ID работы: 1160394

Convergence

Jared Leto, Cameron Diaz (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Asya230 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедшее решение

Настройки текста
Выйдя из ресторана мы поехали к Джареду. - Ты же помнишь где я живу? - смеясь спросил он. - Не очень хорошо.. - соврала я. Конечно же, я все прекрасно помнила. Мы вошли в дом. Джаред, видимо, подготовился к моему приходу. В коридоре вдоль стен стояли свечи. Мы прошли в гостиную. Я села на диван, он вышел в другую комнату. Я увидела на полке, рядом с цветами нашу с ним фотографию. Прекрасно помню тот день... Фото, снятое ровно 5 лет назад. На мой День Рождения мы с Джаредом и Шенноном вышли в парк. Шенн фотографировал нас. Я была в тот день такая счастливая.. Пока я рассматривала фотографию, вернулся Джаред. - Я.. хотел бы поздравить тебя с Днем Рождения... Он передал мне коробку. Я распаковала ее. Там лежали духи и первый экземпляр их нового альбома "A Beautiful Lie". Сегодня его пустили в продажу. Мы сели на диван. - Тебе, наверно не понятно, к чему все это... - Ну, если честно, да. - Я хотел, чтобы ты знала.. я все время думал о тебе. Я люблю тебя. До сих пор. Знаешь, даже не привычно разговаривать с тобой.. Я так отвык от твоего голоса.. Я не переставал любить тебя. - Джей.. - я заметила, как он вздрогнул. Я не назвала его так за весь день ни разу. - Я... я тоже люблю тебя, но у меня есть парень.. слишком поздно, понимаешь? - я чуть не плакала, мой голос дрожал. - Уже поздно.. Прошло 2 года, я встречаюсь с другим... Мне жаль, честно. Мне было сложно произносить эти слова. Сейчас я поняла, как сильно все это время его любила. - Джей, теперь мы уже не можем вернуть то, что было. Это прошло. Как бы не было мне жаль, мы ничего не можем изменить... Я расплакалась. - Извини меня, я не хотел тебя расстраивать. - Ничего.. это я виновата. Мы можем прогулятся? - Да, конечно, если ты не хочешь вернуться к себе. - Нет, пойдем в парк. Мы вышли в парк. Разговаривали, шутили, смеялись, как будто между нами не было этого разговора. Он взял меня за руку. У меня пробежали мурашки по коже. Пошел дождь. Мы промокли, решили вернуться к нему. Мы зашли в дом, стали смотреть старые фотографии. На одной мы первый раз целуемся, на другой мы на море летом 2001. Вот премьера моего фильма в 2002. Он был на всех моих премьерах с 1999 до 2003. Все время я думала о том, что же мне делать. 2 года я хотела вернуться к нему, но боялась, что ему это не нужно. Сейчас мне выпал шанс все вернуть, но я отказалась. Посмотрев фото, он пошел делать кофе. Он вернулся и сказал, что через неделю уезжает во Францию. Тогда я сказала то, что твердо решила. - Джей.. Я поеду с тобой. Все время я мечтала об этом и не могу потерять этот шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.