ID работы: 1160394

Convergence

Jared Leto, Cameron Diaz (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Asya230 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное приглашение

Настройки текста
2005 год. Дождливый вечер. Я убираюсь в шкафу. Включено радио. Крутят "Linkin Park", "Paramore", "Metallica", "Nirvana", "Green Day". Кончилась "Basket Case" и... знакомая барабанная партия, до боли знакомый голос пропел "Yeah I've been to Jupiter". Thirty Seconds To Mars... Джаред... В это время я набрела на старую коробку. Открываю, походу идет та же песня. В коробке старые книги, тетради. В самом низу альбом с фотографиями. Он забит старыми фотографиями... наши с Джаредом фотографиями... Фотка нашей первой встречи, нашего первого поцелуя на его Дне Рождения. Я почувствовала, как по моей щеке скатилась слеза.. Ведь все было так хорошо.. Мы были так счастливы, когда были рядом друг с другом. Дождь закончился. Я положила все обратно в шкаф и вышла на улицу. Прошлась по улицам, по парку. Вернулась поздно. Была полночь, я читала "Великий Гэтсби". Вдруг зазвонил телефон. Это Джаред. Я помедлив взяла трубку. Голос, который я не слышала 3 года произнес "С Днем Рождения". Было ровно полночь. Наступило 30 августа - мой День Рождения. У меня потекла слеза. Было так странно через это долгое время снова его слышать. - Спасибо, -ответила я дрожащим голосом. - Кем, я хотел бы встретиться. Ты свободна завтра? - Да, свободна, - соврала я, хотя и хотела пойти погулять с подругой. -Тогда тебя устраивает, если я заеду за тобой в 6? -Да, вполне. Я буду ждать. -Тогда до завтра. - До завтра. - сказала я и положила трубку. Я была в шоке. 2 года мы не общались. 2 года я видела его только на фотках, слышала только в песнях. Я решила пойти в душ и лечь спать, завтра столько всего надо было сделать. Я искупалась, намазала на ногти красный лак. Потом закрутила бигуди и легла спать. Утром встала часов в 11, перекусила и к половине первого вышла из дома и пошла по магазинам. Я купила красное вечернее платье и черные босоножки. К 3 вернулась домой, поела и начала собираться. Позвонил Джаред и сказал что к 5 будет у моего дома. Я быстро сделала прическу, накрасилась, оделась. Ровно в 5 к дому подъехала машина. Я спустилась, у дверей стоял ОН. Джаред очень изменился с нашей последней встречи. Короткие светлые волосы теперь превратились в относительно длинные черные. Он стоял в черных джинсах, кедах и в майке с кожаной курткой. В руках у него были белые розы. Мои любимые. Он дал их мне со словами "C Днем Рождения". Я поблагодарила и мы пошли к машине. Он открыл мне дверь, потом сел сам и мы поехали. Я не знала, куда мы едем. Разговор начал он. - Ты изменилась.. Стала еще прекраснее, чем раньше. - Спасибо.. и ты тоже. Я все время смотрела на него. Только сейчас, сидя в машине рядом с ним, я поняла, как скучаю по нему. Эти глаза, улыбка... Это в них я влюбилась тогда, в 1999 году.. - Куда мы едем? - поинтересовалась я. - Это сюрприз. Скоро узнаешь. И вправду, минут через 7 мы оказались на тихой улочке. Джей остановил машину рядом с небольшим рестораном. Мы вошли внутрь, сели за столик у окна. Спокойная музыка, цветы на столе и свечи. Очень романтично... Принесли меню. Я заказала мороженое и небольшой шоколадный кексик с кофе. Джаред заказал такой же кекс с милкшейком. Мы весь вечер общались, как будто никогда и не расставались. Хотя нет... как будто никогда и не встречались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.