрю. — Ничего страшного. — Мы думаем чем заняться сегодня, — Дэн посмотрела на Веснински. — Есть идеи? В ответ парень лишь покачал головой. Спустя пятнадцать минут переговоров Лисы решили не сидеть дома и провести время на свежем воздухе. Почти весь день они исследовали горные тропы и территорию базы отдыха, а ещё успели прокатиться верхом. Столько ярких эмоций за один день Натаниэль никогда не испытывал. Он был счастлив идти вместе со своей командой и смеяться с глупых шуток Никки, а самое главное — рядом с ним был Эндрю. Когда они возвращались по грунтовой дорожке, навстречу им из леса вышел невысокий старичок. — Молодые люди, — обратился он хриплым голосом. — Вы не видели мою сумку? Она должна быть где-то здесь… — он оглянулся по сторонам. — Не могли бы вы помочь мне найти её? Рене сразу же направилась к старичку, чтобы помочь ему, но только она сделала шаг в его сторону, как Веснински схватил девушку за руку, не давая подойти ближе. — Мы спешим, — холодно сказал Нат. На слова рыжеволосого старик нахмурился, но сразу же сделал страдальческий вид: — Не будьте так жестоки, — протянул он жалобно. — Там были все вещи, все… — Нехуй по лесу шастать, — ответил парень и под удивлённые взгляды Лисов начал толкать их дальше от старикашки. — Нат, это было очень грубо, — с упрёком сказала Уайлдс, оглядываясь назад. — Вот с таких дедуль обычно и начинаются фильмы ужасов, — прокомментировал Гордон. — Мы поступили неправильно, — проговорила Рене. — Думаю, стоит вернуться. — Это был лесной дух — Боли-бошка, — пояснил сокомандникам Веснински. — Что за хрень… — Аарон недовольно поморщился. — Лесной дух, — повторил парень, закатывая глаза. — Если поднять его сумку, он прыгнет на спину и сожмёт вам голову с такой силой, что от страшной боли вы потеряете сознание, после чего будете весь день скакать по лесу, везя на себе старика. В итоге вы придёте в себя избитые и разодранные, но при этом не будете помнить, что произошло. — И много среди нас таких… Духов? — поинтересовалась Рейнольдс. — Достаточно, — загадочно улыбнувшись, ответил Нат и вернулся к Миньярду, незаметно беря того за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.