ID работы: 11603909

Red beast

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Sofi_Danilova бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 197 Отзывы 933 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

«Жизнь — это медленное сползание бирочки с руки на ногу.»

— Чёрт… Как я устал, — пробормотал Веснински, заходя в комнату. Стянув с себя галстук и наконец отбросив эту несчастную удавку в сторону, парень без сил рухнул на кровать. Несмотря на ужасную слабость и боль в висках, настроение было на высоте. Два дня назад: Утреннюю тишину прервала противная мелодия телефона. Закрыв уши подушкой, Натаниэль принял решение игнорировать раздражающий звук и продолжить сон. Снизу послышался скрип матраса и шелест накрахмаленной простыни. В следующую секунду рыжеволосый почувствовал, как что-то жёсткое толкает его в почку. Послав это «что-то» куда подальше, Нат перевернулся на бок и попытался разлепить глаза, чтобы понять, кому с утра пораньше не спится. Однако всё, что увидел парень, это опухшее лицо своего соседа по комнате. Бойд, ничего не говоря, отдал рыжему телефон и исчез. — Кто? — Ну наконец-то! Почему трубку не берёшь? — Ичиро? — спросил Веснински, мигом подскакивая с кровати. — Он самый. Я послал за тобой машину, через несколько минут она будет ждать тебя на стоянке, — больше ничего не объяснив, японец повесил трубку. Собрав всю волю в кулак, Натаниэль всё же спустился с мягкой постели и принялся искать более или менее нормальную одежду. Наконец, найдя чистое худи и джинсы и откопав в глубинах аптечки аспирин, парень был собран. На парковке уже ждал чёрный Мерседес. Сев в машину, Веснински отправил сообщение Эндрю, предупредив о том, что его срочно вызвал Морияма. Когда он прибыл к университету Эдгара Алана, Натаниэля сразу проводили к лифту, сказав, что Босс ожидает его в офисе. Железные двери открылись с противным «дзииинь». Пройдя через короткий коридор, голубоглазый вышел в просторную комнату. В дальнем углу стоял Стюарт. Кивнув племяннику в знак приветствия, Хэтворд повернулся к незнакомому мужчине и что-то прошептал тому, после чего незнакомец покинул помещение. Тэцудзи и Рико сидели на диване: дядя с прямой спиной и каменным лицом, племянник — сломленный и опустошённый. Из-под ортопедического бандажа, на котором была подвешена рука, виднелся краешек гипса. Глядя на эту картину, Веснински еле-еле сдерживал улыбку и так и продолжал бы смотреть на это зрелище, но сейчас стоило сосредоточиться на другом. Поглумиться над Рико можно и позже. — Зачем звал? — спросил Нат, вставая между братьями. Ничего не ответив, Морияма подошёл к парню и протянул пистолет. Рыжеволосый недоумённо уставился на старшего, однако решил промолчать и ждать следующих указаний. — Тэцудзи, вы отстранены от дел, можете идти собирать вещи. Поклонившись, бывший тренер Воронов мельком взглянул на племянника и удалился из башни. — Что касается тебя… — Ичиро… — начал Рико. — Не перебивай, — в голосе японца послышались стальные нотки. Младший Морияма сразу опустил глаза в пол, сделав несколько шагов назад. — Ты доставил слишком много проблем семье. Натаниэль, — обратился мужчина к Веснински и кивнул на пистолет, лежащий в его руке, — считай это подарком на День Рождения. По лицу рыжеволосого поползла улыбка отца: — У меня есть парочка идей… — Забудь про свои силы, Нат. Всё надо выставить как самоубийство. — И-ичиро?! Прошу, дай мне ещё один шанс! Я же твой брат! — Рико со страхом в глазах уставился на лицо Натаниэля. Упав на колени перед братом, тот дрожащим голосом продолжил что-то бормотать, иногда переходя на японский. — А мы его кремируем, — предложил голубоглазый. — Натаниэль, — предупредил Морияма, давая понять, что последнее слово за ним. Бывший номер один выглядел жалко: сутулая спина, дрожащие плечи, красное от слёз лицо… — Эй, Рико, — позвал того Веснински. Ворон поднял полный ненависти взгляд. — Я хотел сказать, что ты всегда был вторым. Натаниэль приставил дуло пистолета к виску Рико и с каким-то наслаждением нажал на спусковой крючок. Тело Мориямы дёрнулось, кровь забрызгала стену. Опустившись на колени, Веснински вложил рукоять пистолета в безжизненную ладонь и сомкнул на ней пальцы. — Может сходим позавтракать? — прервал тишину младший. — Я с утра ничего не ел. После произошедшего заголовки новостей пестрели о смерти капитана Воронов. Фанаты сходили с ума, оплакивая бывшего номер один. Журналисты постоянно дежурили возле общежития в поисках Кевина Дэя, полиция кампуса не справлялась. Лисы сначала восприняли новость о самоубийстве Мориямы с шоком, а Кевин ушёл вливать в себя алкоголь, говоря, что всё могло быть иначе. Похороны прошли… Масштабно. Сотни фанатов, игроков других команд и, конечно же, репортёры. Перед гробом племянника Тецудзи прочитал довольно трогательную речь и, если бы Нат не знал, каким ублюдком Рико был при жизни, то непременно пустил бы скупую мужскую слезу.

***

Следом вошёл не менее уставший Эндрю с букетом белых роз. Секунду. Цветы и Эндрю вместе? Похоже, им в алкоголь что-то подмешали. — Держи, — Миньярд впихнул букет в руки Натаниэля и сел на подоконник, закуривая сигарету. — Когда ты успел… — рыжий озадаченно уставился на цветы. — Подожди… Они разве не с могилы Рико? — Бери и не выёбывайся. Веснински отложил букет в сторону и подошёл к блондину, забирая из длинных пальцев сигарету: — Да или нет? — Да. Медленно взяв лицо Миньярда в руки, Натаниэль притянул того ближе к себе, оставив мимолётный поцелуй на губах своего непарня. — Спасибо за цветы, — улыбнувшись, прошептал голубоглазый. — Пойду поищу вазу. — Придурок, — буркнул Эндрю, отворачиваясь к окну, дабы скрыть румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.