ID работы: 11603994

Новая команда 10

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день,у ворот конохи стояла команда 10,и ждали своего сенсея. Вот спустя 15 минут Асума приходит. Асума. И так все готовы. Генины.да Асума хорошо тогда отправляемся нам идти примерно 5ч. Спустя 5ч они пришли к дому который находился в лесу. И Асума начал объяснять. И так тут всего две комнаты 1 мне другая вам. Ино. Асума сенсей а разве мне не положено отдельную комнату,я как бы девачка а они мальчики. нет и тебя надо довирять свойм соканмандникам,да и с Шикамару ты знакома с детства и думаю наруто нечего не сделает а если и попробуют я их накажу. Ино только попробуйте . Шика и наруто.мы и не думали. Асума и так давайте начнем готовить ужин и поближе познакомимся. Спустя 30 минут. Все сели и ели,и тут Асума начал. Расскажите мне о своих способностях,и что умейте. Наруто первый. Ну я умею использовать теневых клонов, хенге и замену. Шикамару Наруто а разве ты не мог создавать клонов. Это так шика я и до сих пор не могу видишь ли у меня слишком много чакры для обычных Буншин вот я и использую каге Буншин. Асума понятно шикамару,ты следующий. Я умею использовать управления тенью,и академический техники. Понятно ну теперь ты Ино. Ну я умею использовать перенос разума и академический техники. Понятно завтра начнутся тренировки а сегодня отдыхайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.