ID работы: 1160394

Convergence

Jared Leto, Cameron Diaz (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Asya230 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все наладилось

Настройки текста
Мои слова явно удивили и обрадовали его одновременно. Он поставил кофе на стол. - Что?! - спросил он. - Я поеду с тобой. - спокойно ответила я, как будто сказала, сколько ложек сахара положить мне в кофе. - Ты сумасшедшая! - Я знаю, Джей. Это сумасшедшее решение. Но тем не менее, я его приняла. Он обнял меня. Так приятно было чувствовать его прикосновения. Потом он поцеловал меня и предложил остаться у него. Я согласилась. Уже была половина двенадцатого. Мы сели смотреть фильм. Он включил телевизор, интересного ничего не было. Тогда я предложила поиграть в карты. Сыграли 4 партии, 3 из которых выиграла я. Потом мы слушали песни. Легли только к 5 утра. Мы молча лежали на кровати, ин обнял меня, я держала его за руку. В полной тишине мы смотрели в окно на рассвет. Раньше мы часто проводили так время. Тишину нарушил он. - Я скучал по тебе. Я знал, ты встречаешься, но просто не хотел в это верить. Что ты ему скажешь? - Скажу как есть. Мы были друзьями с детства.. я уверена, он поймет. Когда мы с тобой расстались, он уговаривал меня поговорить с тобой. Но я боялась.. Он был рад за меня, пока мы встречались. А потом в течении двух месяцев пытался развеселить меня. - Ты уверена, что не пожалеешь? - Нет, Джей, нет. Мы встречались в ним, но думала я только о тебе. - Мне, наверно, стоило позвонить раньше. - И я могла бы рискнуть поговорить с тобой. Тут я встала с кровати - Извини, я приду через минуту. Я вышла в уборную. До сих пор в шоке от случившегося. Я пришла в себя, умылась и вышла. Джаред уже встал и одевался. Он вышел, я одела его майку, сделала хвостик и вышла. Джаред делал нам кофе с тостами. Мы поели и сели смотреть фильмы. Часам к двум мы решили что надо пойти собираться. Я пошла домой. С тех пор прошло уже два месяца. Мы во Франции, начинаем думать о свадьбе. Кто бы мог подумать, что тот звонок 30 августа смог все изменить. Все наладилось. Мой парень меня понял, обрадовался за меня и мы остались хорошими друзьями. Мы с Джеем еще не были так счастливы. Альбом вышел, хорошо продается. Карьера группы пошла в гору, мы все счастливы. У группы намечается тур, но пока Джаред свободен, и мы много времени провидим вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.