ID работы: 11603909

Red beast

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Sofi_Danilova бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 197 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Из-за того, что «Троянцы» проиграли оба полуфинальных матча, комитет принял решение отменить третью игру, так как она просто потеряла смысл, поскольку «Лисы» и «Вороны» уже прошли в финал. Перед репортёрами Лисы выглядели уверенно, особенно Натаниэль со своими колкими высказываниями в сторону команды Эдгара Алана. Вороны же почти не высказывались о Лисах — в основном потому, что они пытались справится с последствиями неожиданного перехода Жана Моро к Троянцам. Несомненно, уход третьего номера сильно ослабил защиту команды, а заголовки новостей только больше бесили Рико. Финальная игра пройдёт в «Замке Эвермор». Новость Лисов не обрадовала, но шанс сокрушить Воронов на их же поле поднимал командный дух. Теперь в ночных тренировках участвовала вся команда, Нат почти лишился возможности побыть с Эндрю наедине. Благо у них была крыша, где парни могли хоть чуть-чуть провести время в уютной тишине, деля одну сигарету на двоих и обмениваясь страстными поцелуями. Кевин и Натаниэль как одержимые пересматривали игры противников. «Вороны» летали по полю молниями; они редко удерживали мяч дольше, чем на несколько шагов, владея невероятным искусством отдавать пасы. Именно благодаря этому они разгромили «Лисов» в первой игре, но команда Пальметто уже не та, что была в октябре. Они стали настоящими лисами: быстрыми, хитрыми и проворными. За час до начала матча все парковки в кампусе университета Эдгара Алана были забиты под завязку. Вокруг стадиона кружили фанаты, одетые в чёрные и оранжевые цвета. Веснински обвёл взглядом Лисов. Никки выглядел немного нервным, барабаня ладонями по бёдрам. Аарон стоял рядом с Кейтлин, внимательно слушая то, что она говорила ему на ухо, видимо, настраивала перед игрой. Эндрю со своим обычным безразличным выражением лица переговаривался о чём-то с Рене. Элисон и Сет стояли в обнимку рядом с непоколебимыми Дэн и Мэттом. Рядом с Натом стоял Кевин. Напившись на прошлой неделе, он перебил свою двойку, теперь на его скуле красовалась шахматная фигура королевы. Команда с восторгом прокомментировала смелый поступок Дэя, а Ваймак при виде татуировки лишь скупо улыбнулся, а значит, был в курсе раньше остальных. Поступок Кевина дал окончательно понять, что он порвал с «Воронами», пути назад нет. Две женщины из организаторского штаба провели команду в гостевую раздевалку. Оказалось, что на матч приехали почти все близкие Лисам люди. Команда начала махать родственникам с поля, те выкрикивали с первых рядов слова поддержки, но, увы, они терялись в общем гомоне, поэтому активно начали махать плакатами с номерами всех игроков. Хоть Стюарта не было в первых рядах, Натаниэль знал, что они с Ичиро сидят в восточной башне в вип-ложе и внимательно следят за игрой. Там же находились наблюдатели национальной сборной и другие важные люди, имеющие хоть какое-то отношение к экси. Перед началом матча Дэвид собрал всех игроков тесным кружком, чтобы они могли как следует его расслышать: — Как по мне, все эти напутственные речи — хрень собачья, но Эбби пригрозила мне жестокой смертью, так что слушайте, балбесы, — Ваймак заглянул в глаза каждому Лису. — Зажмурьтесь и подумайте, зачем вы сюда пришли. Только не говорите, что ради мести — вы уже отомстили сопернику одним своим присутствием. Забудьте про Рико и «Воронов». Это касается только вас. Вас и всего, чем пришлось пожертвовать, чтобы подняться так высоко, всего, чего стоил этот подъём, это касается вас и всех, кто смеялся над вами, когда вы посмели замахнуться на что-то большое и красивое. Сегодня, сейчас вы находитесь здесь, потому что выстояли и не сломались. Никто не верил, что вы заберётесь так высоко, но вот вы здесь, и ни один человек не вправе назвать вас отбросами или сказать, что вы недостойны сыграть в сегодняшнем матче. Пришло время показать, чего вы стоите, — над головой прогудела сирена. Ваймак хлопнул в ладоши и коротко скомандовал. — Погнали! После того, как представили всех игроков, основные составы команд вышли на поле и заняли стартовые позиции. Игра началась без особого накала, но очень быстро его достигла. Слышался треск клюшек, выбитых из рук и удары тел, которые с грохотом впечатывались в борта или летели на пол. Когда Дэя чуть не сбил защитник, в него влетел Гордон с такой силой, что парня унесли на носилках. Сету влепили красную карточку, но тот не выглядел злым. Возможно, это была месть за прошлую игру. Лисы держали оборону и не давали нападающим пробиться, а если у «Воронов» и получалось, то их ждал Эндрю, стоящий на воротах. Кевин и Нат были быстры, они с трудом, но обходили защиту, выполняя опасные манёвры, которые специально разработали для сегодняшней игры. Пару раз Натаниэля впечатывали в стенку, от чего Миньярду приходилось подавлять желание выйти из зоны ворот и разбить череп тому, кто посмел причинить боль рыжеволосому. «Лисы» и «Вороны» на протяжении всей игры сравнивали счёт, заставляя болельщиков находиться в напряжении и сильнее подбадривать свои команды. Часы начали отсчитывать последнюю минуту матча. Тело ныло, сердце билось с бешенной скоростью, горели лёгкие… Нат отдаёт пас Кевину. Секунда, и ворота противника загораются красным. Десять — девять в пользу «Лисов». Кевин Дэй забил решающий гол. Натаниэлю захотелось улыбнуться, но всё, что он сумел — это перевести взгляд на шокированного Рико. — Я бы спросил тебя, какого это — быть не первым, а вторым, — издевательски улыбнулся Веснински, подходя к Морияме. — Но подозреваю, ты, никчёмный кусок дерьма, знал это всегда… Рико налетел на Натаниэля, валя того на пол, и уже замахнулся для удара, как раздался отвратительный хруст сломанных костей. Над скорченным Рико возвышался Миньярд, защищая Натаниэля, словно щит. — Я предупреждал, не трогай то, что принадлежит мне. Вскоре к парням подлетели Лисы и окружили Ната и Эндрю со всех сторон, закрывая от Мориямы. Руки Миньярда вцепились в голову и плечи Ната, проверяя на наличие травм. Веснински не замечал ничего вокруг, кроме болезненного воя Рико. — Мы победили, наркоман, — раздался знакомый голос. — Ты потрясающий, — сказал Веснински, глядя в медовые глаза Эндрю. Глаза, в которых тонули мысли. Тот лишь фыркнул и взял парня за плечи, помогая подняться. Лисы радостно кричали и обнимали друг друга, до сих пор не веря в происходящее, на глазах выступили слёзы счастья от долгожданной победы. Вернувшись в Лисью башню, команда закатила знатную вечеринку, на которую пришёл почти весь университет. Многие Лисы уже успели затеряться в пьяной толпе студентов, а некоторые парочки отправились в пустующие комнаты общежития. — Спасибо, — проговорил Веснински. Натаниэль и Эндрю сидели в укромном уголке на диване. Рыжеволосый положил голову на плечо Миньярда, выводя на его руке понятные только Веснински узоры. Эндрю же сидел, полностью расслабившись и потягивая виски. — За что? — За всё. За то, что дал ключи от дома, позволил быть твоей проблемой, заставил чувствовать… И вообще за то, что ты есть. — Сто двадцать пять, — блондин поставил бокал на журнальный столик. — Да или нет? — С тобой всегда «да», — улыбнулся голубоглазый. Эндрю притянул парня за шею, вовлекая того в страстный, желанный поцелуй с привкусом виски. Где-то на фоне послышались одобрительные возгласы Лисов. Натаниэль лишь улыбнулся в поцелуй, зарываясь пальцами в мягкие блондинистые волосы. Теперь у него было всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.